Монтян Т. (2019.02.11) - Не на того ставите, граждане! (о Медведчуке)

У нас нет представительства людей, которые не хотят ни в какое ЕС и НАТО.
Уголовное дело против Медведчука — чистой воды взаимный пиар.
Побывала в Останкино на эфире, в ходе которого насладилась проникновенной речью Медведчука об Украине и ее интересах, которые он грудью готов защищать… вместе с Левочкиным. Спросите, а что тут такого? Так я напомню!

→ Полное видео эфира на «Первом» с моим участием:

Комментарии (6)

Монтян та еще тварь, адвокат УНА-УНСО, степень доверия к ее словам — никакая.
Один националист против другого националиста, это же Украина. Пророссийских кандидатов и политиков там нет.
Почему вы так к ней плохо относитесь? Она, конечно, не признаёт референдум в Крыму и отрицательно относится к ЛНР и ДНР, считая их путинским проектом, а войну — договорняком, но почему тварь? Что значит адвокат УНА-УНСО? Она, вообще, работает адвокатом и защищает в т.ч. и всяких бандитов.
вы слишком резки в её адрес! таких адекватных людей на Украине как она очень не много. Более её предложения уметь людям обьединяться и создавать институции — это самые адекватные жизни предложения на украине. Так же она перевела на русский книгу «управление общим» нобелевского  лауреата Э. Остром.
А доверие к медведчуку? Есть ли гарантия, что он до ума сможет довести этот проект «за жыття»?

Все равно не взирая на всю озабоченность калантаряна-лаврова русские будут голосовать за бойко. А этот недоделанный импотент серый кардинал медведчук сможет ли довести дело до чего-то внятного? или опять начиная с 2004 года якобы проросийские окажется тухлятиной?