Второй пошел: Россия уведомила Люксембург и Мальту о повышении налога на дивиденды, выводимые за рубеж (mamomot)

Ранее я выкладывал статью о том, что ограничили налогом вывод средств на Кипр: Удар Путина по оффшорам. Кипр: первый пошел Теперь пришло время других:

Комментарии (31)

Однако, смотрю — подписи к «картинкам» необходимо исправлять…

Ещё раз: почему вы решили, что структура, глава коей признал иудеев старшими братьями, является элементом Глобального НАДЫУДЕЙСКОГО предиктора?.. (Примерно то же самое, как если бы младшенького в семье — лет этак трёх — признать главой семьи.)

АИ, у вас имеются достовернейшие списки элементов?? а по-моему, это всё именно элементы... ГеПе именно из "этого всего" и состоит

НАДЫУДЕЙСКИМ он был, когда существовали др.ебипетские ерофанты, так от них одне мумии остались, теперь же это… или, как говорил ВМ, существует в виде «эгрегора» (как механизм сливного бачка унитаза — автор неизвестен, а механизм работает — пример приведён ВМ), а мясо-костяные носители — на фотах — я так считаю :)

Причём здесь «списки»?!

«Надыудейский» — тот, что стоит НАД иудеями, контролирует оных.

Иудеи и ЕДЫБР — В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ — контролируют масонерию и прочее … пара- и квазимасонское…

Сколько, однако, необходимо повторять эти азы?

@Александр Агафонов 13 апреля 2020г. в 21:49:

«Надыудейский» — тот, что стоит НАД иудеями, контролирует оных.

Вы таковых знаете? вот и я нет :) на самом деле, там сам чёрт не разберёт — "кто на ком стоял" :)

Не знаю и знать НЕ МОГУ — ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ «элементы» ГП себя «афишируют» ещё менее — на порядки менее, чем — напр. — резиденты нелегальных разведок.

Когда же вы — практически наобум — «вешаете вывеску» «ЭЛЕМЕНТ ГП», ничего — кроме вреда — из сего не может быть.

Используйте БОЛЕЕ ТОЧНЫЕ понятия: "человеко-орудие", «периферия»…

@Александр Агафонов 13 апреля 2020г. в 21:57:

ничего — кроме вреда — из сего не может быть.

Вреда кому??? Это всё элементы сложной системы типа «сливной бачёк» (по ВМ) оно же ГеПе 

А от позиции «знать не могу» — уход в иррациональность (вера в «Гудвина — Вечного, Великого и Ужасного») — как раз кроме вреда, на мой взгляд, ничего

Нелогично — вы их совсем не знаете, но точно знаете, что они более засекречены, чем «нелегалы» — откуда такая железобетонная убеждённость??

Собственно, каждый из них особо публично и не афишируется как «Я — ГеПе» :) ну Адизес, ну братки Леви — поди докажи, что они ГеПе :) это можно только приблизительно идентифицировать

Вреда кому

Тем, кто принимает оное за истину и, соответственно, вместо того, чтобы разбираться в окружающем, лучше оное понимать — только ещё более запутывается.

от позиции «знать не могу» — уход в иррациональность (вера в «Гудвина — Вечного, Великого и Ужасного») — как раз кроме вреда, на мой взгляд, ничего

Причём здесь иррациональность?

Создатели КОБ предположили существование ГП — и оное (в т.ч., событиями последних месяцев) довольно-таки ощутимо доказываемо.

Вы же создаёте настоящую кашу — как может быть какое-нибудь омасоненное человеко-орудие «элементом» ГП, т.е., входить «туда», "откуда" оное орудие выглядит — именно, как одно лишь из миллионов орудий?!

Нелогично

ЧТО нелогично? Описанная в КОБ глобальная иерархия?.. будем обсуждать оное описание?

@Александр Агафонов 13 апреля 2020г. в 22:12:

Создатели КОБ предположили существование ГП

Ещё раз, от одного из «создателей КОБ» — Зазнобина В.М. (есть видео года от 13-го) — скорей всего ГеПе, на настоящий исторический момент — «эгрегориальная сущность» — алгоритм типа сливного бачка — автора уже нет, а механизм работает — на различных «бионосителях» — типа того же еБонети :))

АИ, не о чем спорить — пережигать энергию впустую.

@Александр Агафонов 13 апреля 2020г. в 22:12:

Создатели КОБ предположили существование ГП — и оное (в т.ч., событиями последних месяцев) довольно-таки ощутимо доказываемо.

А я вам даже покажу :)) в сязи с «событиями последних месяцев», ещё одного элемента — британского жидовина по фамилии Левит(!), рулящего процессом
https://news.rambler.ru/science/43893827-nobelevskiy-laureat-maykl-levitt-predskazyvaet-bystroe-okonchanie-pandemii-koronavirusa/?utm_source=news_media
Цитата:

По его мнению, в грандиозной схеме «все будет хорошо».

Как сказал-то! "грандиозная схема", явно знает, тварь, о чём трындит

Напоследок: вместо … «выявления истинных элементов ГП» освежите-ка лучше «про граммофонов, луноходов, садовников» и проч. М.б., что-то для вас прояснится.

ну Адизес, ну братки Леви — поди докажи, что они ГеПе :) это можно только приблизительно идентифицировать

«Приблизительно идентифицировать», что человеко-орудия Леви входят в ГП?.. действительно, не о чем более разговаривать.

НАДЫУДЕЙСКИМ он был, когда существовали др.ебипетские ерофанты, так от них одне мумии остались, теперь же это… или, как говорил ВМ, существует в виде «эгрегора»

Т.е., вы полагаете, что ГП — ПЕРЕСТАЛ быть НАДЫУДЕЙСКИМ? И, соответственно, вся — выстроенная ранее — ИЕРАРХИЯ … исчезла, рухнула и т.д.?

Или — всё-таки — иерархия «ГП-иудеи/ЕДЫБР-масонерия", описанная в КОБ, продолжает существовать и, соответственно, «лепить на лоб» какому-нибудь е`Бонетти ярлык «элемент ГП» — в лучшем случае, заблуждение?

Полагаю, там нет железобетонной иерархии, всё более-менее «плавающее», типа описанных в ДОТУ «виртуальных структур»… По-моему, время жёстких иерархий, на настоящий исторический момент,  осталось в прошлом

@Александр Агафонов 13 апреля 2020г. в 22:21:

Раввинат тоже «остался в прошлом»?

Ну, по крайней мере в Сраиле-то он есть, значит не в прошлом :) и хфамилие Леви(т) не так уж редко встречается в ключевых точках и процессах :)

Возникает и укрепляет «ся» впечатление, что беседую с … «шилликом» (также отрицал существование ГП)…

Что, кроме «сраиля», раввината нигде более нет?

Что — ВСЕ иерархии ВСЕХ конфессий «остались в прошлом»? (И чин патриарха — «плавающий»; сегодня дьячок, завтра — патриарх.)

Что — в Великобритании нынче все стали равны: лорды и … выходцы из Пакистана?.. и не стало ни принцев, ни герцогов — более того, главное — «исчезло» само отношение аристократов к прочим, как к быдлу?

Наконец, сегодня — видимо — объявили (по ТВ, а я ведь ТВ не смотрю) об остановке создания жёсткокастовой (вплоть до видовых различий) структуры социума и, напротив, повороте «процесса» вспять… настолько быстро — что «всё уже в прошлом».

@Александр Агафонов 13 апреля 2020г. в 23:33:

(также отрицал существование ГП)

А где я «отрицаю ГП»?? Просто моё видение несколько отлично от вашего. И ещё раз — чтобы отталкиваться от чего-то «весомого» — что скажете по высказанному Владимиром Михайловичем видению ГП как «эгрегориального алгоритма»? А лорды, раввины и пр. «принцы крови» — всё те же «структурные элементы»… здесь примерно рассмотрено.

Вы «египетских ерофантов» поминали… вот пока ВП СССР, и ВМ в частности, не выходили за пределы «обсуждения ерофантов» (ныне мумифицированных) их не трогали, а как только, в 15-году, ВМ докопался до С-Марино/Лихтинштена быстренько организовали ему «онкологию».

п.с. Кстати, в октябре-месяце текст по ссылке был отослан в «Российскую газету», а с ноября-декабря пошла «коровирусная опупея» — хотите связывайте, хотите нет — а мне подумалось — РГшная масонерия дала «ахтунг» забугорным братанам, типа "малина спалена, надо весь склад сжечь" — как то обычно и бывает, когда «проворовавшимся» надо скрыть следы потравы… ибо, поднявшийся одновременно с коровирусным дурдомом вой — «вся мировая ехуномика нитуды и нитемконцомвставлена» и «мир никогда не будет прежним»— это о чём??

моё видение несколько отлично от вашего

Это (ваше) видение — НЕ «по» КОБ.

Это видение — в соответствии со множеством позиций разного рода граждан, рассматривающих проблематику глобального контроля, господства. И оперирующих при сём — кто от незнания, а кто и по вполне злому умыслу — «облаками в шатанах»: всеми этими «жидомасонами/закулисами/глобальными паразитами/глубинными государствами» и прочее, прочее — кто во что горазд, словом.

что скажете по высказанному Владимиром Михайловичем видению ГП как «эгрегориального алгоритма»?

Я предпочитаю более рассматривать не ВЫСКАЗЫВАНИЯ (сделанные разными персонами), а ТЕКСТЫ (написанные сообща). Вторые много более ДОСТОВЕРНЫ.

Касательно же «эгрегориального алгоритма» — помнится, вы довольно-таки скептически относитесь к эгрегорам ВООБЩЕ. Так стоит ли в очередной раз «заводить разговор» о том, «во что вы не верите»?

В любом случае, эгрегор (сумма «алгоритмика+информация») — как безынтеллектуальный автомат — вряд ли способен на … вот всё ЭТО, что происходит у нас перед глазами в течение «последних»… скажем, 50-ти лет.

лорды, раввины и пр. «принцы крови» — всё те же «структурные элементы»…

Нет. Раввины — вожди иудейства — «ходят под» тем, кто НАДЫУДЕЙСКИЙ.

И лорды, разумеется, в ГП не входят.

пока ВП СССР, и ВМ в частности, не выходили за пределы «обсуждения ерофантов» (ныне мумифицированных) их не трогали, а как только, в 15-году, ВМ докопался до С-Марино/Лихтинштена быстренько организовали ему «онкологию»

НН «организовали» инсульт в 2014-ом, и «вместе» с НН (в 2015-ом) ушёл из жизни 54-летний АВ… а ПН — «драму» — ещё в 2007-ом.

Не концентрируйтесь исключительно на одной персоне.

докопался до С-Марино/Лихтинштена

Кое-что относительно СЕГО уже прояснили. Далее будем … «изучать вопрос»?

Или … утешимся тем, что

малина спалена, надо весь склад сжечь

? (И, всё-таки, надо бы быть этак скромнее.)

@Александр Агафонов 15 апреля 2020г. в 19:09:

помнится, вы довольно-таки скептически относитесь к эгрегорам ВООБЩЕ. Так стоит ли в очередной раз «заводить разговор» о том, «во что вы не верите»?

не верю в… как бы это сказать… в «отдельно-висящие-в-воздухе мыслящие плазменные облака»  :))

а "эгрегор" — как набор (алгоритм), зафиксированных в психогенетике действий (по принципу «стимул-реакция») — вполне т.с. «научен» :)

набор (алгоритм), зафиксированных в психогенетике действий

Попробуйте поподробней-поконкретней — думаю, многое может прояснить «ся».

Александр Агафонов 15 апреля 2020г. в 19:13:

лорды, раввины и пр. «принцы крови» — всё те же «структурные элементы»…Нет. Раввины — вожди иудейства — «ходят под» тем, кто НАДЫУДЕЙСКИЙ.И лорды, разумеется, в ГП не входят.

ну уж этот-то… жЫдо-брытаньскый уцоный входит точно! :)

АИ. а вы верите в… «анунахов» ? :)

а вы верите в… «анунахов» ?

Вероятных потомков «благополучно и скоропостижно» вымерших динозавров — кои, опять-таки, вероятно — и … модерируют ГИП — я, в частности, немного касался, начиная с https://vk.com/topic-171587841_39035665?post=1871 .

Сам я, увы, в пещерах — никаких — практически не бывал. Не считая … преддверий соловецких подземелий. Поэтому могу только на основании свидетельств других гр-н сказать: очень много там … интересного — в т.ч., пещерах т.ск. религиозного культа.

Ps: кстати, ровно 8 лет, как пропал т.ск. из виду/прервал общение и удалил свои инет-контакты (или "за него" удалили?)  один из исследователей сего «предмета», Виктор Н.

этот-то… жЫдо-брытаньскый уцоный входит точно!

Это-то чЮдо — https://ru.wikipedia.org/wiki/Левитт,_Майкл — с венчиком встрёпанным?!. что вы, право…

Мать — Гертруда Левитт (урождённая Штерн, род. 1915), её семья переселилась в Южную Африку из Богемии. В 1964 году переехал в Великобританию, где получил образование в лондонском Кингс-колледже, закончив его в 1967 году со степенью бакалавра наук по физике

Я не уверен, что ОНОЕ даже вполне т.ск. кошерно. (Хотя, конечно, «штерн» — она и на идиш, так понимаю, «штерн».) А ЕДЫБР — разумеется — однозначно.

@Александр Агафонов 15 апреля 2020г. в 21:27:

(Хотя, конечно, «штерн» — она и на идиш, так понимаю, «штерн».)

А «Левит» тоись совсем никак не считается?? «львы сторожевые»…

То, что иерофанты «скрылись в колене Левия», ещё не значит, что все нынешние Леви-Левиты — в ГП. (У меня, к примеру, коллега была Левит — уж не знаю, по мужу ли или ... по роду.)

Впрочем, к слову уж, по маме — кошерно. По маме и папе — архикошерно. А вот по папе — увы и ах. (Посмотрите на клоуна Эндельштейна… нет повести печальнее на свете, чем повесть о двух клоунах: белом и рыжем.)

И — конечно же — не сбрасывайте со счетов коэнов. Во внутренней т.ск. иудейской иерархии оные ВЫШЕ левитов.

А взяв оных в расчёт, не забывайте о судьбине горькой (его и его потомства) Стросс-Кана.