Ефимов В.А. (2015.04.14) - Как КОБ сможет помочь жителям Донбасса развивать молодые Республики

КОБ, Украина, Экономика, Видео, Аудио, Ефимов В.А.
Именно мы обязаны предложить миру новую концепцию.

Обеспечение общественной безопасности является одним из приоритетных направлений государственной политики в сфере национальной безопасности. Настоящая Концепция является основополагающим документом стратегического планирования, определяющим государственную политику в сфере обеспечения общественной безопасности, а также является основой институтов гражданского общества. Как концепция общественной безопасности сможет помочь жителям Донбасса развивать молодые Республики нам рассказал ректор Санкт-Петербургского аграрного университета Ефимов Виктор Алексеевич

События которые сейчас происходят на территории Украины несут за собой глобальное геостратегическое значение. И будущее Новороссии во многом будет определять будущее человечества в целом. 

На территории Украины уже изменен генетический код с применением современных возможностей СМИ. Ситуация в Украине – это не кризис, а полномасштабная гражданская война, которую развязывают всеми способами, и в первую очередь СМИ.

Не оставили и без внимания тему санкций. Санкции, введенные в отношении России, в связи с украинскими событиями хоть и ударили по экономике, но к краху не привели. По мнению Виктора Алексеевича Россия является – самодостаточной цивилизацией, но стране не хватает единой концепции.

Комментарии (1)

AMX, 25 июля 2018г.:
На территории Украины уже изменен генетический код с применением современных возможностей СМИ.
А КОБ существует с 91 года. То есть за последние 26 лет общественная безопасность была попрана в угоду интересов тузов капиталистического мира. Не потому что им неизвестно, что общественная безопасность должна обеспечиваться,а потому что логика социально-экономических отношений диктует обеспечение безопасности для меньшинства индивидуалистов,путём игнорирования интересов большинства индивидуалистов,готовых поддерживать существующую систему социально-экономических отношений.

Новые комментарии