Путин В.В. (2013.04.16) - Правительству: «Либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти»


Утечка (вероятно намеренная) записи с закрытого совещания по вопросам переселения граждан из аварийного жилья:
Как мы работаем? Качество работы - ничтожное. Всё поверхностно делаем. Если будем работать так, то нихрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем. Давайте повысим качество нашей работы.

Это нужно сделать! Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю неэффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти. Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту. Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий.

Список участников:
КОЗАК Дмитрий Николаевич – Заместитель Председателя Правительства
НАБИУЛЛИНА Эльвира Сахипзадовна – помощник Президента
ЧУЙЧЕНКО Константин Анатольевич – помощник Президента – начальник Контрольного управления Президента
БЕЛОУСОВ Андрей Рэмович – Министр экономического развития
СИЛУАНОВ Антон Германович – Министр финансов
СЛЮНЯЕВ Игорь Николаевич – Министр регионального развития
УСТИНОВ Владимир Васильевич – полномочный представитель Президента в Южном федеральном округе
НАГОВИЦЫН Вячеслав Владимирович – Глава Республики Бурятия – Председатель правительства Республики Бурятия
ОРЛОВ Алексей Маратович – Глава Республики Калмыкия
ЖИЛКИН Александр Александрович – губернатор Астраханской области
ГРУЗДЕВ Владимир Сергеевич – губернатор Тульской области
ДОРДЖИЕВ Артур Терекович – глава Администрации города Элисты
ЦИЦИН Константин Георгиевич – генеральный директор – председатель правления Государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства
БРАВЕРМАН Александр Арнольдович – генеральный директор Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства
СЕМЕНЯКА Александр Николаевич – председатель правления, генеральный директор ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию»

Комментарии (15)

Профессиональный разведчик не видит что его снимают ..... :) . По моему смысл не в том что он сказал им, а в том что это требовалось показать зевакам .
Молодец Путин! Давно пора своими жирными задницами двигать, а то совсем к предСЕДАТельским креслам приростут...
Путин в своём стиле всё говорит, говорит и грозит пальчиком перед камерами своим подельникам, ай какие вы не хорошие, плохо работаете и вам нужно уйти, но опять никто не уходит... ворюги Чубайс и Сердюков с женским воровским батальоном на свободе, а Квачков ничего не укравший посажен на 13 лет за кухонные разговоры...Путин молодец!!!Да здравствует Путин!!! Он в очередной раз показательно поругал чиновников перед тв-камерами, и что то эта показательная порка напоминает... А ну да, его ежегодное традиционное возмущение ростом тарифов на коммуналку...
Вот вы уважаемый дельно так и грамотно изложили свою критику, а где ответ на вопрос Как все исправить. Критиковать это не сложно а вот действовать всегда проблема. У актеров есть хорошая пословица: Кто не умеет играть тот идет критиковать, кто не умеет ни играть, ни критиковать тот идёт преподавать
'Страны БРИКС решили вместе замочить Запад'
https://www.youtube.com/watch?v=tClF4e_-kN8&feature=player_embedded
Речь Путина В.В. на саммите БРИКС. Путин активно продвигает БРИКС как альтернативу западным международным институтам (ООН, НАТО, ВТО, МВФ и т.д.). Встреча глав БРИКС в Южной Африке, город Дурбан, 27 марта 2013.
Путин был, есть и до последнего дня будет политическим спасателем жидо-либерализма в России, а путинизм – закономерная эволюционная форма существования в стране иудео-либеральной политической системы. Оставшиеся эволюционные возможности действующей государственной власти заключаются только в возможностях тотального политического мошенничества путём обмана народа и эскалации насилия над ним. Развитие демократии как народовластия стало смертельной угрозой для жидо-либерального режима. Нынешний путинизм – предпоследняя фаза россиянского либерализма, высшей и последней стадией которого может стать жидо-либеральный фашизм, или либертариальная диктатура.

Новые комментарии