ДЕНЬ-ТВ: Как многие уже знают, канал ДеньТВ был взломан, украден и переименован.

Сейчас мы боремся за то, чтобы восстановить контроль над нашим каналом, который создавали много лет и в который вложили очень много труда и сил. Мы призываем всех вас, наших зрителей, помочь нам в этом и проголосовать за петицию, которую мы отправили в Гугл. Это очень просто сделать: нужно перейти по ссылке, спуститься вниз по странице и нажать синюю кнопку со словом Upvote. Чем больше будет поддержка петиции, тем больше шансов на успех. https://support.google.com/youtube/thread/63038799?hl=en Да будет День!

Комментарии (19)

Без электричества нет хакеров?))) В корень смотришь! Даешь пещерную азбуку Морзе!!!

Убил), физика как не притворяйся розеткой, расколют))). Самые ловкие из них пошли в инженеры. Есть и социальный вариант.

Физик тот же человек, и у него внутри не только физиология, но и психология. Вот тут квантовая теория прямо не работает — такие сильные завихрения!)))

За кванты?), Бояршинов пояснит))). А вихри они враждебные.

Вот и Бояршинову не хватает не квантов и знаний о них, а всего лишь презренных денег. Такова селяви психики!

Пока не научился эффективно переводить мозгопарку в деньги. Видимо не тот талант или национальность или сексуальная принадлежность или или или?

Не знаю какого цвета телеграмканал «Вырускайте Кракена», наверняка жёлтый, но в Америке свои же соцсети воюют даже с президентом страны. Что там говорить про ютубканал в какой-то там «банановой республике» под названием Россия. (Последнее — сарказм).

Соцсети продолжают войну с Трампом. Facebook удалил пост с интервью президента США, в котором тот утверждал, что дети якобы меньше подвержены заражению ковидом.

Трамп не остановился и выложил тот же ролик в Twitter, за что аккаунт его предвыборной кампании был "заморожен". После удаления ролика аккаунт восстановили.

В штабе Трампа обвинили Силиконовую долину в предвзятости.

https://t.me/rlz_the_kraken/35668

это видимо потому что в США владельцы силиконовой долины куда мощнее президента. я не знаю расклада по фейсбуку и гуглу, но например, технологические гиганты apple и intel принадлежат рокфеллеру

@AMX , вам следует подстраховаться как по базе так и по логину. Понятно что ресурс меньше дня/царьграда, но и атаковать наверняка проще.

Коля 6 августа 2020г. в 15:33:

Глубоко копать и далеко кидать одновременно вычислителями, напр: на Рефале). Сергей Савельев набирал киберчервю мозг впаривать.