Фургала проверят на причастность к убийствам 2003-2004 годов

«В отношении Фургала и еще четырех фигурантов проводится доследственная проверка на причастность к преступлениям, совершенным по статьям УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство», – сообщил ТАСС. По его словам, уголовное дело по этим статьям было возбуждено еще в 2004 году. «Преступления были совершены в одном из сел Хабаровского края, и их совершение относится к периоду 2003 и 2004 годов», – уточнил источник.

Комментарии (2)

Два вопроса:
- где СледКом был раньше?
- кто-нибудь может объяснить ему как правильно носить маску?

Цапок дошедший до уровня губернатора. Везде есть свои цапки.

@AMX 27 июля 2020г. в 13:29:

где СледКом был раньше?

Единоначалие. Нет команды сверху, всё под сукно и это создаёт иллюзию безнаказанности. У нас в Краснодарском крае тоже отказные лично прокурор края подписывал по Цапку. Во всяком случае отказной по сети гулял ещё до трагедии — думаю зачищен и уничтожен сейчас сроком давности. И результат известен всем 12 трупов, включая грудных детей. И никто из них, кто фургалов и цапков продвигал таким образом во власть, так до сих пор не ответил. На крайний случай найдут стрелочника из рядовых следователей или оперов.

Полагаю, единоначалие — ахиллесова пята правоохранителей. Как хвост ящирицы на питание толпе идут низшие по рангу, при этом отчищают и выбеливают мундир высших.