Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации

(Фото: ТАСС / Екатерина Штукина.) По словам заместителя председателя Совбеза России, в стране предпринимаются необходимые меры для предотвращения распространения инфекции. Медведев призвал соотечественников готовиться к разным сценариям развития ситуации с вирусом, сообщает «РБК»...

Комментарии (11)

Если, «молитвами» мировой закулисы выпустили такую херовину, которая «угрожает всей сивилизации», то и х. то с ним со всем, как говорится «руки не подложишь», доигрались… а в 4 стенах сидеть невесь сколько — х. вам в рыло!!!
Да, можно подумать ЕБС двигает), типа насидитесь и сами ломанёте в банки, очень по АБС-ам, где тут пришельцы, куда желчь сдавать))).
«Коричневый уполномочен заявить» (от имени и по поручению… в «Блюстителе»)…
Кстати, словосочетание «мировое ВРЕМЕНННОЕ правительство» неизбежно вызывает ассоциации с «просто» Временным правительством образца 1917-го.
Привет всем
Какая  последняя информация ,что с Ефимовым ?
Голову включи. В период пандемии твои права заканчиваются там, где начинаются мои.
Много во всём этом "грандиозном шухере" мутного и "немедицинского"
https://news.rambler.ru/community/43918269-srok-vozvrascheniya-k-obychnomu-ritmu-zhizni-zavisit-ot-soznatelnosti-rossiyan/?utm_source=head_old
Александр Саверский, президент Общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов», считает, что завышенные цифры в статистике заболевших COVID-19 могут появиться из-за того, что Московский городской фонд обязательного медицинского страхования 24 марта ввёл новые тарифы на оплату медицинских услуг за лечение коронавирусных больных. Это не пойдёт на пользу ситуации и также может исказить статистику по числу заболевших.
Александр Саверский (президент «Лиги защитников пациентов»):

"Как только решили платить за каждого вылеченного больного 200 тысяч, сразу число больных резко выросло. С истинной ситуацией по эпидемии это никак не связано, поскольку, на мой взгляд, пик эпидемии по коронавирусу мы прошли ещё зимой: было много пневмоний неясного происхождения, никто тогда никого не проверял на коронавирус. А границы с Китаем были открыты".

Председатель Союза жилищных организаций Москвы Константин Крохин в свою очередь убеждён, что эпидемия «не закончится ни через неделю, ни через две». А когда закончится, считает эксперт, «мы увидим уже другой мир, другую страну и другую Москву».

Экономические следствия медицинской проблемы
Эксперты, разойдясь во мнении о сроках прохождения пика эпидемии коронавируса в стране, так же как и о времени её окончания, тем не менее, единодушно сошлись на том, что основные последствия борьбы с COVID-19 — экономические.
Пока что одно "еху...номическое" следствие уже налицо - лишение пенсионеров (пока на срок условной "карантинной недели", но уже раздаются голоса, что "могут и продлить") льготного проезда в общественном транспорте, под предлогом типа "заботы о них" (типа «шоба по вирусам не шлялись»)... а я так считаю, что они скорей будут умирать от тупого сидения "в четырёх стенах" без выхода на свежий воздух - чего, по видимому, и добиваются ТРАвительственные "радетели-бляходетели".

Профессор Гундаров: Мы умрем не от коронавируса, а от страха и уничтоженного здравоохранения
Практически одновременно с обращением 02 04 2020, Владимира Путина к нации, в отставку "по собственному желанию" отправились еще два руководителя регионов - глава Республики Коми Сергей Гапликов и губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Оба члены "Единой России".
Академик Игорь Гундаров: "Коронавирус - это, скорее, психотерроризм"

Так высказался на межрегиональном Круглом столе «Коронавирус: борьба с вирусом или правами народа?» доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины, демографии, социальной психологии, философии Игорь Гундаров.

По мнению эксперта, вся эта пандемия похожа на спектакль, разыгранный ВОЗ. Почему бы ВОЗу не создать нормальный информационный центр, где бы информировали граждан, где можно было бы получить объективную и достоверную информацию, можно было посмотреть все статистически данные?  

«Вот пример Италии, - говорит Гундаров. - Их 60 миллионов, ежегодно у них умирает естественным образом 600 тысяч человек. Пересчитаем на дни, значит - в Италии в стабильном режиме ежедневно умирает 1600 человек. И вот информация о смерти 400, 600 человек от коронавируса. Они с учетом обычной смертности или плюсом к тому?»Действительно возникает вопрос: « А не спектакль ли это?»

Академик также отметил, что в масс-медиа показывают, как по центру Рима идет военная колонна из 30 машин — везут гробы! «Я абсолютно уверен, - говорит ученый, - что ни один нормальный правитель так делать не будет. Гробы с умершими вывозят ночью!» Похоже на срежиссированный спектакль, созданный как раз для того, чтобы еще больше напугать и так напуганную публику. При этом, как сообщает глава службы гражданской обороны Италии Анджело Боррелли, люди "скончались с коронавирусом, а не из-за него". Боррелли отметил резкий рост числа выздоровевших в Италии — 689 человек за сутки, их число достигло 5129. Может быть, лучше об этом трубить во всех СМИ?