Более 190 депутатов из 26 российских регионов подписали открытое письмо против поправок в Конституцию

«Основой демократического государства являются многообразие мнений, свобода слова и свобода массовой информации, многопартийность, политическая конкуренция, честные выборы, гарантирующие сменяемость власти. Без сменяемости власти невозможно развитие в экономике, политике, социальной и общественной жизни», — подчеркивают авторы обращения. По мнению подписантов, предлагаемые изменения «несовместимы со свободой и демократией, достоинством и правами человека». Поправки «разрушают российское государство и создают угрозу самому его существованию уже в ближайшем будущем», считают авторы …

Комментарии (10)

Тяжело им), иллюзии мертвят, мозг отказывает, но поднимается ещё рука и подпись ставится украдкой))).

@Каку Ся 5 июня 2020г. в 07:35:

но

не много «но» стеснительного, немного «но» — печального

а после «ННННО!!!!!!!!!!» залихватско-крестьянское, и понесется тройка по зимней дороге в метель , да церковке. )))))))))))))

Москвичам уже звонят с рекомендациями что можно голосовать онлайн, даже розыгрыш призов обещают.

видимо заметили что доверие к власти резко упало, сейчас каких только пряников не будет обещано и каких только страшных сказок про ковид не расскажут доверчивым гражданам, мол мы вас от чего только не спали. Забудьте про миллионы безработных, маски и экономику, идите проголосуйте.

@Каку Ся 7 июня 2020г. в 01:24:

А не заметно что они подписали?), нахально причём))).

Причём предварительно выкинули одно из основополагающий «скреп» госвласти — не иметь имущества на вражеской территории. Но в целом, на безрыбье и рак — рыба. Конституция уже легитимна, даже без голо-совалок остального народа. Все инстанции прошла, осталась виза президента.

@Андрей 7 июня 2020г. в 10:09:

Причём предварительно выкинули одно из основополагающий «скреп» госвласти — не иметь имущества на вражеской территории


Райское место- Абхазия. Но приобрести там недвижимость может только гражданин Абхазии. Будь по другому, ужы бы все скупили.

К чему это  я? А то,  что  если ты не имеешь счетов в зарубежных банках за пределами РФ, если ты не имеешь гражданства и вида  на жительство, то приобретение недвижимости  за рубежом и ее содержание особого смысла не имеет…..