ВП СССР (2014.12.11) - О текущем моменте №4(115) С чего бы это некоторые так возбудились? [аудиокнига]


Скачать:[yadisk][cloudmail][podfm][yadisk]
Читать текст: [dotu.ru]
О послании В.В.Путина Федеральному собранию РФ
04.12.2014 г. В.В.Путин огласил очередное ежегодное Послание президента Федеральному собранию (см. официальную стенограмму). Оно вызвало разочарование у всех, кто с доверием ожидал дальнейших разъяснений.

Причина в том, что они не понимают: мы живём не в СССР, где на съездах и пленумах единственной правящей партии (особенно в Сталинские времена) на основе какой ни на есть научной теории, пусть и не свободно, но публично анализировалось текущее положение дел в стране и в мире и оглашались цели и задачи политики государства на будущее.

В постсоветской России, где государственная идеология запрещена конституцией (ст. 13.2), публичные декларации политиков:
- либо бессмысленное пустословие, проистекающее из принципа «язык дан человеку для того, чтобы скрывать отсутствие мыслей»,
- либо проистекают из принципа, высказанного Талейраном, «язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли», которому сопутствует ещё один принцип «кто знает — тот поймёт, а кто не знает — это его проблемы».

Зато, в отличие от СССР, в постсоветской России есть возможность произносить разные слова — как свободно, так и безответственно.

Либеральное недо-умение
Церковное недо-умение

Выразившие недоумение и неприятие Послания В.В.Путина Федеральному собранию чуют, что библейский проект глобализации зашёл в тупик, а будущее — за Русским проектом глобализации, который не предусматривает права на паразитизм, тиранию и рабовладение в какой бы то ни было форме ни за кем и потому притягателен для людей во всём мире.
Аудиокниги с качественной озвучкой Алексея Симакова. С вопросами и пожеланиями по озвучке остальных книг можно обратиться к нему напрямую по адресу alhamal@yаndех.ru или через группу Вконтакте «Аудиокниги КОБ». Поддержать автора озвучки материально:
Master Card Sberbank, номер карты: 5469 6600 1025 8675, владелец карты: SIMAKOV ALEXEY. WebMoney: Z346605846750
Поддержать проект «МедиаМера»: https://mediamera.ru/about.
Все работы ВП СССР: Информационная база КОБ.
Аудиокниги ВП СССР: МедиаМераЯндекс.Диск, Облако Mail.Ru, RuTracker.
Ресурсы группы поддержки ВП СССР: dotu.ruYouTube, ВКонтакте, Telegram, Facebook.

Комментарии (9)

1. Что такое аналитика вообще?
2. Для чего она нужна?
3. Какой должна была бы быть идеальна аналитика?
Когда записка вышла, то с товарищем обсуждали её, из нашего обсуждения:

Запад не может понять что именно задумал Путин, и по накатанному шаблону пытается просто демонизировать действия русского лидера. Поэтому и апелляция к Достоевскому с его 'Великим инквизитором' (хотя этого и нет в тексте статьи Эпштейна, но это подразумевается, или если не подразумевается, то просто проступает через творчество самого Ф.М.).

Для любящих Россию «из-за бугра» (что тоже было сказано в послании), президент просто демон более высокого ранга, нежели проявления демонизма некоторых западников.

Со стороны эгрегора словами Эпштейна, - Путин обладает оружием значительно более сильным, чем атомное, - он назвал это в своей статье: «панфобией - тотальной ненавистью» - т.е. библейский эгрегор видит очень мощнейшее оружие - Любовь Путина и миссию России в русле Промысла, отождествляемое им (библейским эгрегором) - как тотальная ненависть к ценностям библейской культуры (т.е. для библейцев Любовь - оружие, и она же им ненавистна, и они её боятся больше смерти и могил).

С другого крыла того же эгрегора - это просто выброс белого флага, т.к. Кураев сказал не что иное как то, что за Путиным стоит - Бог, и что, соответственно, - Путин, водим Свыше (из заметки Кураева: «...Лишь Бог из Своей Вечности может говорить «это — навсегда!»...»). Слова Путина про авраамические религии не что иное, - как возможность отстаивать свои интересы на всех приоритетах в священной войне, которая сейчас и идёт в ноосфере, не переходя в Правь или переходя только отчасти; и отображается как истерия и провокации Запада по поводу, что самолёты видели там-то или там-то, а подводные лодки там-то и там-то, как и про другие вооружённые силы России.

Путин, - это имам Сталин, со всеми вытекающими из этого понятия и высказываниями, и переданными ему полномочиями, и оберегаемого его с уровня – «это-навсегда!».

Слова Путина про религии наверное были сказаны с мыслью того, что они из одного източника, и должной организации жизни на Земле без эксплуатации «человека-человеком». Если он сам это не имел ввиду на уровне сознания (или умолчал), то при подобной подборке высказываний и информации во вложенных контурах прямых и обратных связей - это язык Иерархически объемлющего управления, и библейский эгрегор это понял, т.к. Кураев вывел на уровень сознания многих, что: это слова Бога.

П.С. Чуть-чуть смотрел не так давно (30.11.2014) передачу 1-го канала - Толстой. Воскресенье:

http://www.1tv.ru/videoarchive/85042&p=31186

Жириновский сказал в передаче (не совсем дословно):

«...Чтобы нам реализовать то, что обсудили, нам нужен жёсткий правитель, новый - Сталин, без Сталина ничего не сделаем...»

Валерий Фадеев (журнал «Эксперт» и представитель центрального штаба ОНФ) ответил (почти дословно):

«..Почему когда мы говорим о Сталине, то всегда подразумеваем только одни репрессии?, а ведь Сталин в первую очередь - это стратег, новый Сталин у нас уже есть - это стратег Путин...» (тема ведущим была свёрнута на рекламу).

Вот так Фадеев (бывший либерал) обозначил эгрегореальную преемственность Сталина и Путина...
У меня вообще создается впечатление, что ВП взял низкопоклонство Пякина (по большей степени чертовская логика), перед Путиным, слушать противно. Вообще последняя записка это нечто, в моём понимании, это- что то новое, не совместимое с другими работами, отход от правды истины.
Возможно, что даже хуже. В записке фигурируют персонажи, которых мы мало знаем, и их мнение нам до лампочки, а сами эти персонажи никогда не прочтут эту записку. Смысла в её написании никакого.
Тебе кто аб том сказал? - господьдеп сшанский, да? И ты, наив поверил до такой степени, что как дурень с писаной торой носишься от сайта к сайту с этой, как быдто твоей мыселью.
Пейсриот! - а пейсриоты все до единого таковы, все ждут прихода мессии - яхвэзубого баалзебуба.
Даже кричалку придумали такую:бэндера прiйдэ порядок наведэ.

Нужон, но это только пейсриоты с попопозицией всеконфесси аналов оспаривают, не только жосткий, но исшо и автократичный правитель, а именно: коллективный Сталин, либо коллективный Путин!