Пякин В.В. (2015.11.25) - Сбитие российского военного самолёта Су-24 в Сирии


Скачать звук:[yadisk]

США нужна война. Кто сказал, что самолёт был турецким? Провокация изначально планировалась не против России. Нефтепровод из грузовиков в Турцию. Эрдоган решил «спалить» Турцию в войне, чтобы не сгореть самому. 

СМИ: Генштаб Турции не распространял карту с маршрутом сбитого Су-24: «Карта со схемой полета сбитого российского военного самолета Су-24, опубликованная в турецких СМИ, составлена не Генштабом Турции, а администрацией премьера, сообщает газета Cumhuriyet со ссылкой на источник в Генштабе». Так как генштаб Турции открестился от карты, это доказывает что она липовая и российский самолёт границу с Турцией не пересекал.

Американские СМИ, мгновенно оказавшиеся около убийц российского лётчика:


...доказывают, что провокация организована США.

Россия может поддержать курдов и получить контроль над Босфором и Дарданеллами.

Источник видео: http://fct-altai.ru/?p=6193
Задать вопрос Валерию Викторовичу Пякину к следующему выступлению: http://fct-altai.ru. ФКТ-Алтай вконтакте: http://vk.com/fct_altai.

Поддержка проекта Вопрос-ответ: Сберкарта 4276020010159462, Яндекс.Деньги 410012141177441, PayPal: fct-altai22@yandex.ru, WebMoney RUR: R731271274986, WebMoney EUR: E183132214214, WebMoney USD: Z229065443747
Поддержка проекта МедиаМера: https://mediamera.ru/about

Общие папки и раздачи со всеми выступлениями Валерия Викторовича Пякина:
Видео:[yadisk][cloudmail][nnmclub] Аудио:[yadisk][yadisk][cloudmail][cloudmail][itunes.apple.com]
Комментарии (7)

Великая теория так долго и настойчиво пиарила важность целостного мозаичного представления... Пякин точно что-то пропустил.
Чужая Игра. Ставки еще выше, чем казалось вчера http://www.pravda-tv.ru/2015/11/26/191308
- пусть не так много но всё же мозаика.

Вы думаете, что это был удар в "спину", а это всего лишь плевок в лицо. Само же руководство рф влезло в это змеиное гнездо, поставив под угрозу безопасность русских... Да да именно русских (в этно-биологическом понимании). Внутренняя политика режима никакая: и внешняя -тоже(успехов никогда не было, нет никаких международных организаций , существующих в интересах России). Иными словами тактические победы в обмен на стратегические проколы. Будем и дальше поддерживать "государя"-артиста, отпиаривающего все косяки. Красота.........

А, что тоже правильно, но частично.
Давайте Вы потратите 20 мин. для расширения кругозора, узнаете, что есть ислам на самом деле, т.е. как его практически применяют.
"Воевать на Кавказе или бить по штабам?" https://www.youtube.com/watch?v=CxwCO2CyQgY
С 13.00 по 13.15 на заднем плане фотка занятного кадра.
Прошло два года, можно сделать некоторые выводы.

Власти Турции арестовали журналистов за статью о поставках оружия боевикам в Сирии
https://russian.rt.com/article/133032

Давно Валерия Викторовича надо было добавить в вашу подборку.

Вы можете зарегистрироваться и добавлять новые записи.

Давно Валерию Викторовичу надо было объяснить, что такое мозаика, в понимании ВП СССР, и чем она отличается от винигрета и каши, ещё до его НАЗНАЧЕНИЯ, этим самым ВП СССР (или от его имени), на должность Президента Представительства Фонда Концептуальных Технологий в Алтайском крае в марте 2005 года.

Новые комментарии