Зазнобин В.М. (1999.02.04) - Выступление в Челябинске

Часть 1


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail][podfm]

Молодёжь. О парламентских слушаниях КОБ. Почему Герострат сжёг храм Артемиды. Предельно обобщающие первичные категории (материя-информация-мера). Общинность мозаичного мировоззрения. Калейдоскопическое мировоззрение. Категории: время, пространство, энергия. Истина вообще. Вселенная. Свет, скорость света. Агрегатные состояния материи. «Политэкономия марксизма» и причины убийства И.В. Сталина. Карл Маркс и Бауэр и еврейский вопрос. Законы диалектики изложенные в образах А.С. Пушкиным. Русский и арабский как системные языки. Тамара Глоба. Концепция «Мёртвая вода». Четыре принципа объединения ВП СССР. Авторская анонимность и её значение. «Роза мира». Кодирующая педагогика. Умственный и физический труд. Труд в сфере производства и в сфере управления. «Многие знания — многие печали...» и продолжение крылатой фразы. Сахаров, Эйнштейн и им подобные. Провидение — не алгебра... Разница между управленческим и производительным трудом. Монополия на знания. Отчуждение прибавочной стоимости. Базис и надстройка. Значение образования. Собственность на средства производства. Эксплуатация. Заработная плата управленца. Тихая сапа реформаторов. Замкнутая система управления. Завещание В.И. Ленина. (Сталин И.В., Троцкий Л.Д.(Бронштейн), Зиновьев Г.Е. (Апфельбаум), Каменев Л.Б. (Розенфельд) ). Е.Б.Н. Троцкизм. Убийство Троцкого, орудие убийства. Сталин и троцкисты. Убийство академика Бехтерева Владимира Михайловича. Положительные и обратные связи. Сталин и Солженицын как управленцы. Адольф Гитлер. Сионизм. Каганович Л.М. Булгаков М.А. Хрущёв Н.С. Образы поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила».

Часть 2


Скачать видео:[yadisk][cloudmail] Скачать звук:[yadisk][cloudmail][podfm]

Смена логики социального поведения. Библейский апокалипсис. Катастрофичность современной жизни. Роль РПЦ в кровавых событиях в Росии в начале XX в. Изживание идеалистического атеизма. История про русского мужика и рыжего хитрого попа-прелюбодея. Генерал Нечволодов и его книга «От разорения к достатку». Статистика сумасшествия среди прочитавших Библию от начала и до конца. Оглашения и умолчания в Библии. Ссудный процент и его природа. Достаточно общая теория управления (ДОТУ). Прейскурант цен как вектор ошибки управления обществом. Уравнение межотраслевого баланса. Устойчивость по предсказуемости. Директива СНБ США 20/1. Полная функция управления (ПФУ). Пять видов власти. Разрыв поколений. Религия — связь с Богом. Политика. Интеллигенция («...не мозг нации, а говно») Внутренний Предиктор СССР: почему «ПРЕДИКТОР»? Копирайт ВП СССР и его история. Законодательство писанное и неписанное. Потребности общества: демографически обусловленные и деградационно-паразитные. План и рынок. Культурная революция. Уровень потребления на душу населения в странах капиталистического и социалистического лагеря. Статья «Концептуальная власть: миф или реальность?» в журнале «Молодая гвардия». Схемы управления: программная, программно-адаптивная, предиктор-корректор, интеллектуальная. Эффект обезьяньей лапы. Энергетический инвариант. Ссудный процент. Реальное назначение банков; банки в Японии. Экологическое загрязнение среды как следствие бездумного кредитования под ссудный процент. Марксизм и его метрологическая несостоятельность. И.В.Сталин — носитель концептуальной власти. Об академике Абалкине Л.И. О Зиновьеве А.А. Банкиры и банковская система. Жречество и шаманизм.

Комментарии (17)

Здравствуйте! Уважаемые товарищи, Большая Просьба выложить ещё Лекции ( если имеются конечно)проф. Зазнобина Владимира Михайловича в различных Университетах, очень интересно Смотреть!!! Спасибо!
Оригинально оживили нижеследующими постами одну из самых старых страниц сайта.
Полезно посмотреть в будущее из 2008 года, когда пик партийной суеты уже прошёл, ни одна работа ещё не запрещена судом и идёт активное приобщение людей к КОБ через интернет, вместе с ростом количества пользователей сети.
И вот оно будущее из 2019 г.: забалтывание Концепции, о котором предупреждал авторский коллектив, началось. За  малейшим движением на концептуальном поле следует залп из трёх информационных орудий — марксистского и двух «методологских».
Желающие посмотреть из прошлого кто и как имитирует КОБ в 2019 г. (это не пик того, от чего предостерегал авторский коллектив) и есть ли ответная реакция — заходите, пока страницу не зафлудили.
В 2019 г. этому явлению дано название:
...Обществу России с былинных времён свойственна такая «национальная забава»: если страна идёт к жесточайшему кризису или уже в нём погрязла и находится на грани гибели, то всех тех, кто работает на то, чтобы не допустить кризиса или вытащить страну из катастрофы, — надо осмеивать, тиранить, держать в тюрьмах и ссылках, а ещё лучше — убить. Если этого сделать не удаётся, и такие люди всё же смогли предотвратить кризис или вытащить страну из катастрофы, то по смерти их надо оклеветать, а в ранг героев и святых возвести идиотов и негодяев — тех, кто вверг страну в катастрофу или вёл к ней.
И это утверждение подтверждается и фольклором, и фактами истории.
Семён Кузнецов 24 апреля 2019г. в 16:32:
забалтывание Концепции
Вам Величко сказал,что заявленная соборность не сложилась за 30 лет ( а срок не малый) , получилась только виртуальная секта коб, значит всё это время имели дело с иллюзией управления по оглашенной концепции. Обвинения в забалтывании кобы кроются в нежелании большинством сторонников признать этого факта выше. Остальное —  все лирика. 
Если вас устраивает сектантский статус будущего коб — то дело ваше. Наше дело — мафия,а мафии ликвидируют секты вот так
Если и поддаваться хитрому "китайчонку" то не так. Изобразив себя vertex-ом просто обязан получить с 3-х направлений тетраэдра.
Сам нарыл минутную слабость авторитета. Вариант напр: военмор и авиатор из разных стихий, примирил которых из обиходной мифологии всем известный ракетчик, а на подходе уже косможители).
Авторы КОБ ее и заболтали

Цитата по ссылке: « Да, в области идеологии возможно привлекать терминологический аппарат КОБ для прикрытия политики, лежащей в русле толпо-“элитарных” концепций.»

Покажите примеры, кто , где использует терминологический аппарат КОБ? Сами ВП СССР его НИГДЕ   В СВОИХ РАБОТАХ НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, за редчайшим исключением.

Давайте разберемся, что такого особенного в терминологическом аппарате ДОТУ?.  Вектор целей? В менеджменте используется более продвинутая структура — ДЕРЕВО ЦЕЛЕЙ. Аппарат метода динамического программирования придуман и используется давно.  ГП? — в обществе давно используется термин глобальная закулиса. 

Цитата: «Оригинальные же тексты, выражающие КОБ, обладают тем качеством, что поддаются однозначному единообразному пониманию множеством людей.» Это вообще — самопиар. Как можно однозначно единообразо понять ПОЛЕВОЕ ТЕЛО ЭГРЕГОРА, напрмер? Кто то его видел, ощущал, смог выявить на основе этого описания?

Какие такие термины есть в КОБ, которых не было в культуре? Что они нового внесли?

Семен, коротко , своими словами ответьте, если считаете, что понимаете КОБ или заткнитесь и не забалтывайте КОБ
Семён Кузнецов 24 апреля 2019г. в 11:51:
О Зиновьеве А.А. (1922–2006) — часть 2, с 2:29:11.
Только развести руками. Слухи, стереотипы, эмоции на основе пары минутных впечатлений. Откройте любой том Ландау на произвольной странице и вникните в содержание пары предложений, и то их записал в основном Лифшиц. Вспомните что Зиновьев прошёл фронт в 19 лет и до победы, сменив лошадку танком затем Ил2 у Красовского. Это человек кристалл. Зазнобин при всём уважении не тех собственных частот. И только.
Каку Ся 24 апреля 2019г. в 13:21:
Только развести руками. Слухи, стереотипы, эмоции на основе пары минутных впечатлений

Вот чем авторы КОБ и их последователи отталкивают, так это своим снобизмом и беапеляционностью. Из пары десятков методов познания выбрали один - диалектику в определении Сократа, а остальные объявили дурью.  Я после диалога с Зазнобиным в 2012г  о "пизд@чем бунте" стал пересматривать мозаику КОБ, которая на проверку оказалась эклектикой.
Чуть не так - если не вру - "вы далеко продвинулись" было резюме Зиновьева неслучайному минутному гостю перед лекцией. Вообще он не жаловал пишущих, было за что, особо гуманитариев. Думаю КОБ если и была, попала под горячую руку. Возраст уже понимаешь. Но шутку с матриархатом оценил бы, факт уникального интеллекта не спишешь.
engineer 24 апреля 2019г. в 13:32:
Вот чем авторы КОБ и их последователи отталкивают, так это своим снобизмом
Вот-вот. По умолчанию цель сторонников коб — убрать евреев и самим сесть на их место. (аля гитлеризм — в русской обёртке). 
Только
Гитлер евреев уничтожал.
Маркс предлагал их ассимилировать
Авторы коб хотят их вписать в свои планы ( отсюда снобизм — мы лучше, мы умнее, делайте как мы — не пропадёте!)
На выходе имеем,что имеем (уход главного идеолога  предопределил многое к лучшему)
В чём он? В лозунге «пролетарии всех стран объединяйтесь!» я не вижу никакого снобизма.
АБ 26 апреля 2019г. в 14:39:
В чём он? В лозунге «пролетарии всех стран объединяйтесь!» я не вижу никакого снобизма.
В этом лозунге нет снобизма, это шизоидный бред
Не хватает текущих (на апрель 2019 г.) тем для не спровоцированных оскорблений и не аргументированных обвинений?
Не достаточно демократична модерация, позволяющая как угодно далеко офтопить в них?
Требуется посмертно заболтать выступавшего в 1999 г. и заполнить страницу 2008 г. ключевым словом «мpаксизм», которым страницы, созданные в 2018–2019 годах уже забиты под завязку?
Семён Кузнецов 26 апреля 2019г. в 16:07:
заполнить страницу 2008
Решили помочь  заполнить страницу своими простынями про троллей и астротурферов?
engineer 26 апреля 2019г. в 14:44:
В этом лозунге нет снобизма
Тогда зачем болтаете про снобизм марксистов?  Лучше бы продолжили в своей теме по дефектам коб раскрывать «мраксизм» её положений дальше — у вас хорошо это получается.