Таран Д. - О целях и задачах Молодежного телевидения (2018.11.28): демонизм, индивидуализм, деньги

Психология, Информационное общество, Здоровье, Видео

Дмитрий Таран представляет проект молодёжного ТВ. Есть какие-то правильные слова про коллективизм, советскую культуру и «правильные модели поведения», но содержание полностью в русле концепции демонизма:
  • как легально заработать в возрасте от 14 лет;
  • беседы с «состоявшимися людьми, которые сами себя обеспечивают в возрасте 16-18 лет»;
  • отношения молодёжи до первого секса;
  • отношение руководителей с «равными», «высшими» и «низшими».
Львиную долю на канале будет составлять развлекательный контент, но более всего обескуражила постановочная вставка с обучением своих молодых подопечных пикапу, т.е. искусству знакомства, соблазнения, обмана и подчинения девушек (обычно для быстрого секса). В этой постановочной вставке молодой парень должен был за 12 минут узнать максимум информации о девушке и добиться первого поцелуя. Постановочная история закончилась тем, что у парня и девушки завязались отношения. Подобные истории Таран предлагает развивать в некие телешоу, где какая-то комиссия будет оценивать совместимость пары и выдавать призы.

У меня вопрос: по отношению к девушкам, есть ли легальные модели поведения более унизительные и отвратительные, чем пикап?

Заканчивает он необходимостью идеологической работы и, опять, «правильных моделей поведения», так как «после 12 года мир изменился».  Что у Тарана изменилось в 2012 году?

Что пишут в комментариях, в порядке популярности:
Оочень нужное дело делаете
Благодарим Творца за вас, мы понимаем, насколько важно то, чем вы занимаетесь. Здоровья крепкого, процветания, успехов на многие, многие годы.
Дмитрий, просто здОрово!!! Вы - молодцы! Четырёхминутный сюжет о вербовке цепляет: все дуди, спилберги, оксимироны отдыхают...
  Я знаю - город будет, Я знаю - саду цвесть, Когда такие люди В стране советской есть.

Комментарии (28)

Демонизм, нахватавшийся терминологии КОБ, сексуально озабоченный, использующий любую рекламу в своих корыстных целях.
Родина и отечество на самом последнем месте.
Информационная война в действии, что кроется в её названии «Информационная война», — формирование демонизма в молодёжной среде.
Народный проект — это «Победа в информационной войне».
Спасибо за публикацию АМХ, но я не осилил. Сломался на пикапе по съему девушки. Может в конце ролика весь смысл того, как делать не надо, но смотреть дальше не хочется. Главное, как обставили, мол узнать, какой женой и матерью будет. Воспитание детей-манипуляторов с демоническими свойствами психики, направленности к Человечности что-то не замечается. Товарищ «никто» получается был во многом прав, а я в этом комментарии https://mediamera.ru/comment/92691#comment-92691 во многом ошибался приписывая свои качества Тарану, которыми он не обладает. Печально...
Мне посоветовали старенький фильм-короткометражку Дмитрия Тарана «Поцелуй незнакомки», дак вот, Таран там молодой и худой, а сцена про выбить поцелуй — там почти один-в-один.
Чего-то по ссылке не открывается, но я скопирую:
Владислав
ЗдРАвия, Дмитрий! Начинать отношения на лжи, - это пРАвильно? Добиваться своей цели любыми способами, - это пРАвильно? Учить этому других, - это по СоВести? Может, пРАвильнее будет учить не только добиваться своих целей, но и, разъяснять, как, по-Человечески, по СоВести, это можно сделать? И важно не то, что молодой человек в 16 лет имеет машину, квартиру, близкие отношения с противоположным полом, а то, каким образом он этого достиг! Быть Добру!
2 дня назад (изменено)3
Дмитрий Таран
а разве я не об этом сказал?
1 день назад1
Владислав
рий Таран, был приведён пример (видео), где идёт обучение НЕ тому, как правильно знакомиться (и с точки зрения правды и лжи), а тому, что чуть ли не любыми способами надо добиться этого и большего и, как можно быстрее. Про Человека было лишь упомянуто, а, если мы хотим созидать общество, где будут жить Человеки, то необходимо на этом больше акцентировать внимание. Иначе говоря, думаю, что сначала необходимо качество, которое позже перерастёт в количество. Можно браться на 1000 дел, но, при этом, потерять качество. Быть Добру!
1 день назад2
Дмитрий Таран
@Владислав абсолютно не так. Вы совершенно не видите людских закладочек и совершенно не понимаете методического приема под названием квест. Более того, ваши разговоры о качестве есть обычное забалтывание чтобы ничего не делать. Лучше расскажите что сделали вы в достижении этого самого качества и как долго делали?
1 день назад
Владислав
@Дмитрий Таран, понятия "абсолютно" и "совершенно" навряд ли можно применять здесь, на этой Земле! Делаю и на физическом и на тонком плане осознанно и целенаправленно с 15-го года. К примеру, помогаю Народному Славянскому радио. Как именно, - это моё личное дело. На счёт остального я промолчу, т.к. здесь не чат, а диалог, судя по всему, может выйти большой, а я уже давно вышел из этого возраста. Быть Добру, ЗдРАвомыслию!
1 день назад1
его ответ шикарен
А кто здесь сказал про пикап? Или вам больше нравятся мальчики, которые не могут связать два слова и те,
Надо полагать Дмитрий считает пикапом когда конечная цель кровать, а поцелуй это просто ангельские шуточки. Мне доводилось принимать участие в тренингах по знакомству и «раскрепощению» но там целью было взять телефон и не за двадцать минут, а сколько понадобится. Да, это слегка раскрепощает, но чтобы с поцелуем и вплетать это прям в телевидение — дом 2 нервно курит в сторонке.
причем пытаюсь понять... когда целью является кровать — можно поймать девушку по психотипу/одежде/месту (клуб) которая изначально настроена на такую связь. А вот поцелуй это уже романтика. За 20 минут поцелуй можно только выкупить (если это не гуру пикапа 80лвл) или у парня к существующим комплексам добавится еще один.
Лучше расскажите что сделали вы в достижении этого самого качества и как долго делали?
Вот это кстати, классика софистики.

Немало людей используют этот аргумент, как защита от любой критики вообще. То есть ты можешь критиковать только тех, кто делает то, что ты уже сделал сам. Если ты рабочий на заводе, делай свою работу и забудь о критике любых политиков, учёных, музыкантов и так далее.

Также отбивают критику, абсолютизируя высказывание «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай». Но ведь этот принцип, по сути, означает «Не согласен — отвечай». А что если само дело, с которым ты не согласен, вообще не стоит делать в том виде, в котором оно задумывается?
AMX, 1 декабря 2018г. в 11:54:
А что если само дело, с которым ты не согласен, вообще не стоит делать в том виде, в котором оно задумывается?
Хороший вопрос.
Дословно не помню, но -В одном из «телемостов» Тарана Д. с Пякиным В. В., он поинтересовался у В. В. как получилось, что его (с его передачами) пропускают в эфир. Ответ был, что (глобальщики) работают одновременно во всех направлениях дабы не упустить значимые идеи и движения. И тут Дмитрию следует задуматься почему выбран именно ОН и за счёт чего (кого) будут гасить неприемлемые для глобальщиков результаты деятельности, т. е. как именно работает принцип -не можешь победить движение - возглавь его.
 Хочется пожелать Дмитрию, да и Всем — работать над саморазвитием, человечностью, повышать уровень знаний.
Zmey, 2 декабря 2018г. в 10:51:
В толпа «снаружи» концептуального движения считает его «одним из...».
Судя по комментариям к ролику Тарана ты прав… толпа кобовосхищенных  превозносит его — этакий гуру-просветитель-растлитель !
Если не ошибаюсь, в одном из интервью Таран сказал что книги, созданные АК ВП СССР он не читал и не читать ему некогда...
AMX, 2 декабря 2018г. в 18:36:
Вега, 2 декабря 2018г. в 18:16:
толпа кобовосхищенных
Откуда вы знаете об отношении к КОБ сидящих у него в комментариях?
Интересный вопрос)))
Откуда я могу знать об этом? Я могу только сделать выводы по комментам о понимание, изложенного в ролике, о нравственной оценке и т.д. Мои выводы при анализе комментариев могут быть правильными( полностью или частично) или ошибочными(полностью или частично).
Теперь по поводу кобовосхищенных — я стараюсь читать и смотреть все публикации и ролики, выложенные на ресурсах, распространяющих КОБ; читать обсуждения на разных сайтах, изредка участвую в обсуждении какой-то тематики(  насколько свободное время позволяет ), и давно прослеживается тенденция по созданию из Д. Тарана очередного гуру-просветителя с эгрегориальным статусом лидера. Некоторая часть из КОБ-сообщества(сами себя к нему относят ) при обсуждениях роликов Тарана активно и агрессивно настаивают на его правоте, не вникая в смысл обсуждаемого или\и нравственно-этически разделяют его точку зрения с высказываниями типа Дмитрий —молодец, светлый и разумный человек и т.п. и а ты -дура, читай толстые книги и поймешь что Таран прав. Сначала бал априори прав К,П. Петров, затем В,В, Пякин, а теперь и Таран?
Но это мое личное мнение- не настаиваю, у Вас могут быть совсем другие выводы.
Кстати, ничего из доброго, светлого, вечного, направленного на саморазвитие из ролика Тарана я не узрела, а Вы ?
AMX, 2 декабря 2018г. в 20:41:
Моё мнение в посту и в комментарии на youtube.
Сие я прочитала, а вопрос задала в том ключе, что может быть что-то »из доброго, светлого, вечного» в ролике не увидела в силу определенной критичности с моей стороны по отношению к Дмитрию Тарану.
Прошу прощения за ошибки в предыдущем комментарии - сократила его, чтобы не вышло эссе) и не проверила.
Вега, 2 декабря 2018г. в 19:56:
Мои выводы при анализе комментариев могут быть правильными( полностью или частично) или ошибочными(полностью или частично).
Некоторым людям свойственно быть чрезмерно настойчивыми навязчивыми в распространении своих идей, чем они наносят вред самим идеям.
Таран преподносит себя патриотом, берет интервью у Виктории Гарсия-Берналь, расписывает её в положительных тонах. https://youtu.be/wdTLZRYUt-0
Посмотрел эту Гарсию "Япония Курилы Путин" 
https://youtu.be/UFAQTg8kH-w
вопрос, который достался со времён СССР с 1956 года, как-то однобоко она оценила, навязав свою, на мой взгляд, неправильную точку зрения. Обосновала всё ответами Пескова, про которого Путин говорит, что он Человек Пурга. Для себя решил, что Таран перемещается в отдел "карантин". Надо за ним по наблюдать.
Опять же, зачем пиарить эту Гарсию в "патриотическом" стане? Пастухи нужны стаду КОБ-овец на любой вкус?
Главное, как чётко Таран влез в стан КОБ-овец. Взял несколько раз интервью у Пякина, освоил термины КОБ - и готово. Как ломехуза в муравейнике.
Андрей, 2 декабря 2018г. в 22:51:
Опять же, зачем пиарить эту Гарсию в "патриотическом" стане? Пастухи нужны стаду КОБ-овец на любой вкус?
Для начала размежуйте у себя патриотов, Тарана, стадо КОБ-овец и остальных, а то у вас все стада сбились в одну кучу.
Пока лишь штампы. Дела покажут насколько умолчания дополняют/подавляют оглашения.Осторожная с его стороны «критика» КОБ может быть дымовой завесой. По выступлениям его вектор целей сЛОЖНО идентифицировать. В целом проблемы озвучивает-привлекает внимание,создаются структуры. 
Фамилия (Таран) ,в данном случае,говорит сама за себя. Но умение пользоваться данным оружием/приёмом для разрушения крепостных(библейских) стен требует освоения матчасти КОБ и ДОТУ. 

Новые комментарии