1 комментарий

Андрей Ильницкий: «Ментальная война за будущее России»

Ментальная война - это война, направленная на изменение мировоззрения не только населения противника, но и в собственных странах, в странах союзников и партнёров. Эта война носит «поколенческий» масштаб. Её последствия сказываются не сразу, а через поколения - в этом и есть главная угроза!

Да видно, что без понятийного аппарата ДОТУ, нелегко нашим генералам словами рассказать про войгу… нелегко.

А как через 6 приоритетов эта же фраза фыглядит?

Ментальная война — это воздействие на противника на хронологическом, методологическом и мировоззренческих приоритетах обобщенных средств управления.

Смотрим что значат эти приоритеты и видим: изменение истории, ложные традиции и разрушение традиционных религий! ВСЁ понятно, а то «ментальные, гибридные войны»

А если почитать определение понятия «ментальные», читаем:

«Ментальный план» (в оригинале «План дэвачана[en], или небесный мир: его свойства и обитатели»; англ. The Devachanic Plane, or The Heaven World: its characteristics and inhabitants) — книга члена Теософского общества Чарлза Ледбитера (1854—1934), впервые опубликованная в 1896 году[1][K 1][K 2]. Представляет собой шестое из серии руководств[3], разработанных для того, чтобы дать читателю, по возможности, упрощённое описание теософского учения[K 3].

Ментальный план — сфера разума — состоит из «материи мысли», и вибрации мысли создают из неё мыслеформы[K 6], «необычайно яркие и прекрасные, вечно меняющиеся, которые невозможно описать на человеческом языке». Этот план, подобно астральному, населён множеством разумных существ, состоящих из светящейся материи и «элементальной эссенции». На высших подпланах ментального плана «пребывают эго учителей, посвящённых и их учеников»[K 7].

Тогда  что значат слова ГЕНЕРАЛА?

Значит США воюет с нами (ну ментальная война) через небесный мир и его свойства!!!!

Бред…

Учите тов. генералы ДОТУ!