Солонько И.В. (2018.07.23) - Пенсионная реформа как доказательство отсутствия суверенитета

Зачем злят народ?

Доктор философских наук Игорь Солонько о пенсионной реформе и отсутствии полного государственного суверенитета Российской Федерации.
Комментарии (11)
Выдернул обсуждение из туннельного сценария и адекватно охарактеризовал его: подмена проблемы, манипуляция. Приблизиться к решению можно только не упуская ни одного направления: процентная ставка, налоги, качество управления, эффективность экономики, безработица, пенсии.
Не всё реализуемо прямо сейчас, но важно чтобы и доктор философии и рабочий предпенсионного возраста владели ситуацией.
Перевел из одного туннеля в другой... Ключевая проблема в  доминирующем в обществе Типе Строя Психике, все остальное — вторично.
Пенсии нужно платить не дожидаясь достижения всеми ЧТСП. Истина всегда конкретна. Решить объемлющую проблему прямо сейчас не реально. А вторичным процессом управлять придётся.
Пенсии  будут платить, просто с более старшего возраста, а освободившееся ресурсы пойдут на анонсированную программу Детство, в рамках которой  будут способствовать формированию у молодого поколения  ЧТСП.
Это что, следующий этап подмены информации в публичном пространстве с элементами манипуляции, как ситуация названа в ролике?
Президенту и профессору задали почти один и тот же вопрос: «Ваше личное мнение» и «поддерживаете ли Вы?». Для первого он только в стенограмме, для второго – только в титрах.
Проблема не только в том что именно каждый понимает, но и в том, что может позволить себе сказать. Данный ролик в какой-то мере – мнение науки.
Солонько никакой не учёный , я его знаю лично..

Он сторонник Концепции, которому помогли участники АК ВПСССР защититься на материалах Концепции с целью их легимитизации в научном сообществе.

​​​​​​С моей точки зрения, Концепцию он знает поверхностно и на кого работает большой вопрос.
Молодцы участники коллектива. В научных кругах шутят: докторскую пишет кандидат наук, а кандидатскую – доктор наук. Есть случаи, когда признанный специалист и педагог оказывается несостоятельным в качестве научного руководителя для диссертанта. Тогда соискатель меняет тему, руководителя и успешно защищается.
«Не учёные» –  Г.И.Шипов, П.П.Гаряев и то по документам, а не не на практике, которая подтверждает их теории, как и феномен концептуальной власти.
О том, что и как знает Солонько, можно сообщить прокомментировав ролик по существу. Будет интересно прочитать.
я не бэдкомедиан чтобы ролики комментировать, но в качестве примера можно задуматься над  его фразой: "На западе, в приличном обществе..." и, далее по тексту.

А главное, я изложил ниже, дело не в деньгах, как утверждает Солонько, а в рабочи руках, умных,  нравственно достойных головах и рабочих местах -  "руки и головы" надо рожать, воспитывать и образовывать,  а рабочие места создавать.
Пенсии всегда платят дети - работающие в текущий момент и никто другой.

Всякие денежные накопления, проценты,   фонды,   инвестицииии это  обман  работают люди, а не деньги. Если дети хлеб не вырастят, то дензнаками и пенсионными счетами сыт не будешь . 
​​​​​​
Все предельно просто - хотите пенсий - вкладывайте ресурсы  в детей и проекты развития экономики,  а не хремастики.    Путин и правительство делают правильно, как в саое время,  делал Рузвельт для выхода из великой депрессии.
Аналитика как интеллектуальное оружие. Юрий Курносов. Игорь Солонько. Опубликовано 31 июля 2018 г.
Беседа доктора философских наук Игоря Солонько с профессором кафедры национальной безопасности Российской академии государственной службы при Президенте РФ Юрием Курносовым о значении аналитики в сфере государственного управления.

Новые комментарии