Пякин В.В. (2018.10.08) - Вопрос-ответ

1. 0:22 - В выпуске Вопрос-Ответ от 24 сентября , вы сказали, что ГП нужно, чтобы игил, теснимый Ираном, принес войну в Европу и Россию, а за ним пришел и сам Иран. Но России нужна временная устойчивость. Как это все сочетается?
2. 17:41 - Правильно ли, что выступление "сборной России" на Олимпиаде и пение гимна под белым флагом стало причиной того, что наказание для России следует впереди обвинения в подозрениях чего-либо?
3. 26:18 - Вы, Валерий Викторович, постоянно утверждаете, что если всем "подпиндосникам" дать серьезный отпор, то они сразу устроят "саяно-шушенскую ГЭС". Т.е. это именно та причина, по который Путин медлит. А не кажется ли вам , что наши враги и так уже на полную начали полномасштабный саботаж, направленный на свержение В . В. Путина. Может хватит бояться и начать действовать?
4. 34:20 - Что происходило в Москве в октябре 1993 года?
5. 43:36 - ЧМ 2018 выиграла Франция. Это придало устойчивости Франции и самому Макрону в грядущих событиях в стабилизации европы. Однако фото Макрона с полуголыми темнокожими мужчинами не способствует этой устойчивости. Что это значит?
6.47:59 - Почему сейчас так активно раскручиваются бои без правил?
7.51:51 - Почему , при всем умственно-человеческом потенциале,  Россия отстаёт от "запада" в технологическом развитии. И уже дважды "догоняла"  "запад" : при Петре I и при Сталине, причем оба раза с активным привлечением иностранных специалистов. Может из-за стремления Европы к технологическому укладу общества, а России к биогенному? Причем европа постоянно мешала, как например уничтожила цивилизацию Ацтеков и Майя, да и "татаро-монгольское иго" могло повлиять.
8. 1:07:10  - Это был последний вопрос на сегодня. Надо осваивать знания об управлении сложными социальными суперсистемами, чтобы входить в эти процессы, снижать кризисность и перехватывать эти процессы и в итоге -  управлять этими процессами.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: vk.com
Поддержка проекта МедиаМера: mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][yadisk][cloudmail][cloudmail][itunes.apple.com]
Комментарии (5)
В конце – реклама собственных записок ФКТ (иногда отдельные упоминались и раньше) и становящееся традиционным «читать до июня 2018». 
При просмотре поправку на состояние аналитика нужно держать в уме.
Снова у него лидер вышел из народа, а не был назначен приемником самим Ельциным по согласованию с американцами.
Процесс ликвидации патернализма в России будет болезненным
Есть такой метод информационной войны (манипуляции общественным мнением) – доведение до абсурда. Известны разные варианты и названия: забалтывание или доведение до тошноты как аргументация (argumentum ad nauseam) у древних.
Фанатизм Пякина может довести зрителей до того, что над ним, а затем и над Путиным начнут смеяться бывшие поклонники.
При этом:
Путин действительно из простой семьи в отличие от большинства «элиты»;
Россия идёт на автопилоте эгрегориального управления и есть «ноосферный заказ» Путину;
Путин в 2011 г. вошёл в соответствующие контуры управления;
В 2013 г. Путин развёлся с Людмилой – с теми, кто его привёл во власть или с Людом милым, до сих пор вопрос открытый.
Семён Кузнецов, 10 октября 2018г. в 14:03:
В 2013 г. Путин развёлся с Людмилой – с теми, кто его привёл во власть или с Людом милым, до сих пор вопрос открытый.
Всех ведет Всевышний-не все Его слышат. ВВП определился с профессией со школьных лет,думаю,что это ему и помогает маневрировать относительно долгое время-наверно можно и качественнее,не знаю . Вопрос себе задаю:если бы ВВП «определился»  для толпы как патриот в условном «сегодня»-это благо для страны?!   Фарлаф ещё не выпал из седла. Коня Фарлафу подвела Наина. Наиной управляет Карла-Черномор.
Что касается развода — на момент 2013 года Людмила Путина была очень далека от народа.

Новые комментарии