7 комментариев

Главы семейства черной аристократии (Black Nobility) :

Дом Орсини

- Доменико Наполеоне Орсини

Дом Чиги

- Марио Чиги

Дом Колонны

- Маркантонио Колонна

Дом Медичи

- Оттавиано де Медичи

Дом Гаэтани

- Бонифачо Гаэтани

Дом Памфили

- Джонатан Дория Памфили

Дом Эсте

- Лоренц Эсте

Дом Альдобрандини

- Джованни Альдобрандини

Дом Паллавичини

- Мария Камилла Паллавичини

Дом Савойи

- Эмануэле Филиберто ди Савойя

Дом Русполи

- Франческо Русполи

Дом Торлонии

- Джованни Торлония

Дом Боргезе

- Сципион Боргезе

Дом Массимо

- Фабрицио Массимо

Дом Саккетти

- Урбано Саккетти

Дом Фарнезе

- принц Карло, герцог Кастро

Дом Борромео

- Виталиано Борромео

Дом Барберини

- Урбано Барберини

Дом Фуггара

- Хубертус Фуггер-Бабенхаузен

Дом Джустиниани

- Джироламо де Масса

Дом Фоскари

- Лоренцо Медичи-Торнакинчи-Фоскари

Дом Одескальки

- Карло Одескальки

Дом Корсини

- Филиппо Корсини

Дом Крещенци

- Доменико Крещенци

Дом Борха

- Франсиско де Борха Сото

Дом Брейкспира

- Филиппо Массимо-Ланселотти II

Дом Сфорца

- Асканио Сфорца

Папские семьи Чёрного дворянства и сейчас контролируют свою надстранновую корпорацию London City. Главный контроль над London City осущестляют родственные семьи :Массимо, Боргезе, Торлония, Колонна и Паллавичини. Все эти семьи основали Ватикан и London City и на протяжении веков контролировали эти корпорации через свои орденские структуры, которые включают: орден тамплиеров, мальтийский орден, орден Подвязки и орден иезуитов.

------------------------------------------------------------

Они, на настоящий исторический момент, и есть ГеПе ("по моему скромному мнению")

" Миром правит Чёрное дворянство Ватикана,им служат их мальтийские рыцари,иезуиты и фримасоны которые инфильтрованны во все правительства.Черная знать выбрала Лондон❗ в качестве своей новой банковской штаб-квартиры, когда они совершенно сознательно решили использовать английский язык для колонизации известного тогда мира. Во времена Древнего Рима черная аристократия была в основном дворянским сословием, жившим в Сирии, Персии, Греции, Турции и Карфагене. К концу Римской республики они мигрировали в Рим и объединились со многими семьями римской знати : сенаторами, консулами, понтификами, авгурами и императорами. Они контролировали Рим и в некоторой степени по родству относились к римским родовым семьям знати. Черное дворянство (Nero Aristocrazia) - Римские княжеские семьи, ядро Ватикана - Famiglie principesche romane или чёрная знать (Nobiltà nera) = принадлежит и управляет Ватиканом, Мальтийским орденом, Иезуитами, Opus Dei, КОК-рыцари Колумба и международными ОПГ в том числе элитой преступного мира сицилийской мафией La Cosa Nostra. Европейские монархии, такие как: британская корона, испанская корона,шведская корона и т. д. - являются филиалами Рима, и они управляют тайными обществами, такими как фримасоны, которые проникают в правительственные учреждения и управляют корпорациями для монархов.Нет разницы между Востоком и Западом. Рим контролирует православную церковь, протестантскую церковь, лютеранскую церковь, буддийские храмы в Тибете, индуистских лидеров, даосских лидеров, еврейских лидеров и т.д. Католический означает универсальный. SMOM - Мальтийский орден - это главный военный совет, инженеры войны и он тесно сотрудничает с Орденами Святого Иоанна, которыми управляют протестантские монархи. Рыцари Мальты - инженеры войны. Королевские и благородные родословные работают вместе как глобальный преступный синдикат и часть модернизированной Римской империи. Греческий королевский дом Глюксбург управляет греческими братствами, и использует посвященных в качестве своих агентов. Иезуиты - это римская разведка и инфильтраторы. Многие рыцари Колумба являются полицейскими, мэрами, юристами и судьями, и они защищают итальянскую мафию. Чёрная аристократия Италии, в основном ядро чёрной аристократии, такие княжеские римские семьи как : Массимо, Торлония, Колонна и Паллавичини, они являются владельцами Коза Ностры и также владеют рыцарями Колумба, мальтийскими рыцарями, иезуитами и масонами. Ватикан был связан с мафией во время скандала с масонской ложей P2.

Все международные преступные организации обязаны «платить процент», который часто отмывается в Банке Ватикана и банке Международных Расчётов в Базеле, Швейцария (главный банк всех Центробанков Мира, ФРС и МВФ) для семьи Массимо. Клан Массимо является старейшим, и поэтому имеет право быть во главе итальянского черного дворянства. Согласно представлениям римлян, имевших ярко выраженную религиозную основу, их царской семье принадлежало право владеть всем Миром. И не только уже известными землями, но и всеми теми, которые будут открыты в будущем. Они считали это право священным и унаследованным древним наследием от царских предков.

Семейство Массимо иногда называют одним из старейших дворянских семей в Европе. Согласно историку Августина Онофрио Панвинио (1529-1568) в его труде "De gente Maxima" 1556 года, семья происходит по мужской линии от древних Gens Fabia или "Maximi". «из республиканского Рима и из Квинта Фабия Максима Веррукоса (ок. 275 г. до н.э. - 203 г. до н.э.), называемого Кунктатором (« Отложивший »). На вопрос Наполеона (с которым он вел переговоры по Толентинскому договору), происходит ли эта семья от Фабия Максима, тогдашний принц Массимо ответил: «Je ne saurais en effet le prouver, cest un bruit qui ne court que depuis douze cents ans dans notre famille »(« На самом деле я не могу это доказать, это слух, который распространяется в нашей семье только двенадцать столетий назад »).

Семья Массимо, как говорят, также предоставила двоих пап католической церкви , оба святых - папа Анастасий I (годы правления 399-401), которые осудили оригениста ересь, и папа Пасхал I (правил 817-824), который сопротивлялся франкским королям и участвовал в одной из первых попыток христианизации Скандинавии.

Княжескую семью представляют Фабрицио Массимо-Бранкаччо, принц Арсоли и Триджано (род. 1963), и Стефано Массимо, принц Рокказекка деи Вольски (род. 1955), наследником которого является принц Валерио Массимо (род. 1973)"

_____________________________________________________

1963 г.р. - проживает в Риме (верней, в 60 км от) - https://cyberpedia.su/24xb2b2.html ,

а

1955 г.р., родился однако в Лондоне❗ -

https://www.geni.com/people/Stefano-Massimo-Prince-of-Roccasecca-dei-Volsci/6000000046460475821 -

что подтверждает, что "оне - везде"

Да с девиациями-то всё боле-менее понятно -

Цит. по: "К Богодержавию"/ВП СССР. 1998, с. 175-176.

"..."элитарному" управлению, как системному фактору, свойственно целенаправленное паразитическое угнетение всего остального общества, а ошибки управления только сопутствуют этой системе насилования "элитарным" эгоизмом всего остального, трудящегося на "элиту", большинства.

Разврат и распущенность разгульной, вседозволенно правящей, "элиты" на "отдыхе" - вовсе не отдых, не "расслабление", не снятие "стресса" после её "праведных трудов" в сфере управления, а - ПЕРВЕЙШАЯ ЦЕЛЬ внутренней политики, КОТОРОЙ ПОДЧИНЕНА ВСЯ УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В ТОЛПОЭЛИТАРНОМ ОБЩЕСТВЕ. Цель внешней политики - экспансия, т.е. навязывание ПОДНЕВОЛЬНОСТИ СЕБЕ тем, кто от неё свободен; по этой причине "элита" ревностно оберегает сферу управления толпо-"элитарного" общества от вторжения в неё НЕПРИЕМЛЕМОЙ И НЕНАВИСТНОЙ ЕЙ ПРАВЕДНОСТИ".

-----------------------------

Бал у Сатаны: Вечеринка илюминатов в поместье Ротшильда в 1972 году - https://maja-svir.livejournal.com/5812.html

Главный вопрос - когда наконец будут поминать их не тайком, не как полумифических "рептилоидов" или безликую "мировую закулису", а ПОФАМИЛЬНО, как это сделано на мало кому известном сайте, ссылка на который представлена в обсуждаемой теме