ВП СССР (2016.10.16) - О текущем моменте №7 (128). "Орден меча и орала? - в нём нет надобности [книга и аудиокнига]

Скачать аудиокнигу:[yadisk][yadisk][cloudmail]
25 сентября на сайте http://cont.ws по итогам выборов в Государственную Думу 7 го созыва, в результате которых партия «Единая Россия» получила конституционное большинство, за подписью «Малюта» была опубликована статья «Русский Орден. Конституционное большинство: путь к новой Конституции России»Оригинал статьи размещён 20.09.2016 по ссылке: http://ostkraft.ru/ru/articles/1796Анализу жизненной состоятельности идей, высказанных в этой статье, посвящена настоящая аналитическая записка.
  1. Основные идеи анализируемой статьи
  2. Как всё имеет место быть на самом деле
    1. Как образуются «ордена»
    2. Запад есть закат, Россия есть Восход
    3. «Ордено-образующая» идея восхождения
Аудиокниги в озвучке Антона Панфёрова. Связаться с автором: vk.com/antonpanfyorov. Поддержать автора переводом на карту: 2202 2009 6712 1524. 
Поддежать группу «Аудиокниги»: https://vk.com/topic-72338471_34649934.
Все работы ВП СССР: Информационная база КОБ.
Аудиокниги ВП СССР: МедиаМераЯндекс.Диск, Облако Mail.Ru, RuTracker.
Ресурсы группы поддержки ВП СССР: dotu.ruYouTube, ВКонтакте, Telegram, Facebook.

Комментарии (13)

Концепция первичнее любой структуры.
Элементы суперсистемы сталкиваясь с концепцией (выявляя новый фактор среды) сами начинают порождать виртуальные структуры применительно к текущему моменту.
Поскольку люди не могут преследовать долгосрочные цели выходящие за пределы их человеческой жизни, то порождается эгрегор, который обеспечивает достижение цели в преемственности поколений, выставляя для элементов суперсистемы оперативные задачи и обеспечивая алгоритмами.
Творчество людей основа тактики.
Эгрегор решает стратегические задачи.
Концепция основывается на мировоззрении.
Основа мировоззрения - различение, которое дает Бог.
Конфликтность в обществе свидельство переходных процессов, определяемых матрицей состояний.

> Поскольку люди не могут преследовать долгосрочные цели выходящие за пределы их человеческой жизни <
То, выходит, Сталин, Зазнобин и прочие занимались и занимаются ерундой. Ведь вряд ли им жить в эту пору прекрасную...
.
Люди очень даже могут преследовать цели, выходящие за пределы их жизней. А эгрегоры - просто следствие.

Зачем сравнивать Сталина с Зазнобиным, ему до Сталина, как до Китая пешком, да люди могут преследовать цели, выходящие за пределы их жизней, тем самым создавая во круг себя благоприятную среду, для своей реализации как интеллектуальной так и биологической.

> Зачем сравнивать Сталина с Зазнобиным <
Потому, что один и другой работали на цели, реализация которых выходит за привычные пределы жизни людей. (хоть сатану это и коробит)

Почему работали, со Сталиным понятно его нет в живых, а с другим не понятно, мощно написали!
Вы мне напомнили в вашем одном лице двух литературных персонажей, это Берлиоза и товарища Бездомного, в качестве Берлиоза, как одной из ваших сторон вы поставили задачу, той части себя, что будит писать как товарищ Бездомный, но написать так, чтобы все поняли почему ваше сравнение является истинным, но у вы товарищ Бездомный опять написал не то.
Говоришь зачем сравнивать и тут же сравниваешь...будь последователен тогда уж...Мефистофель..хотя судя по твоему имени это для тебя вполне естественно)))

"Концепция первичнее любой структуры.
Элементы суперсистемы сталкиваясь с концепцией (выявляя новый фактор среды) сами начинают порождать виртуальные структуры применительно к текущему моменту."
У вас, что на этом сайте клуб пояснений из ДОТУ? Ну тогда вы ошиблись и плохо прочитали. Концепция - это взаимодействие эл-ов, которые выявили цели своего пребывания в среде (или кто-то это сделал за них).

Одним из наиболее нестандартных и сенсационных может стать иск, который уже на протяжении многих лет готовится египетскими юристами, историками и экономистами, проживающими в Швейцарии. Все они специалисты, хорошо знакомые с тонкостями международного права и европейского судопроизводства. Их иск адресован Израилю. Предмет иска – возмещение ущерба, который понес египетский народ многие тысячи лет тому назад. Речь идет о библейской истории исхода евреев из Египта под руководством Моисея. Как известно из Библии (в книге "Исход" история хорошо документирована), еврейские беглецы забрали у египтян тогда большое количество золота. Авторы иска называют точную цифру – 300 тонн (она вычислена ими на основе данных Торы). С учетом набежавших за почти шесть тысячелетий процентов сумма иска, скорее всего, будет измеряться триллионами долларов. Тема "золотого долга" Израиля Египту активно обсуждается в мировых СМИ с конца прошлого века. См.: "Долги еврейские: потомки древних египтян – копты обратились в международный суд!" // http://www.evangelie.ru/forum/.

Пояснения и примеры к разделу (2.2) о методологах
Ни то ни другое не заменяет чтения записки. Пояснения даны представителем авторского коллектива. «Примеры» (выступления сторонников КОБ) могут быть весьма субъективными и помогать (не помогать) пониманию содержания записки.

Видео Зазнобин В.М. (2016.10.19) - Методология «Ордена меча и орала», типы мышления, выборы Трампа и будущее
В частности:
13:31 О Щедровицком 20:04 Щедровицкий: «Я — самый умный» 21:08 Методология, идеологии, глобальный исторический процесс и I-й этап ПФУ 23:11 Два типа мышления 24:25 Основные тезисы ОДИ 29:03 Ответ о «слепоте» старшего поколения руководителей
47:10 Государственная управленческая верхушка под воздействием группы «Щедровицких»
Ответы на вопросы 
1-Й ВОПРОС: 1:08:10 Может ли США фашизироваться, если Россия не будет с ними взаимодействоать?
2-Й ВОПРОС: 1:10:54 Группа «Щедровицкого» и саентологи США занимались одним и тем-же?
3-Й ВОПРОС: 1:12:09 Наиболее ярким образом, чтобы показать процессное мышление, является история? В.М.: 1:13:40 Особенность тех, кто прошёл «одитинг» 1:17:11 Сын Щедровицкого и Кириенко 1:18:11 Спецслужбы и Щедровицкий

Видео Зазнобин В.М. (2016.10.30) - О развале Союза и будущем глобальной цивилизации
В частности:
00:08:50 Учения Хаббарда и Щедровицкого
00:09:55 «Методология» Щедровицкого
00:13:30 Шесть приоритетов ОСУ и «методология» Щедровицкого
00:14:55 «Методология» саентологов Хаббарда
00:31:10 Примитивизм управленцев СССР и России
00:33:00 Терещенко — источник идей Щедровицкого
06:30 Методологи. Щедровицкий Г.П, Зиновьев. Школа дьявольской логики, адаптация саентологии под социализм. Щедровицкий П.Г.
11:30 Суть организационно-деятельных игр. Первая встреча с Щедровицким. Кургинян, Громыко, Вайно, Кириенко, Христенко, Сурков - ученики Щедровицкого.
18:40 Принципы саентологии и школы Щедровицкого. Практикум управления. Наукообразный язык общения.
(Записано до острого разлада эмоционально-смыслового строя у аналитика).
1:04:00 Кружок Щедровицкого, как аналог Хабарда и сайентологов в СССР про которые упоминается в лекциях Ефимова и Зазнобина. Дезактивация творческого потенциала номенклатурных, партийных и научных кадров в советский период.

Стенограмма

О текущем моменте №1(129), 2017г. Нам пишут — мы отвечаем: выдержки из дискуссии «про методологию»
11 марта, 2017
Это не пояснение, а самостоятельная записка ВП СССР, продолжающая тему «про методологию» — одну из тем ТМ 128.