Чиновники проигнорировали две трети поручений Путина

Весьма любопытные данные пришли в Департамент контроля правительства после масштабной проверки того, какие ведомства и как выполняют поручения президента. Оказалось, что две трети поручений Путина по тем или иным причинам проигнорированы. Чиновники проигнорировали две трети поручений Путина В ведомстве приводят точные цифры: проверено было 2 836 поручений, из них выполнено только 36%, то есть примерно 1 020. К удивлению СМИ, лидером "забега" оказался Минфин: в ведомстве решили "отложить в долгий ящик" 196 задач из 272. Второе место заняло Минэкономразвития — там не выполнили 196 из 273 …

Комментарии (11)

"Сроки поручений продлеваются, когда меняются технологические условия, предлагается существенно расширить круг лиц, которые могли бы получить дополнительные возможности от реализации задачи, или работа по первоначальному поручению получила дальнейшее развитие", — пишут из Минтруда.


Спасибо что честно.

Но по большому счету надо действительно смотреть ситуацию с каждой конкретной задачей, потому что ситуации, когда нужен какой то эксперт/условия/доп ресурсы или ее объединяют с другой — вполне частая и в коммерческих структурах

Устроят ли такие ответы президента?

еще премию получат, будьте уверены.

Никто не ждал от правительства ничего другого. Никто и не заблуждался на счёт истиных причин. Эта проверка — вспомогательный элемент под процесс реорганизации структур власти. Готовится закон (а может уже и внесён на рассмотрение — не знаю) под изменение роли Правительства в РФ …

Меньше рефлексируйте на почве своей неинформированности, расширяйте кругозор о происходящем  — благо интернет для всех даёт прекрасные возможности к этому.

@Sh.Insan 7 ноября 2020г. в 01:27:

Эта проверка — вспомогательный элемент под процесс реорганизации структур власти.

вы всъерьез думаете что у ВВП нет возможности сделать подобную проверку, чтобы что то там реорганизовать, без лишнего шума?

А Пякин утверждает, что гарант концептульно-властный и проводит глобальную политику. А методов против грефо-силуановых нет? Или все они идеологически-социально близкие?