Валентин Катасонов: Предпоследний акт мировой истории, или Под флагом борьбы с коронавирусом.

С моей точки зрения, всемирная озабоченность, спровоцированная таким явлением, как пандемия коронавируса, является продолжением плана выполнения задач глобальной элиты, в своё время сформулированных в докладах Римского клуба. Всё многообразие этих задач можно свести к 4 пунктам: • сокращение численности населения...; • деиндустриализация экономики...; • размывание государственных суверенитетов; • создание на обломках национальных государств мирового правительства... Это моё эссе в духе антиутопии может испугать, но для того и пишутся антиутопии, чтобы служить предупреждением. Антиутопия – …

Комментарии (2)

Почему-то вспомнилось вот это выступление Чубайса https://youtu.be/AH6q1o4Fx08 где он в стиле Димы Медведева (а может Дима ему подражает) рассказывал о сокращении населения планеты до 1,5 миллиарда человек. Хотелось, чтоб эти лицемеры сами сократились напрочь в управлении планетой, которые затворяют управление от Человеков, сами не умеют управлять и других не допускают в боязни потерять власть.
Чубайс в лучшем случае продвинутый пользователь, т.е. может своими словами передать что понял или описать свои решения, планы, действия, наверно. Занятно вот гугл при просмотре порекомендовал: youtu.be/Q0McsD8GPQM