Концептуальный месячник: "задавание вопросов в эфире об отношении публичных персон и аналитиков к КОБ"

На днях смотрел канал "День" с Фефеловым А.А. и Душеновым К.Ю. от 07.03.2018 года (Мир уже не будет прежним) https://m.youtube.com/watch?v=RwhbE1BJCIc&t=2165s и был приятно удивлен. Выпуск мало актуален, зато комментарии к нему все расставили по своим местам)). Концептуалы (как выяснилось) по отдельности и вместе мощная сила, мало кто способен ей противостоять. Уверен, сеть скоро будет Концептуальной.

Все мы мониторим новостной контент, смотрим публичных аналитиков и прочих "звёзд эфира". Большая часть площадок развивается в тунельных сценариях их владельцев и сценаристов, формируя толпу «батареек эгрегора».

Хочется ВЗБОДРИТЬ психодинамику общества, все таки кто смотрит аналитику настоящего, думает о будущем, формируя его. ПРЕДЛАГАЕТСЯ акция: месячник-тест "задавание вопросов в эфире об отношении публичных персон и аналитиков к КОБ". Приветствуется творческий подход в формулировке вопроса! По реакции и ответам будет понятно: кто что стоит и что от них ждать. Когда кого-то уже спрашивали, но Мироздание существует, как процесс. Все течет, все меняется. Будем организовывать?
Комментарии (4)
Это надо сайтах на 20 такой призыв опубликовать, хотя бы.
И да, почему только месяц?
Так вот, уважаемый АМХ, почему месячник. Месяц - стандартный биологический цикл узаконенный календарем... В месячный срок укладываются различные процессы... разрабатываются стратегии ведения "блиц" деятельности, за месяц при условии понимания аудитории можно сделать статистические выводы- тесты на готовность восприятия и концентрации внимания на вопросе, в частности родит не родит, однако начало положено. Подождём "твою маму" подождём твою мать"- говорил некто "Игорек") Ресурс концептуальный спору нет, приятно читать продвинутых ...... когда они обсуждают всякий мусор:....почему именно Атлантида или какая-то другая ...ида. И почему ВП не объяснил какого цвета ботинки у ГП? Все это есть в работах, а интеллектуальные иждивенцы могут спросить у Валерия Викторовича, во вторник будет ответ. Аудитория М.-М., конечно интересуется, но обратные связи подобраны, если не оборваны и понятие общего дела отсутствует. Видно М.Хазин напугал всех катаклизмами ноября, затихорились. На 20 ресурсах разместить конечно можно, но начать хотели именно с Вас Т.к. видим Ваше понимание и отношение. Поиск и анализ 20 ресурсов длинная задача, дадите список попробуем разместить). Благодарим за поддержку идеи. С уважением
Путилковец., 17 октября 2018г. в 11:56:
Поиск и анализ 20 ресурсов длинная задача
Я вот поэтому и написал, потому что не вижу подготовительной работы. Огласить идею лишь малая часть работы. Даже просто собрать список 20 ресурсов — уже для вас сложно, вы просите кого-то другого это для вас сделать. А для экономии времени и сил людей, для повышения охвата и эффективности, надо ещё накидать тематики, примерные тексты вопросов, адресаты куда их задавать, когда и каким образом.

А вы хотите просто выбросить идею в среду сторонников, в надежде что она сама подхватит, самоорганизуется и всё сделает. Однако если бы среда была готова к таким самоорганизующимся подвигам — она бы и без вашей подачи их сделала. А в той мере, в какой она действительно готова, она итак работает сейчас — этому бородатому товарищу вопрос же кто-то задал, и другим массово задают: Мнения известных (и не очень) людей о КОБ.
Ответ весьма неожиданный, но вполне закономерный. В посте и написано, что по ответам будет понятно кто есть что и что от них ждать. Как известно Концепция живет информацией (поэтому и выставили пост на продвинутый ресурс), но живет не только ей. Следующим этапом считаем практическое применение Концепции для повышения качества Управления в жизни общества Имея ввиду мои сложные взаимоотношения с сетью и отсутствие навыков взаимодействия в информационной среде и был запрос о ресурсах на которых данный пост разместить целесообразно. Только и всего. Наша сфера деятельности практическое применение организации Управления процессами жизнедеятельности. Работаем в этом направлении, согласен с тезисом, что каждый должен заниматься своим делом, вы своим, а мы своим. К сожалению разговор вышел за границы Концептуальных тем и свалился в бытовуху, да и высказываться по существу похоже не кому. Видимо прав был В.М. когда говорил ещё рано, если все будут знать Концепт уйдут от давления среды. А как же урок? Надо хлебнуть "полной ложкой"- полной МЪРОЙ, так что готовимся и "имеющий уши" готовится тоже)))....

Новые комментарии