Комментарии (28)

Запод: «Whi is Mr. Putin?»

Mr. Putin: Мюнхенская речь 2007

Запод: WTF?

Mr. Putin: агрессия против Грузии 08.08.08, 3-й, 4-й сроки, война с Украиной, сбитый MH17, поддержка бандитских режимов по всему миру, эксплуатация населения подвластной ему страны в своих и своих друзей интересах, терроризм с использованием Новичка и многое другое…

Запод: Разработка оборонительной стратегии с учётом поставок из РЦ дешёвых углеводородов, введение санкций против ключевых лиц Режима, хорас заначек ралдугиных.

Mr. Putin: В отместку треклятым буржуям разбомбим Воронеж.

Читающий "Запод" под столом), гугл обратный перевод))). Занятно, чей ещё язык?).

@ZogNogulAfal 20 сентября 2020г. в 11:19:

агрессия против Грузии 08.08.08

Это где это агрессия была и кто её признал?

8-го августа 2008-го года началось вторжение 58-армии ВС РФ на территорию Грузии через неподконтрольную грузинским властям Южную Осетию и Абхазию под предлогом «защиты» от «грузинских карателей». Об этом был снят документальный фильм Андрея Некрасова «Уроки Русского», посмотрите на досуге, а ещё лучше несколько раз. Все западные страны (САСШ и ЕС) признали этот беспредел Ымператора Пуу агрессией, не признав «независимости» неподконтрольных территорий.

Что что началось 8 августа, у вас там всё в порядке? С чего конфликт начался?

Уроки Русского усвоите — найдёте ответы на свои вопросы. Северный поток сейчас закроют, режим озера грохнется (весь ЕС становится враждебным к моли).

@AMX 20 сентября 2020г. в 18:40:

С чего конфликт начался?

С имперских амбиций московии.

Имперские амбиции московии стреляли градом по людям?

Именно так. Сначала спецназ ГРУ ГШ совершал набеги на позиции ВС Грузии между 05.08.08 и 08.08.08 с целью развести армию страны-жертвы на контратаку. Развод удался, далее 58-я армия ломанулась, лязгая гусеницами, совершая авианалёты на Гори, с военной точки зрения та атака была бездарной (военная база находится от многоквартирных жилых домов в 2 км). На занятых в последствии территориях со стороны т.н. «Российской Армии» начались мародёрства, вандализм и уничтожение имущества грузин.

Имперские амбиции московии стреляют градом по людям, ломают судьбы людей, травят БОВ неугодных

Запод давно уже усвоил Уроки Русского. Военная инфраструктура НАТО, развёрнутая в Восточной Европе, направлена на защиту Европы от набегов бандформирований с Востока, т.к. Россия как нация не дееспособна всё это устранить, нечто, что называет себя Россией, настроено враждебно.

Ага! Русские ну такие агрессивные! Сначала добровольно и агрессивно просто отдали пол Европы на самоопределение, потом агрессивно распустили союзные республики на самоопределение, ну а верхом агрессии было признать и ваще выплатить все общие долги за добрых злыдней соседей, а теперь не сидят как положено тихо в землянках, а все лезут и лезут в мозгах у уродов русофобов.

А Запад быстро осваивает такие уроки — ему все мало, мало, мало, дайте больше, больше, больше!)))

@ZogNogulAfal 21 сентября 2020г. в 12:33:

Именно так. Сначала спецназ ГРУ ГШ совершал набеги на позиции ВС Грузии между 05.08.08 и 08.08.08 с целью развести армию страны-жертвы на контратаку.

Пруф?

@ZogNogulAfal 21 сентября 2020г. в 12:33:

На занятых в последствии территориях со стороны т.н. «Российской Армии» начались мародёрства, вандализм и уничтожение имущества грузин.

А почему рукопожатная Amnesty пишет что всё было с точностью до наоборот?

Давненько эвропа звездюлин не получала, за свои базары и поведение, вот и нарываются идиоты.

Занятная перебранка!))) Хохол учит русских быть правильными педерастами!)))

Хохол  — отличный учитель русским, мудрый и справедливый, вне зависимости от того, будут его уроки впрок или нет. «Русский мир» 6 битых лет не может одолеть безоружную Украину (на 2014-й год у оной армии никакой нет), увязший в донецких степях. Все во всём мире знают, что воюют там части ВС РЦ, никто не верит, что в военторге можно купить танков, БМП, дивизион Буков и «Гвоздик» на целую БТГ.

Война может быть справедливой тогда и только тогда, когда политические цели этой войны исходят из чувства самосохранения биологической популяции. Для русских(не имперцев) в Украине никаких угроз не было и нет, присоединение к ЕС Украины дало бы им(в том числи и имперцам) шанс влиться в общество высокоразвитых стран: Германии, Франции, Чехии, Италии и Швейцарии. Со стороны украинцев эта война является защитой независимости их нации от порабощения, учитывая предыдущий исторический опыт.

Ну и кто еще сомневается в шизофрении хохлов и принимает их за нормальных и пытается с ними спорить как с нормальными? В дебилах-хохлах конечно нет угрозы, а вот в территории, с которой время долета ракет становится в миллисекундах, точно есть угроза. А дебилы-хохлы верят, что запад не воспользуется их территорией, так же как и выполнил свое обещание не продвигать НАТО на восток.

Только отсутствие гарантии, что не получат ответку и удар будет не отражен, не дал западу нанести ядерный удар по СССР. А было не просто желание, а все планы были расписаны на бумаге.

@Коля 21 сентября 2020г. в 10:23:

Ну и кто еще сомневается в шизофрении хохлов и принимает их за нормальных и пытается с ними спорить как с нормальными? В дебилах-хохлах конечно нет угрозы, …

Там должны быть нормальные тоже. У нас на форуме некоторых тоже заносит. Так что же теперь, всех в ненормальные записывать? :)

Нормальные там русские украинцы, как часть Русского мира. У них правильное понятие о русских как братском народе. А вот упертые хохлы, вечно обиженные на всех вокруг, все им свободно жить не дают. Как то надо различать в названии нормальных и упертых? Вот этот из упертых. Тут и спорить не о чем.

@Коля 21 сентября 2020г. в 10:23:

Только отсутствие гарантии, что не получат ответку и удар будет не отражен, не дал западу нанести ядерный удар по СССР. А было не просто желание, а все планы были расписаны на бумаге.

Кому что попало, а концептуалам — по сусалам…

Ах, как страшно! — западенцы на бумаге имели планы ядерного удара по СССР!… Ну, и чего же тогда не насели этот ядерный удар? — безграмотные сторонники КОБ — вы даты планов западенцев с датой возможного ответа ядерного удара от СССР сравнивали?

И для смеха — а у сторонников КОБ есть какие-нибудь планы СССР по ядерному удару по Западу?

Вы каких ещё идиотов, кроме себя, пугать планами на бумаге ядерного удара по СССР взялись? — есть здесь кто, кто боится этих планов западенцев?

Полное бесстрашие есть 100%-й признак идиотизма. Идиотам и море по колено и в Хиросиме они наверняка бы выжили. И будут они вести человечество до последнего конца, чтобы все страхи обрели реальность.

Вам Старцев очень сильно лечиться надо! Но я думаю, что вряд ли изобрели для вас лекарство. Ну разве только новый «Новичок» на вас попробовать?))) Ну думаю и тут такие идиоты выживут.

Я и так знаю, что сторонники КОБ по жизни туповатые фанатики религиозных материалов КОБ, которые не способны сравнивать числа и делать честные выводы на основе их сравнения.

После Хиросимы и Нагасаки ещё почти в течении 10-ти лет Америка могла бомбить СССР ядерными бомбами, и безнаказанно — ПВО СССР не могло обеспечить требуемый заслон в то время. Но сторонников КОБ, как идиотов, запугивают до сих пор планами ядерных ударов по СССР на американской бумаге…

Почитай историю корейской войны в воздухе и поймешь придурок, почему США отказались от планов бомбежки ядерными бомбами крупных городов СССР. Они не могли полностью доминировать в небе из-за именно советской авиации. А первые десять лет — ты знаешь сколько бомб с ядерным зарядом было у США в реальном наличии? Могли ли они реально покрыть все промышленные города СССР без обратной интервенции на тот момент самой большой боеспособной армии в мире? Думаешь они сами могли защититься от реального воздушного и морского десанта?

Идиоты, типа Старцева, никогда не смотрят комплексно, а только цепляются за отдельные пиксели и думают, что они охватили картину мира.

Да тьфу на тебя с твоим воем!

КОБовер с погонялом «Коля» явно военную историю и военное образование получал в интернете и по тупорылым сочинениям ВП СССР — сколько же ещё таких баранов в нашей стране, которые не знают ничего по реальной истории нашей страны?

КОБовер с погонялом «Коля», вам приходилось служить в ГШ России и наблюдать работу ГШ? — какими вопросами ГШ занимается, как планирование происходит?

КОБовер с погонялом «Коля», если вы совсем дурачок в военных вопросах — куда вы лезете со своими детскими байками из интернета? — те же американцы всего две бомбы на Японию сбросили в течении нескольких дней — и никакая японская авиация не была этому помеха — и америкосы потом не стали всю Японию стирать в радиоактивную пыль, потому что это и не требовалось — также и с СССР — стирается с карты ядерными бомбами Ленинград и Новосибирск — и результат тот же, что и с Японией — полная капитуляция.

КОБовер с погонялом «Коля», не надо ещё раз доказывать, что вы — неуч — я это и так знаю, но об этом могут узнать другие… КОБовер с погонялом «Коля» — вы настоящий кобовер, сочиняющий байки, как ВП СССР…

Придурок Старцев, который не в состоянии пересилить свою манеру общения, есть самый реальный медицинский дебил от рождения. Реальные воспоминания летчиков и управленцев от авиации для него байки из его виртуального мира? И чего ты хочешь доказать в итоге? Типа никто не хочет извести русский народ ни реальным уничтожением, ни просто развращением западной культурой? И все эти нашествия на Россию, это просто сказки историков и детские забавы?

Если ты родился дебилом, то дебилом и помрешь, Старцев!

@Коля 23 сентября 2020г. в 07:54:

Придурок Старцев, который не в состоянии пересилить свою манеру общения, есть самый реальный медицинский дебил от рождения. 
Если ты родился дебилом, то дебилом и помрешь, Старцев!

@Промузг 23 сентября 2020г. в 08:22:

Идиото Андрейко
Но неуч из Жуковки, разсуждаюший о службе в ГШ по лекалам резуна

Кобоверы с погонялами «Коля» и «Промузг» демонстрируют свою реальную кобанутую нравственность — пишешь кобоверам о своём военном образовании, о своей службе в ГШ России — но этим кобоверам всё по барабану — одному кобоверу из офисного планктона байки из интернета заменяют реальную историю нашей страны, второму кобоверу с параноидальной шизофренией Резун покоя не даёт.

Ну, если эти кобоверы с погонялами «Коля» и «Промузг» не придурки по содержанию своих же сообщений на форуме — то кто они?

Идиото Андрейко не в курсе, что амеры уничтожили все крупнейшие города Японии в количестве 64. Для японцев уничтожение Хиросимы и Нагасаки не было чем-то сверхисключительным и первое время они думали, что при бомбардировке было применено биологическое оружие. Но неуч из Жуковки, разсуждаюший о службе в ГШ по лекалам резуна, подрядился судить об апельсинах будучи свиньёй обыкновенной, ибо всех своих 4-ех дедов без зазрения совести обозвал блядунами и бухариками, которые шли в бой только под дулами пулемётов заградотрядов.

Некоторые неуравновешанные личности реагируют только на оценки его любимого, но не на суть самого сообщения. Обладающий человеческим достоинством, не теряет его, когда кто-то пытается его отнять или принизить — оно либо есть или его просто нет. Любая характеристика, даваемая другому человеку без её подкрепления фактами возвращается бумерангом.

Кобовер с погонялом «Промузг» никогда не пробовал в своих сочинениях не врать и не нести ахинею?