ВП СССР - Последний гамбит [аудиокнига]


Скачать:[yadisk][drive.google][cloudmail]
Скачать книгу:[dotu.ru]

Не успел начаться XXI век, как произошло событие, по откликам затмившее многие происшествия мирного времени века XX-го. Только ленивый не высказался о событиях, потрясших мир 11 сентября 2001 года. Сказано было много, но почти ничего не прояснилось. Америка – жертва или сама «наказала» себя? Отчего с этим событием связано так много загадок и мистических случайностей? А может быть это не совпадения, а закономерности? И, если так, то о чём такие закономерности говорят?

Правнуки Шерлока Холмса и доктора Ватсона пытаются выяснить причину уничтожения небоскрёбов в Нью-Йорке и подробности произошедшего, раскрывая в процессе расследования эту и другие загадки истории последних десятилетий XX-го и начала XXI века. Эта книга в простой и увлекательной форме, обозначенной авторами как «мистико-философский политический детектив», даёт представление о важной мировоззренческой и управленческой информации, знакомит читателя с закулисной подоплёкой мировых событий, рассказывает о скрытых способах управлении социальными процессами.

И в этом мире случайностей нет.
И каждый шаг оставляет след.
И чуда нет. И крайне редки совпадения.
И не изменится времени ход.

«Машина Времени»

Аудиокнига с качественной многоголосой озвучкой и музыкальными вставками.
Все работы ВП СССР: Информационная база КОБ.
Аудиокниги ВП СССР: МедиаМераЯндекс.Диск, Облако Mail.Ru, RuTracker.
Ресурсы группы поддержки ВП СССР: dotu.ruYouTube, ВКонтакте, Telegram, Facebook.
Комментарии (22)
Благодарю за создание. Ценю ручной труд! Всего самого хорошего!
55°43′13.69″ с. ш. 37°37′41.88″ в. д- координаты выстрела Каплан в Ленина. Сравните с координатами сбитого украинской ракетой рейса из Израиля, данными в 'Последнем гамбите'. История строится не годами, а веками. В восьмидесятых годах 19-го века секретный отдел Департамента Полиции планировал будущее ГПУ, а в 50-х годах 20-го тот же отдел ГПУ планировал нынешнее ЦЭ. Охранник за спиной вождя решает за вождя, не неся ответственности. Деньги не принадлежат тем, на кого они оформлены. Пять лет назад стирали 'демократов', сейчас стирают 'патриотов', через пять лет сотрут стирателей, кто много знает - долго не живёт. Власть равно ненавидит оппонентов и поклонников. Когда я думаю об этом, то так смеюсь, что соседи стучат и грозят вызвать полицию.
всё в одном файле: https://drive.google.com/file/d/0BwLYhGY9b2eidEhDYjhLRWZaZE0/edit?usp=sharing
'ВП СССР - Последний гамбит.7z' - 775 М
Это для альтернативы или вы не заметили что с Я.Диска можно архивом скачать?
Для альтернативы. Там и картинки есть. У меня архив с Яндекса долго качался.
Да, у Яндекса только если залогиниться и сохранить к себе на Я.диск - скорость будет высокая, а тут сразу нормальная. Будем думать.
Спасибо.
Вот это здорово! Огромная благодарность!
Концептуальные итоги недели (08.11.2013):
https://www.youtube.com/watch?v=NeucRiQOnjI&feature=player_embedded

Обратите особое внимание на то,как авторы сего ролика записали в союзники России 'Мальтийский орден'. Напомним, что Мальтийский орден, представляющий собой государственное образование со своей Конституцией, является одним из наиболее влиятельных католических орденов, тесно связанным с крупнейшими масонскими ложами и имеющий свои ответвления в различных сферах: торговле, политике, банковском секторе, спецслужбах, армии, образовании и т.д. Многие рыцари Мальтийского ордена являются членами Совета по международным отношениям и других наднациональных теневых организаций и поддерживают силы, активно работающие на новый мировой порядок и ориентирующиеся на Ватикан. Достаточно вспомнить таких рыцарей Мальтийского ордена, как бывшие директор ЦРУ Уильям Кейси, его заместитель Верной Уолтер и госсекретарь США Александр Хэйг.
Учитывая значение и роль Мальтийского ордена можно говорить об 'окончательном решении русского вопроса',который созрел у криминального монструозного капитализойда:перевод под прямой контроль мировых финансовых кланов.

Итак,авторы ролика- это глупцы или провокаторы??
А почему вы считаете, что никто ТАМ, на определённом этапе, не может преследовать цели, совпадающие с интересами суперсистемы Русская Цивилизация ? По-моему Мальта - приятное место ).
Например, мне вот довелось общаться со всякими 'родноверами' (которые даже м/у собой объединиться не могут, не то что страну объединить); их икона - Левашов - говорил, что Киссинджер Генри - 'коварный глобализатор' и пр.пр. Но если Киссинджер со своим влиянием сторонник современной 'конвергенции', что для нас сейчас лучше, чем война всех против всех на любой почве, то зачем вешать конспирологические ярлыки ?
Те, кто это делает, вообще не понимают саму суть управления и дальше своего эгоизма видеть не желают.

p.s. Вот только что и 'Путин' опять встретился с Киссинджером https://www.youtube.com/watch?v=SwCfx4ojImM ..

Вопрос только где настоящий Путин В.В. ? https://mediamera.ru/comment/16670#comment-16670
Любая конвергенция для России-это смерть...Старина Генри ещё тот стервятник!
Ну если даже Сталин играл на противрочиях западной элиты, чего бы и Путину не поиграться.
Вы, кстати, видели настоящего Путина хоть на одном видео после весны 2011 года? В этом году? Дайте пож-ста ссылку ;
Во внешней политике у российской Триады Власти только одна цель - занять 'достойное'(т.е. возле параши) место в будущем международном 'разделении труда' правящих элит.
Очень классно сделано! Думаю, что когда-нибудь по этой книге снимут фильм. Мы сами его снимем - Человеки планеты Земля
скачиваемый фаил не полный ..только вступление меньше минуты..((( на 2х источниках...
Какие конкретно источники?
Большое спасибо за ваш труд!
Сделано хорошо, единственное замечание- диалоги героев следовало бы читать немного выразительнее.
есть полная версия аудио книги?
Прошу прощения, залил потерянные файлы.
Кто такой Пчеловод?
Фразировка, как грамматическая, так и смысловая на нуле.
Зачем удалили паузы между фразами, тем более между абзацами? Чтобы уменьшить время и объем файла? А как насчет усвоения материала?
Когда слушаешь Пякина или Зазнобина, так у них понятна каждая фраза, каждый смысл.
А здесь - какая-то робото-подобная бубниловка.
Автор, куда ты спешишь? Приблизить закат библейской цивилизации?
Короче, спасибо за первый блин комом, однако следует качественно улучшить материал. Без обид. Содержание, за которое вы взялись требует соответственной формы.

Новые комментарии