Комментарии (5)

вы бы ещё пропаганду Геббельса разместили, а потом написали, что мнение редакции не совпадает с мнением «автора»

ГДЕ ЗДЕСЬ ПРОПАГАНДА ?

Агитпроп в дурковизоре. Если инфа в тексте ложь, и роснефть и газпром не потеряли в зарубежном сегменте и не наварились на обрушении рубля, дайте другую инфу.

О менагерах неоколониальной РФ, загребающих сверхприбыли, когда с "простолюдинов" просят пожертвования умирающим детям, это тоже пропаганда Гёббельса?

Я думаю Йозеф долго бы смеялся, когда бы узнал как предали и продали СССР гбешники ветераны и 20 млн коммунистов и офицеров Советской Армии, силовых структур и продажных управленцев партийных органов КПСС.

Однако топ-менеджмент «Газпрома» получил более высокое вознаграждение. Всего за 9 месяцев 14 членов совета директоров холдинга получили 1,4 млрд рублей, что на 30% больше, чем год назад. Из этой суммы 766,4 млн рублей пришлось на премии.

Россия — страна контрастов. Что-то вроде, бензин дорожает потому, что нефть дешевеет. Убытки Газпрома — вектор целей его менеджеров, если за это щедро приплачивают. Но, если подумать ещё лучше, то станет ясно, что скачки на курсе рубля привели к тому, что топ манагерам приплатили исключительно из-за того, что они получают в «твёрдой» валюте, а относительно рубля. Поэтому, я бы вопросы задавал больше к денежным властям РФ, чем к сырьевикам. Ну, новость конечно хайповая, прям сподвигающая вилы в руки взять и в Газпром с Роснефтью пойти да порядок навести… :)

А ещё некоторые граждане мира говорили, что дайте мне возможность управлять деньгами страны и мне плевать кто в ней будет писать законы. А другой, что доллары мы быстрее печатаем, чем арабы и русские качают нефть. О чем это они, идиоты? Миллер и Сечин с Путиным во всём виноваты, продают в убыток… ;)

И не стыдно этим скотам, миллерам, сечинам и путинам заявлять о среднем классе в 17.000 рублей дохода!

Актёры, им бы в голливуде в хоккей играть )))

https://mediamera.ru/post/29974

https://mediamera.ru/post/30973

ПС

И всё-таки, как бы смеялся Paul Joseph!