Комментарии (4)

"Потому что летать в дальнем космосе на старых и монструозных пепелацах - это бред собачий. Так делать нельзя. Именно поэтому Россия делает ядерный буксир", - отмечает эксперт в своём "экстренном выпуске" на личном канале в YouTube.

https://tsargrad.tv/news/nachalas-sborka-jadernogo-planetoljota-putina-jetot-korabl-perevernjot-kosmicheskuju-otrasl-konanyhin_281187

Комментарий физика, Бориса Бояршинова: https://youtu.be/AVZmCgOys0o

Ядерный Звездолёт. Русский прорыв в Космосе. Сергей Переслегин [27.09.2020] — psychotechnology

[

00:07 Последние месяцы во всех СМИ во многих сюжетах, как телевизионных, так и ютуб, мелькает тема под заголовками "ядерный звездолёт"…

00:45

07:40 Есть все основания собрать в космосе вполне приличный ядерный буксир…

11:41 Прежде чем вы будете делать чего-то в космосе, вам нужно понять зачем вы это делаете…

14:38 Проблема в том, что в ситуации создания космической периферии метрополия нерешившая своих социальных проблем оказывается в сложной ситуации…

15:44 Что касается России, то Россия до последнего момента времени не имела вообще никакой стратегии развития космоса…

18:45 С Венерой ситуация гораздо более интересна. Во-первых…

20:57 Что касается Юпитера и его спутников, то спутники больших планет безусловно столбовое направление развития космонавтики на ближайшие десятилетия. В этом плане стратегия верна…

21:56 Главный скепсис, чтобы вместо освоения Калипсо не были освоены просто миллиарды.

22:51 А это действительно позитивная новость. К тому же уже появившаяся схема означает, что в этом плане есть нечто большее чем просто роспись по бумаге. По меньшей мере есть эскизный проект…

]