Зазнобин В.М. (2000-е) - Финансово-промышленные группы (отрывок)


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail]

Полной версии нет. Если у вас есть - отпишитесь в комментариях.

Если нет технико-технологического образования тяжело объяснить экономический раздел КОБ. Море юристов, юриспруденция - разновидность талмудистики. Хороший юрист должен найти 70 за и 70 против любого факта. СССР - финансово-промышленная группа. Прейскурант должен формироваться исходя из научного подхода, который есть в КОБ, а не исходя из голосования в думе. Кредитно-финансовая система финансово-промышленной группы. Свои платёжные средства в разных городах - мгновенно пресекалось. Маргрит Кеннеди (автор книги "Деньги без процентов и инфляции") - положительный пример в её книге со своими платёжными средствами в Швейцарии. КОБ прошла режим парламентских слушаний. Остальные нелегитимны.

Комментарии (4)

Где есть видео 1995 года, как Зазнобин отвечал на вопросы в рамках режима парламентских слушаний?
Здравствуйте! Подскажите, будет ли полная версия выступления Зазнобин В.М. — Финансово-промышленные группы? Или дайте пожалуйста ссылку, где это выступление можно посмотреть. Спасибо.
такая важная и интересная тема и такое ужасное качество, что звука, что видео. Как-то не серьёзно ребята подошли к видеофиксации беседы. Как будь-то кто-то (или что-то) специально помехи создавал. Есть возможность дать ссылку на слайды, которые Зазнобин использовал?
Извините, качество плохое, т.к. с онлайн-трансляции телевиденья записана. А полной версии нету, т.к. не успел всё записать.

Помню только, что Зазнобин говорил, что финансово-промышленные группы должны сами готовить кадры и преемственность должна быть из поколения в поколение. Внутри финансово-промышленной группы должно быть либо всё бесплатно (внутренние товары (полуфабрикаты) разной стадии готовности), либо за символические деньги, т.е. какую-либо свою валюту, а вот при контакте с внешними 'партнерами' нужно цену ставить адекватную для покрытия себестоимости выпуска какого-либо продукта на всех предыдущих этапах. При этом подразумевается построения двух контуров циркуляции денежных средств - внутри (своя валюта) и снаружи (валюта 'партнера').

Также для того, чтобы чуждая концептуальная власть не засекла и не ликвидировала такую структуру, нужно сначало создать определенную информационную обстановку, т.е. пройти три этапа, которые описаны в конце видео:
1. Издательство литературы, подготовка преподавательских кадров, начало подготовки управленческих кадров и селекция сотрудников.
2. Создание своей валюты и системы банков.
3. Распространение информации подрывающей деятельность чуждой концепции.

В принципе, в течении полной версии подробно раскрывается сущность этих трех этапов.