Политика, Главное

Анатолий Шарий: Только в России я вижу у некоторых (не у всех, конечно) типа оппо такую ненависть к своей стране

Есть оппо во Франции - и они не ненавидят все французское, есть оппо в Италии - и им в голову не придет ненавидеть Италию. У нас оппо не ненавидят Украину. Откуда в РФ эти "фейгины"?

Комментарии (4)

Откуда в РФ эти «фейгины»?

Феномен «русофобии» в среде оппозиционеров можно объяснить так: есть такая сущность, государство российское(во главе которого Царь), которое душит мочит и калечит всё, в чём увидит себе неугодное или враждебное; на территориях, подвластных московитской орде и за её пределами живут люди-чел-о-веки со своими интересами, проблемами и чаяниями; в их жизнь врываются опричники-драугры с целью покорить себе людской ресурс. Возникает резонный вопрос: естественно ли человеку пресмыкаться перед альфа-доминантом?

Товарищ шарий, видать, захотел грустить в Бентли, поэтому и занимается прокремлёвской пропагандой, он враг Украины. СБУ не пытется его грохнуть.

медицину

образование

науку

Где Ил? Где ЗиЛ? Где космическая отрасль, которой все гордились?

отняло будущее у русской молодёжи.

Ну так Путин занимается восстановлением всего этого, а так называемые «оппо» как раз топят против Путина и за Ельцина/Горбачёва, при которых это всё и пришло в упадок.