Заседание дискуссионного клуба «Валдай»

Владимир Путин в режиме видеоконференции принял участие в итоговой пленарной сессии XVII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай».

Комментарии (7)

Видео: Путин на заседании дискуссионного клуба "Валдай"

P.S. Было бы интересно по этому событию услышать мнение или прочитать аналитическую записку концептуальной мафии. :)

А что вам не понятно в этом событии? Путин ясно и понятно всё разъяснил. По крайней мере рейтинг подымать любыми способами он не собирается, глобализация процесс объективный и она вошла уже в такие сферы деятельности всех государств, что  надо выстраивать концепцию, как с этим всем жить. Легко не будет, в сфере цифровизации нужны регулирующие международные законы. Россия готова к развитию ситуации, такой как разжигание противостояний в бывших республиках, поэтому и санкции нам уже не страшны, КОВИД как инструмент не достигший целей во многих областях и бумерангом ударивший по его создателям. Ну и хватит.

Вас не смутило, что вас нарекли концептуальный мафией:)? Это нормально? А, вы самонареклись. :)

Нарекли концептуальной мафией! По недоумию, могут нарекать как угодно, реальная метрология от этого не меняется. Так что, не смущает.

@Кот 23 октября 2020г. в 10:40:

Нарекли концептуальной мафией! По недоумию, могут нарекать как угодно, реальная метрология от этого не меняется. Так что, не смущает.

Типа, хоть горшком нареки, только в печку не суй? :)

Зазнобин об этом где-то в видео говорил, но его мнение было отличающимся от вашего, а именно, что надо давать предельно точные слова явлениям в жизни — именно это выделяет жизньрекущих из массы говорящих. Ну, что же горшки, удачи вам в том, чтоб в печь не сунули, когда вы туда сами стремитесь, даже горшком самонареклись. :)

Гдето, что-то, Зазнобин сказал, точно не помню, но вы все горшки!

@postulat 22 октября 2020г. в 21:47:

концептуальной мафии. :)

Сразу же мне представился образ «пахана» -"доцента" Величко в камере, как в фильме «Джентльмены удачи» 1971г., с голым торсом и наколотыми куполами на спине, который пишет гусиным пером молоком вместо чернил в хлебном мякише между строк книг и отправляет подельникам на волю как Ленин, а мы тут читаем. :)

Кстати, можно называть не только концептуальной мафией, но и джентельменами удачи. :)