Александр Дугин: Добро пожаловать в либеральное гестапо | Изборский клуб

YouTube и Google заблокировали мой канал с философскими лекциями и мой почтовый аккаунт. Ни объяснений, ни причин. Как многие знают, там были почти исключительно философские лекции о платонизме, Аристотеле, феноменологии и психологии. Все это теперь будет на paideuma.tv. Мы готовим англоязычный онлайн-конгресс по Четвертой политической теории 1 августа в 20:00 по Москве. Возможно, моя приветственная речь и стала формальным поводом к закрытию канала. Но она была в закрытом доступе, я планировал открыть ее позднее. Но даже ноль просмотров может напугать бешеных собак либерализма. Они …

Комментарии (14)

Google, Youtube создавались не для распространения пропаганды мракобесия ИГИЛ-образного, к которому причисляется всеми разумными Человеками т.н. «русский мир».

ИГИЛ — не проект, а явление-феномен, свойственный примитивным говорящим приматам. А русский может быть связан ИГИЛ своим миропониманием, неадекватным, первобытным и средневековым (ИГИЛ, «цветные революции» — Проект Запода, впрочем любой социокультурный процесс и политический, который нельзя описать простыми словами). И исламистские проповеди, и проповеди Третьего Недорима — одного поля ягоды, просто разные сорта.

З.Ы. Русский крестьянин в конце 19-го века пахал поля сохой, но плугом много веков назад пахали Римляне.

«а что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?» или теперь интернет дает равные возможности всем

@ZogNogulAfal 30 июля 2020г. в 17:47:

Google, Youtube создавались 

Для удобств), разного рода, но проиграли))).

@ZogNogulAfal 30 июля 2020г. в 19:08:

З.Ы. Русский крестьянин в конце 19-го века пахал поля сохой, но плугом много веков назад пахали Римляне

З.Ы. Русский крестьянин в 20в. полетел в космос, а про при римлян уже много веков не слышно… Плуг застрял?

@Alexandr 30 июля 2020г. в 22:35:

Русский крестьянин в 20в. полетел в космос…

Сам? Или же трофейные немецкие инженеры построили корабль, на котором полетел Гагарин, на его месте мог быть и другой лётчик-офицер. Кичиться прошлым теперь неуместно, тем более тем, кто к нему не имеет никакого отношения. Прадеды участвовали в строительстве страны Советов, правнуки же подобно бандар-логам делят руины, предъявляя претензии друг другу и окружающим.

@ZogNogulAfal 30 июля 2020г. в 23:14:

трофейные немецкие инженеры построили корабль

@ZogNogulAfal 30 июля 2020г. в 23:14:

Кичиться прошлым теперь неуместно

Типичное поведение особи «бандар-лога» с либерализмом головного мозга — ложь, сбитая логика, невежество, словоблудие и вишенка — со скок с темы (своей же) и апелляция к абстрактной морали.

@Alexandr 31 июля 2020г. в 00:52:

Типичное поведение особи «бандар-лога» с либерализмом головного мозга — ложь, сбитая логика, невежество, словоблудие и вишенка — со скок с темы (своей же) и апелляция к абстрактной морали.

всё намного глубже. Этот товагищ из Тора-ристов. Её идеи записаны у него в генах и вскормлены молоком матери. Это в Торе написано, что все гои - не люди, а просто животные.

Гоям следует читать Тору. Правда в письменном варианте она как раз для гоев и написана, так что не всё можно узреть, но при желании можно. А ещё можно слушать объяснение Торы раввами. Ну и газетки Тора-ристов читать по возможности.

Аббревиатура ZOG  Zionist Occupation Government

Nogul - это антоним Mogul, Правитель/Повелитель. То есть не правитель, а боец (какого фронта?)

Afal (עֻפַּל) - яблоко, относка к ветхозаветному "яблоку познания"

Но, как известно, всё тайное становится явным. Или более подходящее — Бог щельму метит, рекоммендую посмотреть значение 'afal  на арабском https://www.sefaria.org/Klein_Dictionary%2C_%D7%A2%D6%B4%D7%A1%D6%B0%D7%A7%D6%B8%D7%90.1?lang=bi&with=all&lang2=en

Да, эта публика видна уже невооруженным взглядом. Они все используют методику «Хуцпа».

товагищ из Тора-ристов

Это в Торе написано, что все гои - не люди, а просто животные.

газетки Тора-ристов

Зачем вы балуетесь тем, смысла чего не понимаете?

https://www.youtube.com/watch?v=fw-K2qE1mSU

@Tassadar of the Templar 31 июля 2020г. в 13:56:

Зачем вы балуетесь тем, смысла чего не понимаете?

Указывать кому-либо на непонимание Торы может только тот, кто ее понимает.