13 комментариев

Аттали, конечно в теме, раз он заговорил про раскрытие. У элиты есть план изменения кодов, но он уже не осуществится. Раскрытие будет другого толка, это будет раскрытие правды о бесчеловечных преступлениях правящей элиты.

https://www.youtube.com/watch?v=lEFangZI0w4

Да, да, да.

За 20 лет можно въехать в тему и начать противостоять, но он всё делал в рамках плана: запустил разрушение медицины, запустил регуляторную гильотину, разрушил правовую систему, отказался выполнять свои обязанности гаранта конституции и тд. и тп. То есть создал все условия для повышения качества внешнего управления страной. Вы разве это не видите?

Ковидная афера во всём мире стала возможной потому, что государственного управления как такового не существует, а надгосударственное управление процветает повсеместно. Это хорошо видно по некоторым, так называемым президентам. С Зеленским даже вопросов нет. Смешно также предположить, что президентом США маразматический и престарелый Байден стал сам по себе, а не в угоду воротилам глубинного государства. Макрон это человек Ротшильдов, и кстати, опосредованно через Аттали. И так везде, с виду благообразный, а чуть-чуть поскребешь, так марионетка марионеткой. Такова суровая правда времени, клоунов назначают президентами, президенты становятся клоунами.

Как-бы это тема навека), тема эволюции гоменид на основе искусственного отбора мозга по биологическим законам))). Краткий всплеск советского коммунизма оставил нам нерешённой задачу объективизации его способностей).

================

Аттали спрашивает: надо ли менять генетический код человека? И хотя от внятного ответа он уходит, идею генетической переделки человека он вполне определённо поддерживает. Человек эволюционирует, говорит Аттали, но эта эволюция происходит не в том направлении; эволюцию человека надо взять под контроль, а инструментом контролируемой эволюции должны стать коды.

Аттали заявляет, что на протяжении истории человек все более превращается в «артефакт», в «объект». В духе Клауса Шваба («Четёртая промышленная революция») Аттали приветствует синтез человека и компьютера, появление киборга...

================

Старый ziдяка (которого, вот уж точно, надо б "на гиляку" :))))) по-большому счёту, не сказал ничего нового, если вытащить из груды хлама и птичьего помёта со старого чердака один из главных бредов ziдов-каббалистов - бред о Големе (недосуг рыться в поиске, найдёте сами :)

А лично я наконец окончательно поняла - о чём ещё одно бредоложество, замешанное всё на том же каббалистическо-големическом дерьме - х/ф "Господин офрмитель", вышедший в 1988 г. - https://www.youtube.com/watch?v=gionjAiTmaY - см. "диалог" с 30:06 по 32:34 , а лучше всю фильму целиком и особенно финал - весьма поучительно-наглядно, что ждёт всех этих зарвавшихся сатаноидов