Лукашенко попросил Россию понять нежелание отказаться от многовекторной политики

Белоруссия не сможет отказаться от многовекторной внешней политики, поскольку является географическим центром Европы и должна считаться со всеми соседями. Об этом заявил президент Александр Лукашенко. Он попросил Россию понять нежелание отказываться от этого политического вектора.

Комментарии (17)

Если можно купить армию и целое государство, то результаты сортинга купить не проблема!))))

Рыгорыч, свои фаберже в разные корзины рассовал, и теперь чихнуть боится! Ибо что то да отлетит! Вот так нелегко жить на раскорячку!

А как набирают в мафию? Проверка на профпригодность — достаточно покладистый исполнитель.

Не только, но в мафию точно. Инициатива и самостоятельное мышление не приветствуется. Все начальники сами с усами, а батька чем более.)))

Не только, но в мафию точно. Инициатива и самостоятельное мышление не приветствуется. Все начальники сами с усами, а батька тем более.)))

Способность рассуждать не предвзято и со стороны. Умение абстрагироваться от собственной личности для более объективной оценки ситуации. Способность выстраивать образы процессов от разных по алгоритмов субъектов. А в корпоративной этике присутствуют только интересы корпорации.

Непредвзято, со стороны, абстрагироваться от собственной личности!?  Вот меня еще смущают образы процессов!? От разных по алгоритмов субъектов! Расшифровать бы это как то?

Ключевое слово все таки умение. Умения приобретаются в процессе образования и развития, помноженном на искреннее желание понять. Ну и как формировать умение понимать? Мышление это умение рассуждать. И это не искать подтверждения своим предварительным догадкам, а именно рассуждать, стараясь рассмотреть происходящее со всех сторон. В процессах всегда участвует минимум два участника, на самом деле всегда больше, в различных ролях и ипостасях. Поэтому ход рассуждения начинается выстраиваться от как бы незаинтересованной в результатах процесса стороны, внешнего наблюдателя с целью выяснить алгоритмику участников процесса, их слабые и сильные стороны. На этой основе и выстраивается максимально возможный образ прохождения процесса.

Умение состоит в том, что предпочтения к какому-то участнику процесса есть изначально и оно не меняется в процессе рассмотрения, но в самом рассуждении отношение к нету такое же одинаковое, как и ко всем остальным участникам. А выводы используются для усиления позиции своего выбранного участника.

Другими словами выбор стороны, на которую будет работать подобный аналитик с самостоятельным мышлением, сделан им самим. А вот в мафии выбор за участником не рассматривается, выбор всегда должен быть за сторону мафии. Тут простой тест — мафии организуются снизу или сверху? Всегда сверху. Если снизу организовать равноправное сообщество, то оно не будет мафией.

@Коля 31 октября 2020г. в 21:56:

образ прохождения процесса. 

Интересно), для пользования это реактивный "ждун" не напугать государством без посредников))).

А пояснить зигзаг мышления?))) Или свой образ придумать, чередуя комбинации из представленного набора слов?)))

Не свёл к минимальным основаниям значит не додумал), понять и дать понять))). Посредники со своими услугами на подступах к машине законов, если у самого не на её педалях).