ВП СССР (2014.12.11) - О текущем моменте №4(115) С чего бы это некоторые так возбудились? [аудиокнига]

Скачать:[yadisk][cloudmail][podfm][yadisk]
Читать текст: [dotu.ru]

О послании В.В.Путина Федеральному собранию РФ
04.12.2014 г. В.В.Путин огласил очередное ежегодное Послание президента Федеральному собранию (см. официальную стенограмму). Оно вызвало разочарование у всех, кто с доверием ожидал дальнейших разъяснений.

Причина в том, что они не понимают: мы живём не в СССР, где на съездах и пленумах единственной правящей партии (особенно в Сталинские времена) на основе какой ни на есть научной теории, пусть и не свободно, но публично анализировалось текущее положение дел в стране и в мире и оглашались цели и задачи политики государства на будущее.

В постсоветской России, где государственная идеология запрещена конституцией (ст. 13.2), публичные декларации политиков:
- либо бессмысленное пустословие, проистекающее из принципа «язык дан человеку для того, чтобы скрывать отсутствие мыслей»,
- либо проистекают из принципа, высказанного Талейраном, «язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли», которому сопутствует ещё один принцип «кто знает — тот поймёт, а кто не знает — это его проблемы».

Зато, в отличие от СССР, в постсоветской России есть возможность произносить разные слова — как свободно, так и безответственно.

Либеральное недо-умение
Церковное недо-умение

Выразившие недоумение и неприятие Послания В.В.Путина Федеральному собранию чуют, что библейский проект глобализации зашёл в тупик, а будущее — за Русским проектом глобализации, который не предусматривает права на паразитизм, тиранию и рабовладение в какой бы то ни было форме ни за кем и потому притягателен для людей во всём мире.

Это полезно

Комментарии (9)

1. Что такое аналитика вообще?
2. Для чего она нужна?
3. Какой должна была бы быть идеальна аналитика?
Когда записка вышла, то с товарищем обсуждали её, из нашего обсуждения:

Запад не может понять что именно задумал Путин, и по накатанному шаблону пытается просто демонизировать действия русского лидера. Поэтому и апелляция к Достоевскому с его 'Великим инквизитором' (хотя этого и нет в тексте статьи Эпштейна, но это подразумевается, или если не подразумевается, то просто проступает через творчество самого Ф.М.).

Для любящих Россию «из-за бугра» (что тоже было сказано в послании), президент просто демон более высокого ранга, нежели проявления демонизма некоторых западников.

Со стороны эгрегора словами Эпштейна, - Путин обладает оружием значительно более сильным, чем атомное, - он назвал это в своей статье: «панфобией - тотальной ненавистью» - т.е. библейский эгрегор видит очень мощнейшее оружие - Любовь Путина и миссию России в русле Промысла, отождествляемое им (библейским эгрегором) - как тотальная ненависть к ценностям библейской культуры (т.е. для библейцев Любовь - оружие, и она же им ненавистна, и они её боятся больше смерти и могил).

С другого крыла того же эгрегора - это просто выброс белого флага, т.к. Кураев сказал не что иное как то, что за Путиным стоит - Бог, и что, соответственно, - Путин, водим Свыше (из заметки Кураева: «...Лишь Бог из Своей Вечности может говорить «это — навсегда!»...»). Слова Путина про авраамические религии не что иное, - как возможность отстаивать свои интересы на всех приоритетах в священной войне, которая сейчас и идёт в ноосфере, не переходя в Правь или переходя только отчасти; и отображается как истерия и провокации Запада по поводу, что самолёты видели там-то или там-то, а подводные лодки там-то и там-то, как и про другие вооружённые силы России.

Путин, - это имам Сталин, со всеми вытекающими из этого понятия и высказываниями, и переданными ему полномочиями, и оберегаемого его с уровня – «это-навсегда!».

Слова Путина про религии наверное были сказаны с мыслью того, что они из одного източника, и должной организации жизни на Земле без эксплуатации «человека-человеком». Если он сам это не имел ввиду на уровне сознания (или умолчал), то при подобной подборке высказываний и информации во вложенных контурах прямых и обратных связей - это язык Иерархически объемлющего управления, и библейский эгрегор это понял, т.к. Кураев вывел на уровень сознания многих, что: это слова Бога.

П.С. Чуть-чуть смотрел не так давно (30.11.2014) передачу 1-го канала - Толстой. Воскресенье:

http://www.1tv.ru/videoarchive/85042&p=31186

Жириновский сказал в передаче (не совсем дословно):

«...Чтобы нам реализовать то, что обсудили, нам нужен жёсткий правитель, новый - Сталин, без Сталина ничего не сделаем...»

Валерий Фадеев (журнал «Эксперт» и представитель центрального штаба ОНФ) ответил (почти дословно):

«..Почему когда мы говорим о Сталине, то всегда подразумеваем только одни репрессии?, а ведь Сталин в первую очередь - это стратег, новый Сталин у нас уже есть - это стратег Путин...» (тема ведущим была свёрнута на рекламу).

Вот так Фадеев (бывший либерал) обозначил эгрегореальную преемственность Сталина и Путина...
У меня вообще создается впечатление, что ВП взял низкопоклонство Пякина (по большей степени чертовская логика), перед Путиным, слушать противно. Вообще последняя записка это нечто, в моём понимании, это- что то новое, не совместимое с другими работами, отход от правды истины.
Возможно, что даже хуже. В записке фигурируют персонажи, которых мы мало знаем, и их мнение нам до лампочки, а сами эти персонажи никогда не прочтут эту записку. Смысла в её написании никакого.
Тебе кто аб том сказал? - господьдеп сшанский, да? И ты, наив поверил до такой степени, что как дурень с писаной торой носишься от сайта к сайту с этой, как быдто твоей мыселью.
Пейсриот! - а пейсриоты все до единого таковы, все ждут прихода мессии - яхвэзубого баалзебуба.
Даже кричалку придумали такую:бэндера прiйдэ порядок наведэ.

Нужон, но это только пейсриоты с попопозицией всеконфесси аналов оспаривают, не только жосткий, но исшо и автократичный правитель, а именно: коллективный Сталин, либо коллективный Путин!