Пякин В.В. (2016.02.01) - Передача Украине Донбасса. Финляндия. Британия. Швеция. Тайные богатства Путина. Война в Южной Осетии. Доллар. Блокировки сайтов. Вирус Зика. Еврейство

КОБ, Политика, Who is mister Putin?, Украина, СССР, Экономика, Видео, Аудио, Пякин В.В., Выбор редакции

Скачать аудио в формате mp3 — 23.7 МБ


00:19 Высказывание Путина на Межрегиональном форуме ОНФ о том, что "передача Украине русского Донбасса - это бред". Поднятый вопрос о роли образования на соответствующем госсовете. Ещё раз про заложенную Лениным "бомбу". Угроза распада России по национальному признаку. Вопрос о территориальном суверенитете на примере Финляндии. Наполеон, как орудие Британской империи в частности и ГП в общем. Нейтрализация Швеции в период наполеоновских войн путём противопоставления её России. "Парад суверенитетов" после февральской революции 1917 года. Проект бандеризации Украины. Несогласованность позиций по передаче Донбасса. Вывод о том, что "ленинская бомба" была заложена ещё при Александре I.
30:10 Фильм "Тайные богатства Путина" от "Би-би-си". Обвинения в коррупции, начало активной фазы травли Путина страновой "элитой" США. Создание напряжённости и попытка госпереворота в России. Прокуратура и следственный комитет.
36:44 "Чёрные" коллекторы. Начавшиеся вбросы со стороны СМИ о жестоком обращении родителей с детьми. Взвинчивание населения. Внедрение ювенальной юстиции.
38:26 В связи с чем Международный уголовный суд взялся расследовать "преступления против человечности" применительно к войне в Южной Осетии в 2008 году. Столкновения Ирана и США. Последняя ставка страновой "элиты" Штатов.
39:50 Слухи о причинах роста доллара: скупка ключевых объектов? Почему именно в России и Украине сильнее всего упали валюты по отношению ко всем остальным странам? Подпиндосники в национальном руководстве.
41:29 Почему страновая "элита" США не может договориться с Глобальным Предиктором (ГП). Уровень напряжённости в Штатах.
46:42 Об актуальности проекта "Европейского халифата". Изменение сценария по схеме "предиктор-корректор".
49:35 Волна блокировок запрещённых сайтов. Ограничения к доступу к информации для населения со стороны прокуратуры. Цель запретов. Нынешнее аналитическое сообщество.
57:32 Информационная компания по лихорадке (болезни/вирусу) Зика.
59:22 "Дебаты умников с Валерием Пякиным на тему «Борис, ты не прав!»" Необходимость осваивания знаний по управлению социальными суперсистемами. Цели существования передачи "Вопрос-Ответ". Соотнесение с ГП.
1:05:00 О встрече Путина с европейско-иудейской "верхушкой" в качестве показателя начала активной фазы процесса создания в Европе фашистского государства. Дееспособность товарищей из Тулы. Ликвидация еврейства и финальный холокост.
1:07:02 Вовлечение всего населения в управление и необходимость соответствующих знаний.
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: vk.com
Поддержка проекта МедиаМера: mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[cloudmail][nnmclub] Аудио:[cloudmail][yadisk][cloudmail][itunes.apple.com]

Комментарии (11)

во даёт, как у попа - по любой новости СМРАДа "есть мнение".

можно и новостей не смотреть - Пякин выдаст примерно недельный обзор, такой себе КОБ-тсн ( телевизионная служба новостей как в укр ) )))

не устраивает, что почти каждый день приходит нотификация, что на каналах коб, на которые я подписан, в очередной раз загружено видео пякина с обзором текучки СМРАДа.

массовость тиражирования мнения пякина скорее напоминает навязывание его методологии мышления, эталонизация его методов формировать оценки - я бы это так назвал.

как это помогает "вовлечению всего населения" и распространению соответствующих знаний - уверен что никак.
постоянная пякинская трактовка потока событий напоминает тснщину в украине, или киселёвщину в россии, или cnn_щину у амеров - поставленное на поток производство и подача готовых оценок = программирование общественного мнения.

от каналов тиражирующих информацию коб я ожидаю чего-то более существенного чем мнения пякина.

а тебя всё устраивает ?

"не устраивает, что почти каждый день приходит нотификация... загружено видео Пякина" - Пякин, вообще-то, раз в неделю выступает. О чём это ты?
"массовость тиражирования мнения пякина..." - что ты подразумеваешь под массовой тиражированностью? У Пякина просмотры на YOUTUBE - чуть более 100 тыс.
".. напоминает навязывание его методологии мышления, эталонизация его методов формировать оценки" - тогда лучше, вообще, никого не читать и ничего не смотреть, чтоб никто тебе не навязал свою "методологию мышления".
"как это помогает "вовлечению всего населения" и распространению соответствующих знаний.." - Пякин и сам говорит, что его В.-О. - это лишь "замануха" и "завлекаловка", и по его выступлениям КОБ никак не освоить + он регулярно призывает читать "толстые" книги ВП СССР, если кто хочет усвоить знания КОБ.
"постоянная пякинская трактовка... напоминает ТСНщину.. ,.. киселёвщину.. , или CNNщину.." - тут важно содержание, а не сам факт постоянной трактовки. Именно содержание и отличает Пякина от Киселёва, ТСН и CNN.
"поставленное на поток производство и подача готовых оценок = программирование общественного мнения" - в самом факте программирования виновны только сами программируемые - люди, привыкшие к интеллектуальному иждивенчеству. Для таких людей любое высказывание может стать программированием. И тут нужно ставить вопрос иначе: на что конкретно Пякин программирует толпу - на полезное или вредное?
"от каналов тиражирующих информацию коб я ожидаю чего-то более существенного..." - а это и есть интеллектуальное иждивенчество, программирование общественного мнения, только в данном случае ты уже сам желаешь быть "запрограммированным" и лишь жалуешься на плохое с твоей т.з. качество "программы", которую тебе предлагают. Сегодня вечером могу тебе скинуть ссылки на свои собственные мысли в тему КОБ, если ждёшь чего-то "более существенного" :)
"а тебя всё устраивает ?" - хотелось бы, чтоб он и на мои вопросы отвечал.

Многие подсели на "эгрегор"-программу Пякина.
А ведь он - одержимый зомби-комментатор!
Да ещё космополит!!
Посмотрели его лекции про эгрегоры: "Локализация эгрегора Атлантиды ушла с Земли в Космос и оттуда влияет", - говорит он. У него есть эгрегор ада и рая. И ад и рай объемлются богом. Есть эгрегоры: имени, квартирный, города, Марса и т.д. и т.п. Как ему кажется, что человек передаёт все свои мысли в эгрегор и туда же переселяется душа.
Идиот, который не знает физику - природу вещества!
Вакуум в Космосе - это хороший диэлектрик, разуплотнитель вещества и обнулитель информации.

У Пякина просто дидуктивный способ мышления- он от общего идёт к частному оформив такое движение мысли теорией суперсистем (логика и диалектика - лишь методы.....).
Большинство его слушателей - имеют индуктивный способ мышления-от частного к общему оформив такое движение мысли чьим то мнением(тот сказал..., там написано и т.д.). При индуктивном способе не работает ни логика ни диалектика, поэтому порождается калейдоскоп фактов и чьих то мнений без ассоциаций причинно-следственных связей. А если есть калейдоскоп, то есть и эгоцентризм суждений, который порождает гордыню(желание возвысиьтся). Одни не поймут почему это они такие тупые по сравнению с Пякиным и просто оскорбляют его, другие делают его своим авторитетом, накачивая эгрегор КОБы.
.......................................................................................................
Концептуальные противоречия в обществе усиливаются...............

Замечаю, что у некоторых прямо бомбит когда Пякин промахивается в прогнозах, как будто он оракул какой-то. А ведь даже аналитические отделы из супер-пупер экспертов дают часто лишь вероятностные прогнозы, которые управленец, в соответствии с оценкой рисков и перспектив, должен учитывать в своей деятельности. Нам в школе не преподают ни оценку рисков, ни теорию управления, поэтому многие ошибочно ищут некоего вождя, который будет либо в целом прав, либо в целом неправ. А надо оценивать полезна ли в целом его деятельность, помогает ли она достигать целей.

Дедуктивный способ нужно ещё выработать на большом кол-ве фактологического материала. А для выработки это самого "общего", нужно на фактологическом материале применять индуктивный способ мышления + нужна методология применения индуктивного мышления на фактологическом материале, иначе в фактах человек просто утонет. А уже после идёт с одной стороны интерпретация фактов исходя из выработанного "общего" (дедуктивное мышление), а с другой - непрерывная коррекция (дополнение новыми процессами и выбрасывание завершившихся процессов) этого самого "общего" по мере поступления новых частностей.

кому интересно, обход блокировки http://censor.net.ua/ и других, описание например здесь https://habrahabr.ru/post/219623/ . У меня Firefox Portable Setup_ru , не требующий установки, данный сайт открывает спокойно, но чуть помедленнее

Замечаю, что у некоторых прямо бомбит когда Пякин промахивается в прогнозах, как будто он оракул какой-то.
Очень меткое замечание «не оракул».

Аналитика (информация) Пякина это управление и так как будущее многовариантно (мир не статичен), то существует несколько объяснений так называемого «промахивания»:
- описываемое Пякиным, охватывает больший временной период, чем об этом думают слушатели;
- изменение будущего под воздействием информации (управляющего модуля) Пякина, т.е. озвучил и изменил «программу», помните «если драка неизбежна..» вот он и бъет;
- изменение будущего под воздействием среды (среда это мы все, народ), которая действует в том числе и в ответ на модуль Пякина;
- осуществление не предусмотренного им варианта будущего;

А «не промахиваться» да еще с эффектом «обезьяньей лапы» это действительно только у оракула действующего по определенной концепции управления :)

Новые комментарии