Конституция - между Сциллой и Харибдой | Василий Галин - официальный сайт автора

Голосование по поправкам в Конституцию, действительно ставит голосующего перед развилкой, где любой выбор далеко не однозначен и, в конечном счете, будет определяться балансом реальных сил. Поэтому фактически выбор определяется не самими поправками, а фактическим соотношением этих сил. Политический вес этих сил определяется в первую очередь размером того административного и финансового рычага которым они обладают. Остальную работу сделают политологи, средства массовой «информации» и т.д. Эту объективную закономерность подтверждает и такой апостол российской демократии как Е. Ясин: На …

Комментарии (2)

Поправки дают возможность развить на их основе суверенную законодательную базу по высшим приоритетам. Поэтому я вижу  возможности и для меня выбор однозначно ЗА

Замечательная статья с экскурсом в историю. Крепостное право тоже изначально было направлено на укрепление государственности и обороноспособности. По факту пришли к рабовладению и угнетению «недочеловеков» «боголюдьми». Снова танцы на граблях. Снова, как в анекдоте, о людях начали думать, сколько душ каждому.