Комментарии (14)

Да выборы скоро, а Единоросов, весьма неприглядное положение, да и потом! Путин ввел пенсионную реформу, а Толик призывает давать деньги за так всем!? Вопрос, на кого работает Толик? Если запускают открытое противостояние Путину? Можно еще продолжать, но это может сделать и каждый.

Народу деньги давать?! Они ещё с ума не сошли.

Всё по Марксу. В цепочке Товар→Деньги→Товар'→Деньги' без разницы что сначала дать человеку: деньги или рабочее место. Главное, чтобы они дополняли друг друга. Вся система кредитования приучала людей к тому, что у них сначала появлялись деньги, а потом они их отрабатывали.

На очереди заявительный порядок учета трудового участия.

А в чём предмет труда?), дают на ДОП, да, это похоже на уход))). Но только похоже. Надо не растеряться, искать и находить этот предмет. Вкалывают роботы а не человек).

@Каку Ся 9 сентября 2020г. в 07:50:

Надо не растеряться, искать и находить этот предмет.

в 50-е годы в НФЛ США уже были описаны примеры капиталистического коммунизма

)))))))))))))

но, старцы с ТНК сделали ставку на экшен милитаризации

Технологии «электронного концлагеря» могут использоваться в этом деле.

Тут как игра в шахматы: сделал ход, записал(нажал кнопочку или сказал об этом Алисе). А надзорные службы будут только проверять.

Читайте внимательнее:

Медведев предложил подумать

Вы думайте, а люди пока работать будут. К слову, я против такого дохода, кроме мам с детьми до 3 лет, многодетных мам и всех нуждающихся в соцпомощи.

Тут дело в сущности, сопоставим возможность и необходимость. Любой труд безопаснее, в смысле направлен на личное и общее развитие а не падение, если осуществлён в уверенности в завтрашнем дне. Напр: раньше в голову не приходило ожидать криминала от места где выдают зарплату или увольнения за оверскилз.