Политика, Главное

Представители оппозиции фактически находятся на «зарплате» у Запада … [«Комитет защиты национальных интересов»]

… Роман Удот в 2015 году заключил с IESC 8 контрактов по $2300 на оказание экспертных услуг. Сразу после президентских выборов Удот улетел в Европу с докладами о «нелегитимности» голосования. Григорий Мельконьянц получал иностранное финансирование через Лилию Шибанову, директора «Голоса», которая проживала в Литве. Она даже пыталась передать ему конверт с 3200 евро в поезде Москва-Минск. Инна Карезина занималась отмыванием средств через офшоры. Она также владеет долей 35%, то есть около 250 млн рублей в ООО «Форма А». При этом один из владельцев фигурирует в знаменитом Панамском …

Комментарии (4)

Скажу одну не всем очевидную вещь. С этого потока денег часть струек просачивалась к простым людям. Все эти предатели и мелкая шушера из пятой колонны были клиентами магазинов, ресторанов и прочих бизнесов. Соответственно, зарабатывали и владельцы этих бизнесов, и продавцы-официанты, и всякие мелкие менагеры, и фирмы-смежники и поставщики, и т.д. С 2014г. наблюдаю, как поток клиентов всё скукоживается, и покупают в разы меньше.

С одной стороны, душат Россию в целом, а с другой стороны внутри России Путин (очень нежно и медленно, чтобы ни в коем случае не задушить на 100%) перекрывает кислород этой группе лучших клиентов, что по цепочке влияет на всех. Нет ведь такого, чтобы пятой колонне поток денег перекрыли, а народу подняли зарплаты и дали рабочие места.

Очень смешная новость )) Автору — респект! Нас продолжают держать за идиотов. В расследованиях навального цифры с 9ю нулями, а тут на три порядка ниже, Карл!!!. И нам предлагают переключить гнев на этих нищих вместо ворюг-чиновников и олигархов. Как-то не умно…