Комментарии (8)

А ведь подобный инцидент как спичка чиркнутая в парах бензина может взорвать общество и молниеносно привести к хаосу.

Есть и проще методы, но медленней. Вот депутаты вводят обязательный масочный режим и говорят, что аптеки обеспечены масками. Что это означает? За маску надо платить. Кому? За не ношение маски надо платить штраф. Кому? Полицейские будут контролировать и назначать штрафы. Из каких побуждений депутаты принимают подобные решения? Если безопасность государства и людей, то полицейские должны ходить и раздавать маски БЕСПЛАТНО! А если они оштрафуют человека, то на какие деньги он купит маску? Тут депутаты получают деньги в обоих случаях.

Что надо делать с депутатами, принимающими такие явно антинародные решения? Так депутаты для народа или народ для депутатов?

это методы нагнетания взрывоопасной атмосферы, а искрой подойдет как раз неправедное убийство представителями правопорядка ребенка или девушки.

Парень молодец что отстаивает права, но зря специально дразнит полицию — им и так проблем хватает, а тут еще малолетние умники. Он так торопился выложить видео что на картинке свой домашний адрес в судебном заключении затер а в звуке оставил )

Да, но к сожалению в нашей стране строится фашизм по образцу западных стран, и в индивидуальном порядке свои права не отстоять, с государством бодаться это немерянный ресурс надо иметь, чтобы было на что жить и где жить без бизнеса или работы, которую гарантировпнно потеряешь, если государство решит тебя запрессовать. А если семья есть, то 99% женщин поставят  ультиматум «или ты смиришься или я ухожу» (если дети есть, то с детьми). Декабристок нынче нет.

@ВасилийЛ 30 апреля 2020г. в 19:40:

с государством бодаться это немерянный ресурс надо иметь

Это как раз один из навязанных ГП стереотипов: чтоб лаяли и хватались за его программно-адаптивные модули.

Если в системе нет справедливости — то нужно брать выше, вплоть до Всевышнего.
Тогда всё будет гармонизироваться и никаких ультиматумов не будет.

Ленте верить на слово? Где ссылка на официальный (настоящий) сайт CNN?