Центральный Банк для России: друг или враг? (07.12.2014г.)

Скачать видео:[cloudmail] Скачать звук:[cloudmail]
 
Ещё одна общественная дискуссия по ЦБ. Интересные выступления Дайсуке Котэгава (исполнительный директор МВФ от Японии в 2007–2009 годах), Виктора Ефимова, Валентина Катасонова, Сергея Глазьева и других. Состав разнородный по мере понимания. Например, в начале дискуссии один из докладчиков говорил о молочном производстве, выходящем на прибыль после 7 лет, а Дайсуке Котэгава говорил, что в Японии компания Toyota появилась благодаря работе японского ЦБ. Однако другой докладчик в конце заявил, что работать надо без кредитов своими средствами. Роль ЦБ оценивали по-разному: просто выполняет заказ сверху, полный непрофессионализм, нежружественная политика, профессиональная работа против РФ. В общем, до изменения закона о ЦБ и Конституции ещё далеко.

Запись секции МЭФ посвящённой Центральному Банку РФ. 9 декабря 2014 г. Президент-отель. Прямой разговор о том, что делать с Центробанком. В дискуссии участвовали:
Бабкин Константин Анатольевич, Глазьев Сергей Юрьевич, Даисуке Котэгава, Дмитриева Оксана Генриховна, Даниленко Андрей Львович, Ефимов Виктор Алексеевич, Гутенев Владимир Владимирович, Делягин Михаил Геннадьевич, Тарло Евгений Георгиевич, Вассерман Анатолий Александрович, Виттель Игорь Станиславович, Боглаев Владимир Николаевич, Андреев Сергей Юрьевич, Остарков Николай Александрович, Головнин Михаил Юрьевич, Сулакшин Степан Степанович, Симчера Василий Михайлович,Сухарев Олег Сергеевич, Катасонов Валентин Юрьевич и многие другие.

Комментарии (5)

Общее впечатление :- очень мало людын стремящихся к человечности! - а отсюда зловредная
деятельность всех 'банков', (несмотря откуда они управляются).
Судя по тому, что ключевую ставку решили поднять до 17%. Однозначно ЦентроБанк - враг
Бог говорит с нами на языке жизненных обстоятельств. Весь сыр-бор с падением курса подсказывает - пора сбрасывать долларовую удавку.
Как удивительно совпал в этом году 'черный вторник' с Ханукой.. как в прошлом году с ним совпал Майдан: https://www.youtube.com/watch?v=NQpSkJuF7y8
Практически ЦБ продолжает вести грабительскую политику в отношении к народа и государства И любые оправдания не приемлемы