Пермский Концептуал - КОБа - БЕЗСМЕРТНА [ответ Познавательному ТВ]

КОБ, Сообщество КОБ, Видео, Аудио
Этот видеоролик является отзывом на видео "Почему сдохла КОБа?", опубликованном на канале Познавательное ТВ.

"Почему сдохла КОБа" (Познавательное ТВ, Артём Войтенков) - https://www.youtube.com/watch?v=h2yltUa_gtw

Обман научно-технического прогресса. Закон времени не работает (Познавательное ТВ, Артём Войтенков) — https://www.youtube.com/watch?v=jtAC3HSFwIw

Комментарии (3)

Он точно смотрел ролик, на который сделал отзыв?
Безграничное терпение и доброжелательность в адрес Войтенкова, способные погасить деструктивную матрицу –замечательно, но с ложью это не заработает.
Войтенков изучил историю КОБ и вскрыл проблемы сторонников? Добавлю к упомянутым автором ролика двум записям А.Войтенкова третью: Виртуальное самоудовлетворение (Познавательное ТВ, Артём Войтенков) и поставлю простые вопросы.
1. Где можно увидеть непредвзятое отношение Войтенкова в тоне (эмоциях) или лексике к содержанию КОБ?
2. Где в записях Войтенкова показано отношение к лицам, ознакомившимся с КОБ иное, чем к КОБ-овцам?
3. О ком Войтенков говорит: «определённой группой человеческого стада», «людское стадо насколько доверчиво и безмозгло», «хорошо задвинулась в человеческое стадо».
Всё это его отношение к ошибкам, ошибающимся или к чему-то и кому-то иному в мире?

Справочно
1. Термин КОБ-овцы однозначно понятен из следующего текста ВП СССР (ТМ 102 2011 г.):
КОБ-овцы, которые считают себя концептуально состоятельными и властными на том основании, что прочитали несколько аналитических записок и насмотрелись каких-то видеороликов по тематике КОБ или вращаются в соответствующей среде, — должны остаться в прошлом, чтобы не дискредитировать Концепцию своим верхоглядством.
2. У последнего ролика Войтенкова качественные титры (фактически, то что он читает в кадре) – легко найти и проверить цитированные и любые другие слова. Для тех, кому некогда искать, лексика из «предложений по улучшению»:
3. Сделать лидера или группу предводителей.
Вы слишком разгорячены. У Вас нарушен эмоц.-смысл. фон.☺
Моё мнение: Войтенков упёрся в непримиримые противоречия с КОБ, которые он не смог пока разрешить -поэтому это его право выбора — отстаньте вы уже от него)☺

Новые комментарии