Минск заявил о подготовке в России «еще двух группировок», чтобы «делать революцию» в Белоруссии

Госсекретарь Совбеза Белоруссии Андрей Равков на встрече с кандидатами в президенты страны в ЦИК сообщил о «формировании» в России еще двух группировок, которые якобы будут заброшены в республику, чтобы «делать революцию». В частности, кандидат в президенты республики Андрей Дмитриев со ссылкой на Равкова заявил, что в России якобы «есть еще две группировки под Псковом и Невелем, которые формируются в подобных целях», пишет Медиазона. По сведениям Равкова, некоторые из задержанных в среду россиян якобы «говорят напрямую: «Мы приехали делать революцию».

Комментарии (1)

Я не должен отказываться от своего мнения, поскольку получил его от Творца. Мне только надо признать, что другое, противоположное мнение тоже имеет право на существование наравне с моим. Благодаря тому, что мы создаем место не вместо себя, а рядом с собой, мы этим создаем Творца.

У нас никогда не получится уничтожить противоположную точку зрения, ведь разрушая противника, мы бумерангом разрушаем себя. Я должен заботиться о том, чтобы противник существовал, ведь в такой форме он помогает мне выявить мое мнение.

Любая вещь в мире существует для того, чтобы поддерживать свою противоположность. Не может существовать только одна сторона, но наша задача сбалансировать все все системы. Их окончательное равновесие будет означать конец исправления и проявление Творца - средней линии.

Удачи вам друзья))