Величко М.В. (2018.06.18) - Памяти Владимира Зазнобина

С 17 на 18 июня 2018 года спокойно во сне ушёл в мир иной Владимир Михайлович Зазнобин, представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР. Светлая память!
Здравствуйте. Печальные известие: сегодня ночью ушёл Владимир Михайлович Зазнобин. Понятно, что близкие лишились отца, деда, мужа. Но кроме этого, множество людей лишились друга, с которым можно было поговорить, и на которого можно было просто надеяться. Он прожил, с точки зрения одних, много – почти 80 лет, с точки зрения других, мало – почти 80 лет. Но сделал он за свою жизнь очень много. Есть те, кто это понимает, а есть те, кто этого не понимает и кто будет глумиться над тем, что этот человек ушёл. Прежде чем его судить, сделайте хотя бы половину того что сделал он, после этого на вас можно будет посмотреть. Ну а так: да, скорбим, будем скорбеть, будем помнить. Но главное другое: будем продолжать. Продолжим, и доведём это дело до победного завершения, открывающего начало новому этапу в жизни глобальной цивилизации. У многих будет вопрос: почему? Ну ответ в том что на протяжении всей жизни Владимир Михайлович сохранил детскую наивность. Поэтому, с одной стороны, это позволяло видеть ему то, что не видели другие, с другой стороны, делало беззащитным и ранимым. К сожалению, слишком много людей злоупотребляли этим, не вдаваясь в то чтобы понять, что несёт человек: им, обществу, будущим поколением. Тем не менее – вот он от нас ушёл, а дело осталось, дело надо продолжать. Поэтому будем достойны его памяти и выразим это достоинство в продолжении дела. Спасибо.

Комментарии (4)

Душой как то понимаешь, что человек уже реализовался на этом свете, выполнил свою программу максимум, да и устал он от нас, но упрямый разум не принимает этой утраты.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
Стенограмма
Здравствуйте. Печальные известие: сегодня ночью ушёл Владимир Михайлович Зазнобин. Понятно, что близкие лишились отца, деда, мужа. Но кроме этого, множество людей лишились друга, с которым можно было поговорить, и на которого можно было просто надеяться.

Он прожил, с точки зрения одних, много – почти 80 лет, с точки зрения других, мало – почти 80 лет. Но сделал он за свою жизнь очень много. Есть те, кто это понимает, а есть те, кто этого не понимает и кто будет глумиться над тем, что этот человек ушёл. Прежде чем его судить, сделайте хотя бы половину того что сделал он, после этого на вас можно будет посмотреть. Ну а так: да, скорбим, будем скорбеть, будем помнить. Но главное другое: будем продолжать. Продолжим, и доведём это дело до победного завершения, открывающего начало новому этапу в жизни глобальной цивилизации.
У многих будет вопрос: почему? Ну ответ в том что на протяжении всей жизни Владимир Михайлович сохранил детскую наивность. Поэтому, с одной стороны, это позволяло видеть ему то, что не видели другие, с другой стороны, делало беззащитным и ранимым. К сожалению, слишком много людей злоупотребляли этим, не вдаваясь в то чтобы понять, что несёт человек: им, обществу, будущим поколением. Тем не менее – вот он от нас ушёл, а дело осталось, дело надо продолжать. Поэтому будем достойны его памяти и выразим это достоинство в продолжении дела. Спасибо.