Комментарий Департамента информации и печати МИД России к разночтениям и нестыковкам по ситуации вокруг А.Навального

Российская Федерация в ситуации вокруг А.Навального изначально заняла максимально транспарентную позицию. По просьбе родственников ему был оперативно согласован выезд на лечение в Германию, который беспрепятственно был осуществлен, как только врачам больницы г.Омска удалось стабилизировать его состояние. Более того, российские врачи передали немецким коллегам собранные ими данные о состоянии здоровья пациента и были готовы продолжить совместную работу в интересах его скорейшего выздоровления. К сожалению, в ответ был получен категорический отказ правительства ФРГ от сотрудничества в …

Комментарии (7)

Кремль разговаривает в данной с лидерами стран ЕС как со своими крепостными холопами, что чревато последствиями.

@ZogNogulAfal 26 сентября 2020г. в 12:34:

Кремль разговаривает в данной с лидерами стран ЕС как со своими крепостными холопами, что чревато последствиями.

Как с  крепостными холопами  США

Порадовало, что наконец-то более-менее ужесточили риторику. Стариков правильно говорил что обвинения нужно было выдвигать нам, за провокацию с нашим гражданином.

Прямой вопрос:

— кто из сторонников КОБ не разделяет комментарий Департамента информации и печати МИД России к разночтениям и нестыковкам по ситуации вокруг А.Навального? — есть те, кто угорал со смеху с этой баланды Департамента МИД России, которую опять опубликовали для баранов Российской Федерации, когда чекистов за задницу поймали в попытке убийства Навального?

Никому не было смешно от этих «якобы», «будто бы», «весьма сомнительны», «везде происходили удивительные вещи на грани фантастики», «по счастливому стечению обстоятельств», «на поверку оказалось», «весьма сомнительной», «предвзятость и ангажированность»… — вы читали эту тупую байду для баранов? — неужели никто не смеялся над этими идиотами, кто сочинял эти комментарии в Департаменте МИД России?

Читаю комментарий Департамента информации и печати МИД России… и постоянно дежавю какое-то… — пока не понял, что это весь этот комментарий по сталинской методичке сочиняли…

30 ноября 1939 года в советской газете «Правда» (где за враньём для советского народа от коммунистов-чекистов (тогда ещё не капиталистов) печаталась правда, и только правда) с опровержением выступил товарищ Сталин, который назвал сообщение новостного агентства «Гавас» «враньем, сфабрикованным в кафе-шантане» и пояснил, что «не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну».

Новостное агентство «Гавас» напечатало суть секретного сборища Политбюро СССР, проходящего 19 августа 1939 года… Кто-то из допущенных к тайне ссыканул и слил через свои каналы информацию на Запад в надежде, что публикация секретных планов Сталина в отношении Европы остановит вождя СССР от дальнейшего развязывания Второй мировой войны.

Пойманный за сраку публикацией в новостном агентстве "Гавас планов в отношении Европы, товарищ Сталин стал выкручиваться и стал врать, как никогда до этого не врал… И сочинил методичку, которой потом всегда успешно пользовался, когда гнал советским людям фуфло, считая их за баранов.

Через 80 лет по такой же методичке товарища Сталина Департамент информации и печати МИД России сочинил комментарии вранья, когда чекистов поймали за сраку в попытке убить Навального с применением боевых отравляющих веществ.

Чудо чудное в том, что в России и в 2020 году есть такие бараны, которые веруют в комментарии от Департамента информации и печати МИД России… И это — дежавю какое-то…

Из опубликованного ранее

____________________________

Навальный - "расходный матерьял" - одно из звеньев в цепочке т.с. "большой политИк"

https://cyberleninka.ru/article/n/podhody-rossii-i-alzhira-k-postavkam-szhizhennogo-prirodnogo-gaza-na-evropeyskie-rynki

"Двумя крупными поставщиками СПГ в ЕС являются Россия (на первом месте) и Алжир. Развитие производства газа в этих двух странах-поставщиках выявило их различные подходы к этому рынку."

http://www.iimes.ru/?p=19996

В перспективе Алжир способен и дальше составлять значительную конкуренцию российскому топливу в Европе, не уступая позиции на этом рынке ни «Газпрому», ни влиятельным игрокам из других стран.

https://www.kommersant.ru/doc/2253536

"Promgas S.p.A создана "Газпромом" в Италии в 1993 году на паритетных началах с ENI для реализации газа потребителям, а в 2011 году монополия выкупила Promgas. Единственный контракт компании на поставку 2 млрд кубометров газа в год заключен с итальянской Edison (принадлежит французской EdF). Но с ней у "Газпрома" периодически возникают проблемы: Edison неоднократно подавала в суд на Promgas, требуя пересмотра условий контракта. В конце июля в своем отчете Edison сообщила об очередном иске к Promgas с требованием пересмотра цены. В июне "Газпром" уже был впервые вынужден по решению суда изменить контрактные условия с немецкой RWE.

В то же время Ростислав Казанцев указывает на "сложную ситуацию в энергосекторе" Италии, где работает Edison"

Компаниями EdF и Edison рулит Жан-Бернар Леви - https://ru.qwe.wiki/wiki/Jean-Bernard_L%C3%A9vy

На настоящий момент имеется следующая цепочка событий:

1. https://news.rambler.ru/politics/44725038-ssha-prigrozili-rossii-zhestkimi-merami-v-otvet-na-situatsiyu-s-navalnym/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news - США пригрозили России жесткими мерами в ответ на ситуацию с Навальным

2. https://news.rambler.ru/world/44724569-poka-vy-ne-usnuli-v-evrope-otvorachivayutsya-ot-rossiyskogo-gaza/?updated - В Европе отворачиваются от российского газа

3. браток Леви-кровавый (родом из "газоносного" Алжира) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8,_%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%80-%D0%90%D0%BD%D1%80%D0%B8 прилез в Белорусь - https://news.rambler.ru/other/44705745-v-seti-pugayut-fotografiyami-tihanovskoy-s-bernarom-anri-levi-kto-eto-takoy/

4. В США призвали остановить «Северный поток — 2» из-за ситуации с Навальным Об этом сообщает "Рамблер".

https://finance.rambler.ru/business/44769696-v-ssha-prizvali-ostanovit-severnyy-potok-2-iz-za-situatsii-s-navalnym/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news

"Ранее сенатор, полковник ГРУ Алексей Кондратьев высказал РИА Новости предположение, что провокация ФРГ с заявлениями об "отравлении" Алексея Навального может быть подготовлена США для остановки проекта "Северный поток 2"

5. браток Леви-газовый, как следует из вышесказанного, контролирует большую часть европейского газа через свою комп. "Едисон", у которой имеются "тёрки" с РФ на почве "конкуренции" на евр. газовом рынке - https://korrespondent.net/business/companies/1133840-italyanskaya-gazovaya-kompaniya-podala-v-sud-na-dochku-gazproma

Резюме, "для размышлений" грушникам - так США ли, на самом деле "призвали остановить Северный поток-2" или... сей призыв только ОЗВУЧЕН УСТАМИ США, а за самой идеей стоят "братки(левиты)Леви"?

п.с. Оба Леви названы "братками", т.к. судя по всему (и по внешности, и по сходству имён) являются родственниками какого-то "кузенного" родства

источник https://vk.com/topic-171587841_40524239?post=7162 , https://vk.com/topic-171587841_40524239?post=7276