Путин В.В. (2018.03.02) - Интервью NBC: ракеты на разных стадиях готовности, одна из них уже находится на боевом дежурстве, в войсках

- Некоторые аналитики на Западе уже успели заявить, что вы объявили новую Холодную войну. Действительно, у нас идет Холодная война? - первым делом поинтересовалась американка.

- С моей точки зрения, те люди, о которых вы сказали, не аналитики. Они пропагандисты, - ответил Путин. - То, о чем я говорил, не инициативная работа с нашей стороны. Это ответ на программу противоракетной обороны США и на выход США в 2002 году из программы по ограничению противоракетной обороны.

- Некоторые уже успели заявить, что испытания прошли неудачно. Именно поэтому была показана мультипликация вместо реального видео, - задала Келли вопрос, очень интересующий сейчас американских военных.

- Вы имеете ввиду именно Межконтинентальную баллистическую ракету?

- Да, я спрашиваю о той ракете, которая, как вы сказали, делает любую систему защиты бесполезной.

- Каждая из этих систем легко преодолевает любую систему противоракетной обороны, - заявил Путин. - В этом и смысл этих разработок.

- Испытания уже были? И как они сработали?

- Конечно! Очень хорошо. Какие-то из них еще подлежат еще дополнительной работе, некоторые уже стоят на вооружении, а некоторые уже начали производить промылшенно.

- Есть ли сейчас у России работающий вариант МБР с ядерным двигателем?

- Они (испытания) все прошли удачно, - еще раз разочаровал друзей из Пентагона Путин. - Просто каждая из этих систем находятся на разных стадиях готовности. Одна из них уже находится на боевом дежурстве, в войсках находится!

Келли поинтересовалась при каких условиях сейчас Москва готова нанести ядерный удар, и тут Путин просто напомнил ей ядерную доктрину России.

- Существует две причины, которые могут заставить нас применить ядерное оружие: нападение на нас с применением ядерного оружия или нападение с использованием обычного оружия, если существует угроза существованию российского государства, - заявил президент.
Общие папки с интересными выступлениями Владимира Владимировича Путина: [cloudmail_1][cloudmail_2]
Комментарии (4)
Вся эта истерия с «ядерной угрозой» напрямую связана с выборами президента в РФ. Народу дают понять: кто,если не Путин сможет противостоять США,а значит он и должен быть президентом...Пугало для толпы эта «ядерная угроза»...
Ракета с ЯДЕРНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ — несуществующий девайс (генеральный конструктор оного, наверное, Виктор Петрик). Ядерные страшилки «государя» серьёзных дяденек из Пентагона на пугают, а смешат, т.к. они могут устроить настоящую ответку озеровским гопникам реально существующим инструментарием.
P.S. Список кремлёвский да Магницкого — это список беспредельщиков, которым в приличных человеческих обществах не примут. Агрессивная реакция свойственна уголовникам.
да не на что они ответить не могут, и карибский кризис это показал. взаимоуничтожение не началось по причине того, что генералитет не смог гарантировать президенту безопасность страны в случае ядерного противостояния.
 
общество торговых представителей способно генерить только медиа-контент с «реальными девайсами»
Карибский кризис когда был? — 56 лет тому назад. Тогда стек технологий был другой нежели сейчас.
Роман Колесников, 6 марта 2018г., 08:47:
взаимоуничтожение не началось по причине того, что генералитет не смог гарантировать президенту безопасность страны в случае ядерного противостояния.
Только сейчас никакого взаимоуничтожения не будет, а будет обезвреживание вундервафлей с помощью роботизированных ВВС строптивого диктатора и предъявления ультиматума: и что теперь будем делать, жалкий червь?

Новые комментарии