Путин заявил о преодолении фобий перед возрождением СССР

Президент России Владимир Путин в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1» заявил, что «фобии прошлого» и страх перед возрождением СССР постепенно преодолеваются на постсоветском пространстве. «Надо прямо об этом сказать: преодолевая какие-то фобии прошлого, преодолевая страхи по поводу возрождения Советского Союза и советской империи, все-таки понимание того, что объединение усилий [идет] на пользу всем, пробивает себе дорогу неизбежно», – передает слова Путина ТАСС.

Комментарии (12)

К чему бы это? в разгар весёлого весеннего напрасника под названием «херантин», да накануне д.р. Владимира Ильича ? ;)

Вот и Собянин — А.Д., не путать с С.С.! — о сём гутарит: https://vk.com/topic-171587841_38923967?post=5687 .

Касательно же фобий — В.В. очень бы надо уточнить: кто сими фобиями страдает?

Ведь вдруг у них нет клаустрофобии — тогда проблемка-то вполне решаема!

«Вести» отмечают, что небольшое интервью Путин дал еще 1 октября 2019 года, однако это заявление прозвучало в эфире впервые.

Один из источников с интервью, доступный на данный момент:  https://ok.ru/video/1496646224518?fromTime=1318 (показано с разрывом).

Предлагает скинуться на собственную безопасность. Империя корпорация.

Возможно это просто кость для публики чтобы не очень злилась на власть, мол светлое будущее уже не за горами.

Просто работает против лживых истерик о том, что Россия собирается их оккупировать.

Надо  посмотреть чья корпорация выложила эту информацию именно сейчас? Спускают пар? Либо готовят почву к Путин виноват? Я имею в виду то что СССР ассоциируют как Марксисткий проект, и целая группа экспертов и политиков работает на именно эту тему, включая левые патриотические группы. А каким образом Путин воплотит этот марксизм, либо СССР-2.0?  Вот и дергают, выставляя перед народом в тяжелую минуту, заголовки то пишут вон какие.  Чего там в головах бурлит? После подставы с пенсионной реформой*

для толпы СССР это не марксисткий проект, а время некой соц. справедливости. И то что про это сказали именно сейчас на мой взгляд именно «напоминание» Путина о том что мы вместе с вами, народ.

События развиваются, Осетия и множество гневных комментариев в сторону власти. Опять Путин виноват.

Наконец-то снова все люди на земле станут друг другу братья и сёстры, ибо Россия нигде не заканчивается ;) и люди в полную силу будут заниматься строительством Справедливого мира под руководством Русской цивилизации. И ростовщичество и прочая «безнадобная» чушь уйдёт в прошлое как осенние листья. Ибо «должны смеятся дети и мирно в мире жить»!

Простое издевательство либерастических СМИ над людьми и очернение Путина.

Выставляют его неадекватом.

Тогда умолчали, что Путин такое говорил, а вот когда некоторым жрать нечего прям счас — включают его речь о великом светлом будущем.