Жданов В.Г. - Русский крест

Скачать:[cloudmail][rutracker]

Владимир Георгиевич Жданов объясняет причины демографического кризиса в России: почему с каждым часом россиян становится на 100 человек меньше. Показывает связь между статистикой употребления алкоголя и смертностью.

Комментарии (3)

Не СПИД, не туберкулез погубят Россию, а 'пивной алкоголизм' среди юного поколения (Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко). От употребления пива алкоголизм развивается в 3-4 раза быстрее. Пиво - это первый легальный наркотик...
Про пиво: http://agaroza.ru/post_1220198308.html

Пивной геноцид России отстаивают только предатели своих отцов, которые сражались с фашистами и фашисты победили их потомков алкоголем. См. программу Гитлера от 1943 года в отношении оккупированных восточных территорий.

Суть: для славян НИКАКОЙ ГИГИЕНЫ, НИКАКОЙ МЕДИЦИНЫ, ТОЛЬКО ВОДКА И ТАБАК. Еще там много по развитию абортариев и пропаганды опасности родов и денежной нужды не позволяющей создавать семьи и детей. Фашисты не сделали, зато сделали пятая колона СССР и преступники - демократы.
Голосуем за Жданова Владимира Георгиевича — председателя Общероссийской общественной организации «Союз борьбы за народную трезвость» для формирования Общественного совета Министерства здравоохранения Российской Федерации

Ссылка для голосования - https://www.rosminzdrav.ru/health/48/golos

Новые комментарии