Под Минском задержаны 32 боевика иностранной частной военной компании

Сегодня ночью сотрудники правоохранительных органов Беларуси под Минском задержали 32 боевика иностранной частной военной компании Вагнера. Кроме того, еще один человек был обнаружен и задержан на юге страны, сообщает БЕЛТА. Как рассказали в правоохранительных органах, была получена информация о прибытии на нашу территорию более 200 боевиков для дестабилизации обстановки в период избирательной кампании. При себе россияне имели каждый по небольшой ручной клади, и на всех - три больших тяжелых чемодана, загрузку которых в транспортное средство осуществляли несколько мужчин. По прибытии …

Комментарии (16)

Точно не русские. Если б были русские, то их  было бы 33. А тут их  только 32. Прокол у организаторов провокации, Пушкина не читали.

https://www.belta.by/incident/view/pod-minskom-zaderzhany-32-boevika-inostrannoj-chastnoj-voennoj-kompanii-400470-2020/

Однако ж 33, по спыську человеко-голов (хотя в титле отчего-то 32), и таки шо теперь с ЭТИМ делать ? :)))) усё идёт "по Пушкину" и "по-русски" ?? :))

АА, еврика ! у ж-масонафф то же ж 33 градуса ! :))))))))

С такой еврикой и до масонов-русских богатырей можно договориться!))) Так то у человека 32 зуба в ряд, а прибавим умозрительно один зуб мудрости и опять 33 богатыря, да еще зуб на соседа — типа дядька Черномор!)))

33 золотых фиксы во рту! Вот крутотень-то!)))

@Коля 29 июля 2020г. в 22:23:

Так то у человека 32 зуба в ряд, а прибавим умозрительно один зуб мудрости и опять 33 богатыря

Уважаемый, вы прежде чем всякий бред пороть (это конкретно про количество зубов), для начала наберите, хотя бы в Вики, сей запрос - и увидите, что, во-первых, зубов мудрости не 1, а 4, и, во-вторых, что 32 получается именно с этой четвёркой ! "стоматолог" фигов :)))

А "договориться" можно до чего угодно... вот я и спрашиваю - в чём "белорусских рейнджеров" мерять будем - в богатырях, или в масонах ? :)) однако, ВОПРОСЕЦ ;)

пы.сы. Да и с былинными богатырями не всё однозначно... дядько-то их, Черномордый который, в "Руслане и Людмиле" какую хункцию-то исполнял? помните-нет? Что там у ВП СССР по этому перд-сонажу проанализировано? ;)

Вот и дело-то в том, что их мерить не обязательно не в богатырях, не в масонах. И цифры и могут быть дымовой завесой реальности. СМИ грешат этим знанием всяких конспирологий и акцентируют внимание именно на цифрах. Поэтому и зубы лишние появляются.

А зуб на соседа не из реального, а из виртуального мира, а он сейчас пытается рулить.

И вот вам сказка откуда 33 зуб взялся. Он же и первый!

https://zen.yandex.ru/media/bylina/diadka-chernomor-5c2f9d97512ee600aaa20515

Тут скорее просто сигнал от Лукашенко кому-то на Западе — я еще могу гадить России, прошу срочной поддержки!

https://news.rambler.ru/politics/44591524-v-kremle-prokommentirovali-zaderzhanie-rossiyan-v-belorussii/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news

Таки их было 33, "наши" признали :) - "Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал задержание в Белоруссии 33 россиян. передает корреспондент "Газеты.Ru"

Осталось разобраться - так "богатыри" или "масоны", или... масонствующие богатыри?! :))))))))))))

Кароче, Склихасофский, т.с. предварительный диагноз: кто-то пытается устроить "холивар" между РФ и Белоруссией, по примеру как с Малороссией

До сих пор ГеПердиктору (он же Черномор) его планы удавались, а "наши" утирались, поглядим, что будет на этот раз...

Если уж о цифрах заговорили, то 33 это возраст сакральной жертвы Христа. Цифры и подгоняли? А вот и новости подкатили.

https://russian.rt.com/ussr/news/769431-minsk-kiev-rossiyane?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Тут прямой шантаж Путина. Либо потеря лица, либо помощь Батьке в выборах. Зачем их Украине передавать? Батька мог бы и так их выдворить в Россию. Но он играет за всех — Я еще нужен вам всем!

Вообще-то, кто из местных не в теме, а похоже — никто не в теме — Лукашенко эти спектакли с задержанием террористов перед каждыми своими выборами устраивает. Это уже анекдотом стало…

После выборов об этих террористах никто и не вспомнит — забудут и отпустят тихо.

А то, что это опять спектакль — обратите внимание, что ни одно пропагандонское СМИ чекиста не воет по поводу высказывания Лукашенко в адрес России.

Скажи подобное США — визгу было бы у пропагандонских СМИ чекиста уже до потолка — а тут… тишина…

Вообще-то сейчас эта комбинация не из совсем обычных выборных историй. История продолжается! Подключился Киев. Дразнят они Россию однозначно!

https://www.kommersant.ru/doc/4440721?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews