Самолеты не летают. Заводы не работают. Грета, детка, ты довольна? (Сергей Васильев)

Сначала о самом ужасном - эпидемия коронавируса перерастает в зомбоапокалипсис: А в это время за рубежом: Европа скоро может обогнать Китай по числу заболевших и умерших от коронавируса. Пассажирка рейса "Москва-Пхукет" укусила полицейского во "Внуково". А в это время за рубежом: Европа скоро может обогнать Китай по числу заболевших и умерших от коронавируса. Президент Эстонии призвала показать единство в ситуации кризиса, помахав фонариками из окон Из Парижа массовый исход жителей. Пробки растянулись уже почти на 200 км. Ожидается, что завтра регион закроют на полный карантин.

Комментарии (13)

Продолжение:

7 марта - Макарон с супругой посетили театр, чтобы своим примером убедить французов развлекаться несмотря на вирус.

16 марта - Макарон сообщает французам по ТВ "Мы в состоянии войны!", объявляет полный карантин.

За несколько дней развалился Евросоюз. Дело не только в физически закрытых границах между странами членами, хотя такого не было больше полувека, до всякого Шенгена: с их прозрачности, с общего пространства передвижения, только паспорт и никаких виз, он ведь и начинался. И дело не в том, что какой уж там теперь общий рынок труда и образования. И не в картинах полицейского контроля, стирающих разницу между ЕС и Китаем. А вот это пространство, построенное на общих гуманистических ценностях, оно где? Вся Европа обсуждает, как в северной Италии больницы переполнены, врачи и сестры падают замертво от усталости на работе, сами заражаются и выбирают, кого подключать к спасительным аппаратам, решая, кому жить, кому умереть. 

Северная Италия — не велик путь до Франции, Германии, Австрии, Словении, Венгрии. Никуда не велик путь. Слышал ли кто, чтобы все эти прекрасные соседи предложили места в своих реанимациях, предоставили или подвезли свои аппараты, отправили своих врачей в Милан? «Франция выслала самолет МЧС за больными стариками ломбардского региона». «Германия отправила в Милан бригаду врачей-реаниматологов». «Венгрия решила поделиться запасом медицинских масок». Где это всё? Где люди и власти, только что переживавшие за Алеппо? Что будет в Польше, если Брюссель предложит отправить часть итальянских больных в польские больницы? Что будет в стремящейся в ЕС Украине? 

Потому и не слышно про Брюссель. Где всемогущая брюссельская бюрократия, попиравшая национальные правительства? Только они теперь и остались: правительство Франции решило то, а Испании се, а Чехия что-то свое решила. Где общеевропейский ответ? Где президент ЕС и Еврокомиссия выпускающая суровые транснациональные директивы. Там же где общий европейский дом, который оказался элитным коттеджным поселком, где для благоустройства территории убрали заборы, оказалось, временно.

Пролистал свежие британские газеты. Не могу понять одного: а куда вдруг исчезла "русская угроза"??? Или в период чумы мы становимся не такими уж и страшными???

Дошло до ужасного в сфере безопасности Европы: Отказ от учений Defender Europe 2020: Минобороны США прекращает переброску военных в Европу

@Андрей 17 марта 2020г. в 10:02:
Пролистал свежие британские газеты. Не могу понять одного: а куда вдруг исчезла "русская угроза"?
А вы не заметили, что никто на западе не тявкал насчёт поправок и «обнуления» Путина? Никто слова не сказал, что это нарушение прав человека.
Потому что такой расклад их вполне устраивает.  Иностранный капитал остаётся в России. Природные ресурсы качаются. Все идёт по плану.
@shilick 17 марта 2020г. в 13:45:
А вы не заметили, что никто на западе не тявкал насчёт поправок и «обнуления» Путина? Никто слова не сказал, что это нарушение прав человека.
Короновирусом заняты. :-)
@Андрей 17 марта 2020г. в 15:44:
Короновирусом заняты
не катит) поправки были анонсированы задолго до массового распространения вируса в мире
Пякин ответил на ваш вопрос. ГП дал "добро" на эти поправки, Путин предложил все это после согласования с ГП.
@Ньургун 17 марта 2020г. в 20:40:
Пякин ответил на ваш вопрос
Бреднями Пякина не интересуюсь. Мне и без него и абстрактного ГП вполне понятно отсутствие реакции запада. Их капиталисты себя уютно чувствуют в России, приватизация продолжается. К чему возмущаться? Они поняли, что с обновлённой конституцией они ничего не теряют.
Ничего? Чиновникам нельзя будет гражданство иностранное иметь, и это уже что-то.
А почему же они так ноют? Из кожы вон лезут, чтобы поправки не были приняты? 

Мнением Пякина не интересуюсь

Вы можете не соглашаться, но не интересоваться, это уже чсв. 

Мне и без него и абстрактного ГП вполне понятно отсутствие реакции запада

Да у вас чсв зашкаливает просто. Давайте разберем это высказывание, его логику. Во-первых вам понятно отсутствие реакции запада. Во-вторых вы добавляете, что без мнения Пякина вам это понятно. И это означает, что если бы вам не было понятно, то вы бы прислушались к мнению Пякина. Ну а с другой стороны, вы говорите, что вам вообще не интересно мнение Пякина. Противоречие. Учите математику лучше, чувствую там у вас трояк.
 

@Ньургун 17 марта 2020г. в 22:42:
Ничего? Чиновникам нельзя будет гражданство иностранное иметь
западу плевать на наших чиновников.
@Ньургун 17 марта 2020г. в 22:42:
Мнением Пякина не интересуюсь
Вы можете не соглашаться, но не интересоваться, это уже чсв. 
А это уже клиника.
@shilick 17 марта 2020г. в 21:40:
Они поняли, что с обновлённой конституцией они ничего не теряют.
Знаете, если бы полгода назад мне сказали, что чиновникам запретят иметь гражданство другой страны, я был бы очень рад. У нас аппетит пришёл во время еды. Что смог Путин сделать — сделал и его надо поддержать 22.04.2020. 
@shilick 17 марта 2020г. в 13:45:
Иностранный капитал остаётся в России. Природные ресурсы качаются. Все идёт по плану.
Посмотрите вокруг себя. На чём вы тексты набираете? Сделано в России? Хотите с АК-47 в набедренной повязке на лошадях природные ресурсы охранять? Так сейчас АК-47 на иностранных станках с ЧПУ делают, так что остаются только лук и стрелы. И много вы в таком виде и с таким оружием наохраняете? А ресурсов всем хватит, не переживайте. Пусть качают. Если мы не будем им продавать, они придут к нам и заберут что им нужно. Тем более такие высказывания уже были, например, бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт: «Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия». Объединение производительных сил — процесс объективный. Надо вписывать этот процесс в Русскую концепцию управления, чем по сути Путин и занимается.
@Андрей 18 марта 2020г. в 17:58:
Что смог Путин сделать — сделал и его надо поддержать 22.04.2020
Пякина насмотрелись что ли? Тот тоже с пеной у рта доказывал, что нужно Путина поддержать, когда пенсионную реформу протолкнули.
@Андрей 18 марта 2020г. в 17:58:
А ресурсов всем хватит, не переживайте. Пусть качают.
И это мне говорят концептуалы. Дожили.
@Андрей 18 марта 2020г. в 17:58:
Если мы не будем им продавать
Продаём не мы, а олигархат (кланы, бизнес-власть, капиталисты) захвативший ресурсы в 90х. Разница колоссальная. Пора уже выйти из мира иллюзий.
@Андрей 18 марта 2020г. в 17:58:
Объединение производительных сил — процесс объективный
Сейчас ещё парочка пандемий вслед за коронавирусом прилетит, и глобализации придёт хана. 
И вот такое объяснение:

«Уже все обратили внимание, какая мощная информационная атака врагов России идёт в социальных сетях на сами изменения и лично на Валентину Терешкову. Давайте подробно разберёмся, кто же эти атакунцы
 
1. Прежде всего, это русскоговорящие украинцы, прибалты и грузины. Потому что в изменениях есть пункт «Действия, направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.» Таким образом, какой бы ни был президент, ни Крым, ни Абхазия, ни Осетия, ни части Псковской области никогда не будут отрезаны от России. Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202.. 
 

2. Обширная секта «путинсливцев». Из-за изменений пунктом выше, конституционно будет закрыта их любимая тема о «передаче Курил Японии», и «китаец забирает Сибирь». Лавочка для скулежа прикрыта. 
 
3. Толпа радикальных атеистов. Ведь если раньше упоминание Бога в Конституции было косвенным, через слова в гимне страны, то теперь упоминание прямое – «Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.» Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202.. 
 
4. Русскоговорящие граждане Польши, Канады, США, Прибалтики, Украины, а так же информационные, государственные агенты этих стран. В изменениях написано – «Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.» Естественно, вся категория лиц, указанных выше будет, под видом граждан России писать комментарии в соц-сетях, что они против защиты исторической правды о Победе России в Великой Отечественной Войне. О сговоре Польши с Гитлером и других моментах. Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202.. 
 
5. Информационные агенты США и стран Запада. В поправках будет написано, что государство обеспечивает защиту, развитие и воспитание детей, защиту их от ЛГБТ и прочей пропаганды и гадости. Естественно, всё это ювенальное западное лобби будет выступать против сильной, духовной и нравственной молодёжи в России. «Дети являются важнейшим достоянием Российской Федерации. Государство создает условия, способствующие всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному и физическому развитию детей, воспитанию в них патриотизма, гражданственности и уважения к старшим.» Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202.. 
 
6. Либералы российские и их кураторы в США и на Западе. В поправках будет указано, что русский народ – является государствообразующим народом России. Это противоречит планам США и Запада о миграционной политике и мультикультурализме, противоречит планам США и Запада уничтожить корень России – русский народ. «Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.» Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202.. 
 
7. Бандеровцы, агенты СБУ Украины, агенты спецслужб Грузии, США, Прибалтики, Польши, Молдавии, т.н. Косово и ряда других стран. Ведь в поправки вносится закон, что Российская Федерация имеет право защищать соотечественников, проживающих за пределами России, как например людей в Приднестровье, Сербии, Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Абхазии, Осетии и т.д. «Российская Федерация оказывает поддержку соотечественникам, проживающим за рубежом, в осуществлении их прав, обеспечении защиты их интересов» Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202.. 
 
8. Все российские и мировые, русскоговорящие трансформеры (феминистки, геи, лесбиянки и т.д.). В поправки вносятся изменения, что Государство обеспечивает защиту материнства, отцовства, и брака, как союза между мужчиной и женщиной. Таким образом, навсегда закрывается возможность плодиться в России всей этой западной мерзости и нечистотам! «защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях;» Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202.. 
 
9. Просто сволочи и негодяи, которые против установки на государственном уровне обязательной минимальной зарплаты, не ниже прожиточного минимума. «Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума» Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202.. 
 
10. Откровенные российские сволочи, которые против пенсий и их повышения. Вы ведь в курсе, что раньше в Конституции ни слова не было о том, что Государство обязано было повышать пенсии? Теперь есть. «В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также осуществляется индексация пенсий не реже одного раза в год в порядке, установленном федеральным законом.» Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202.. 
 
11. Откровенные российские сволочи, которые против материнского капитала, социальных пособий и их повышения. Вы ведь в курсе, что раньше в Конституции ни слова не было о том, что Государство обязано было повышать и развивать новые социальные пособия? Теперь есть. «В Российской Федерации в соответствии с федеральным законом гарантируются обязательное социальное страхование, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий и иных социальных выплат.» Источник: http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202.. 
 
И последнее, про так называемое «обнуление» сроков. Тут, как вы понимаете, собрались ВСЕ, кто против России, ВСЕ, кто против Путина, ВСЕ, кто против многонационального российского народа. Ведь по новым поправкам, в 2024году, Владимир Путин, если захочет, сможет участвовать в президентских выборах. А если захочет, то он неизбежно одержит победу, т.к. пользуется колоссальной поддержкой всего российского народа. А Валентина Терешкова, кстати, просто публично озвучила то, что хотела подавляющая часть людей, чтобы Владимир Путин и дальше имел возможность развивать страну! Вот откуда, такая колоссальная волна информационной агрессии идёт как на неё, так и на все эти поправки, как из-за рубежа (большая часть атаки), так и от внутренних людей «со светлыми лицами». 
 
Теперь вы знаете, кто такие, эти «противники поправок»