Порошенко продавал оружие террористам в Сирию

Один из организаторов евромайдана продолжает разоблачать Порошенко. Жвания в очередном выступлении поведал, что: 1. В 2014-2016-м году Порошенко участвовал в организации поставок вооружений группировкам боевиков воевавших против правительства Асада, включая продажу 400-килограммовых фосфорных бомб. 2. В 2017-м году по приказу Порошенко были подорваны склады боеприпасов в Калиновке, чтобы скрыть продажу военного имущества за рубеж. Для прикрытия подрыва придумали вброс про то, что склады подорвали агенты ФСБ. 3. По указанным фактам Жвания готов предоставить фактически материалы, …

Комментарии (1)

Здравствуйте, друзья.

Как вы знаете, я уже подал два заявления в ГБР о преступлениях, совершенных преступной группой Порошенко. Они касались событий Майдана. И поэтому Порошенко, конечно, будет рассказывать, что это политика, а не криминал. На самом деле Государственный переворот с целью личного обогащения – это никакая не политика. Но многие люди поверят Порошенко – он очень красиво умеет обманывать.

Однако, сейчас я готовлю еще одно заявление в ГБР. И оно будет касаться уже не политических событий – в данном случае Порошенко будет сложно выкручиваться.

Я готовлю заявление о продаже Порошенко в Сирию боеприпасов. В том числе запрещенных 400-т килограммовых фосфорных бомб.

Продажа шла на протяжении 2014-2016 годов. Покупателем была одна из группировок, противостоящих президенту Башару Асаду. У меня есть доказательства этому. Они все будут приведены в заявлении ГБР.

Отмечу, что Порошенко продавал оружие в то время, когда наша армия на Донбассе испытывала нехватку вооружений. Когда Украина просила у союзников предоставить нам любое оружие. Вот такой вот это человек.

Но это еще не все. Чтобы скрыть следы своего преступления, Порошенко дал распоряжение устроить пожар на военном складе в Калиновке в 2017 году. Тогда люди Порошенко рассказывали нам, что в подрыве склада виноваты какие-то российские террористы.

Перед самым взрывом в Винницкой области даже организовали антитеррористические учения – это тоже была часть спецоперации по отвлечению внимания. Но, как мы знаем, в итоге никаких террористов так и не нашли. Потому что их не было. А была жадность одного человека, который просто не мог пройти мимо возможности набить карманы.

Это лишь один из эпизодов преступной деятельности Порошенко на посту президента. Таких циничных схем по разворовыванию страны за 5 лет было множество. У меня достаточно информации по этому поводу, и я буду и дальше подавать заявления о совершенных преступлениях.

Пусть Порошенко не надеется, что он уйдет от ответственности. Можно «порешать» с Офисом президента или с генпрокурором. Но я не отступлюсь пока этот подлый человек не сядет.

Я буду и дальше бороться за справедливость. Буду и дальше рассказывать всем правду о Порошенко и его преступлениях.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.