Политика, Главное

Евгений Лебедев получил от королевы Британии титул барона Сибирского

Gazette пишет, что королева «была рада» присвоить «пожизненный титул барона Соединенного Королевства Евгению Александровичу Лебедеву под именем барона Лебедева из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации». Британские СМИ сообщали, что Лебедев хотел, чтобы в его титуле значилось слово «Московский», но по правилам разрешение на использование иностранного географического названия в титулах должно давать правительство соответствующей страны, передает РИА «Новости». Сделать Лебедева пожизненным пэром рекомендовал британский премьер Борис Джонсон. Лебедеву …

Комментарии (11)

Следующая новость будет: барон сибирский получил в дар 3000 крепостных на карманные расходы…

Непростое такое семейство выскочек или не выскочек с т.з. «подлинной аристократии», которая from GB. Из википедии до конца не понятно, чем же он и папа так угодили британской институции (ну кроме того, что они удачные манимейкеры в условиях рыночной постсоветской экономики и не скупились в фонд Горбачёва).

@Elector 25 ноября 2020г. в 11:28:

не скупились в фонд Горбачёва

Надо внимательно посмотреть, может они продвинули Горби? Папа, вроде, в КГБ был, то есть идейный мальчишь-плохиш, ребёнку за это цацку дали.

Сделать Лебедева пожизненным пэром рекомендовал британский премьер Борис Джонсон. Лебедеву была передана скрепленная печатью монарха жалованная грамота. Владелец компании Lebedev Holdings, выпускающей газеты Independent и Evening Standard, получил право заседать в Палате лордов британского парламента. Он станет членом независимой партии в Палате лордов, то есть не будет представлять конкретно ни одну из политических сил. Для того, чтобы стать членом Палаты лордов, Лебедев должен пройти процедуру, которая включает присягу на верность монарху, передает ТАСС.

Напомним, назначение Лебедева пэром Соединенного Королевства вызвало в Британии скандал. Как и его отец, Александр Лебедев, Евгений Лебедев является личным другом Джонсона. Он вот уже более десяти лет осуществляет «информационное сопровождение» Джонсона.

Текст: Антон Антонов

https://vz.ru/news/2020/11/24/1072045.html

Значит, московский — нельзя, мол, у правительства соответствщей страны надо спрашивать, а Сибирь — та легко, чё, да и у кого мы спрашивать то будем, она ничейная…

Надо чтобы Путин передал в вечное владение и пользование Навальному лондонский Сити вместе с крепостными. Можно ещё Борю Джонсона прописать указом Путина в крепостные к Навальному.

Как только этих мальчишей-плохишей не разводят, а бы несли «честно» наворованное к ним.

Ну что там, никто во внутренние дела России не вмешивается, это так, ерунда какая-то. #ЭтоДругое

Есть в воспоминаниях Р.Фейнмана эпизод упрощения диаграмм по приглашению королевы, в которых и помимо много чего любопытного для любителей), а так да, запад своих не бросает и платит хорошо, иногда))).

Боже, вернее, АМХ - кто это такой ваще и зачем здесь эта новость о нём?!

@ВасилийЛ 25 ноября 2020г. в 20:14:

кто это такой ваще

Это сибирский барон по мнению мелкобриттов

Все коментировавшие эту новость или не понимают, или не хотят понять, что английский королевский двор, подтвердил статус РФ, как колонии соединённого королевства, вместе со всеми гбистами, 3.14распутинами, бабковыми, и прочими песконавтами и закрывателями космоса рагозиновыми.

Народ говорит, что титул его «Хэмптон», оказывается, звучит на английском жаргоне, как мужское причиндало из трёх букв.

https://youtu.be/mUKjOvq-8nw смотреть с 14:50 :)

Так что там знатно позабавились над папуасом из России продавшем свою страну.

Народ говорит, что титул его «Хэмптон», оказывается, звучит на английском жаргоне, как мужское причиндало из трёх букв.

https://youtu.be/mUKjOvq-8nw смотреть с 14:50 :)

Так что там знатно позабавились над папуасом из России продавшем свою страну.

Ну да,  над  районом  Лондона тоже позабавились ))))

Хэмптон - это пригородный район на северном берегу реки Темзы , в лондонском районе Ричмонд-апон-Темза , Англия, который включает дворец Хэмптон-Корт . Хэмптон, Лондон - https://ru.qaz.wiki/wiki/Hampton,_London

Этот   чувак с перекошенной мордой  на фейк-ньюс видео — народ? )))))))))

Ну и треш же ты смотришь ……….

Следователь, ты свой мозг хоть иногда включай!