Коронавирус - Нью-Йорк. У нас началась паника. По ходу развития ситуации я буду делать дополнения в этой же статье, поэтому кому интересно- следите

Люди стали в ряд со всеми остальными паникерами во всем мире. Сгребают в промышленных масштабах ВСЕ, так как им кажется, что завтра может настать карантин и это мифическое "все" исчезнет из продажи.  Собираться больше 500 человек в одном месте нельзя. Часть институтов перевели на дистанционное обучение. Сказали, что школы закрывать не будут, так как тогда родители, в том числе и медработники, не смогут выйти на работу. Хотя только 68% учеников посещают школы в эти дни.

Комментарии (33)

да да, наконец то близится то что сообщество афтершока так долго ждало ) вопрос только в адекватности автора ибо такие фотографии можно сделать утром или в выходной в любом месте
Читать новости — это ошибка….
Есть множество людей живущих в США и снимающих видео
Ошибка возникает при непонимании информации или невнимательном к ней отношении. (Обратите внимание на дату ролика, ссылку на который Вы привели).

Сегодня 14 марта: 

1. Фото из магазина сегодня в Майами
2. Коронавирус - Нью-Йорк. У нас началась паника. По ходу развития ситуации я буду делать дополнения в этой же статье, поэтому кому интересно- следите.

Это информация от граждан США.
Лет 20-25 назад ВП СССР писали о «закрытии кап/агитпункта»… не сумели бы только джидайчики и у нас организовать … большой гешефт — с них станется.
1. Перевод на онлайн обучение
2. ВОЗ предложил отказаться от наличных денег
3. Снижение потребления "на добровольной основе"
4. Глобальная синхронизация  в глобальном тест- квесте
5. Короновирус  как обоснование старта "сдувания"
6. Китай рулит "короновирусом" как глобальной  технологией или обезьянья лапа
Nik.Alekseev 15 марта 2020г. в 21:41:
2. ВОЗ предложил отказаться от наличных денег
Вот это уже «звоночек»… Судя по всему, хипёшь с коровирусом просто предлог для принудительного запихивания «масс» в электронную удавку… Возможно и нет никакого коровируса в природе, обычную сезонную гриппозную статистику просто усиленно озвучивают и выдают за то, что надо глобальному паразиту
 
Если у них уже температура 37 — повод для заточения в «бокс», то… изивините, это уже что-то не то… так любого можно запихать и, кстати, заразить там всем, чем ИХНИЙ «доктор» прописал, а потом выдать за «коровирусную статистику»
vodjanitsa 15 марта 2020г. в 22:01:
просто усиленно озвучивают и выдают за то, что надо глобальному паразиту
Все имеет две стороны. 
Думаю, что глобальное управление и глобальный паразит  не одно и тоже. Глобализация - процесс обьективный. 
Похоже на отработку техники глобального управления - "прививка" .
В головы уже заложена определенная алгоритмика, не подвергающая сомнению необходимость мер на будущее. 
Попутно решаются проблемы не только самоограничения потребления, но и создание негативного фона, влияющего на  снижение рождаемости " естественным образом",  на "добровольное самоограничение" своих прав и еще многое.
В прибыли производители масок и дезинфицирующих салфеток и гелей - максимум прибыли при минимуме затрат...
Ну если «22:22», то спорить трудно. (Нумерологическая шутка.)

ГП запущен очередной многогранный процесс. Каковой — разумеется — все «действующие лица и исполнители» стараются «гнуть» под себя.
А насколько объективен процесс глобализации — мы видим сейчас вполне ясно. Кстати, наш доморощенный вирус, Дерипаска-1968, предлагает и в России ввести карантин. Я его идею вполне одобряю — и начать нужно с именно такого типа вирусов. Условия для перезревшей уже реиндустриализации у нас всё более благоприятные.
А в общем и целом — выделю ДВЕ основных цели:
сокращение населения, причём, пожилого возраста — т.е., ликвидация носителей традиций, у нас — носителей советского, справедливого мировоззрения; в социумах (социум — не = общество, социум может быть фашистским, атомизированным) начинают довлеть легко манипулируемые «геймеры» и «юзеры»;
тесно с нею сцепленное, дальнейшее усиление контроля над социумами.
Проявился еще один эффект   короновируса- мигранты не хотят бежать в Италию…
Если  это рассмотреть   как средство  сокращения притока мигрантов  в Европу, то  статистика по Европе должна резко вырасти. Куда обратят  свои взоры мигранты?

В целом создается впечатление - реализации грандиозного плана по переформатированию человечества под заданные параметры во всех сферах бытия. Очень похож на УПРАВЛЯЕМЫЙ КРИЗИС, который в принципе  не так плох в сравнении  с возможным неуправляемым.
Ворота в цифровой концлагерь открыты.
А что такое — пресловутая цивилизация/сивиллизация? Это толпа, управляемая через сивилл — вроде фантаста/фантазёра Коли Перумова. От пресловутого же «здравого смысла» сей толпы до её же безумия — один шаг.
Всего лишь репетиция. Нужно проанализировать что скупают, уровень паники, управляемость на местах много еще чего. Также снижается уровень паники будущих, ближайших кризисов. Народ уже поняв, что СМИ нарочно повышают уровень паники, будут меньше подвержены информационным вбросам.
Ньургун 16 марта 2020г. в 11:12:
Нужно проанализировать что скупают
что тут анализировать. Все уже давно проанализировано. Скупают предметы первой необходимости, еду, средства защиты.
Ньургун 16 марта 2020г. в 11:12:
уровень паники
В каких единицах измеряется уровень паники? 
Ньургун 16 марта 2020г. в 11:12:
Также снижается уровень паники будущих, ближайших кризисов
так это любому понятно, что он снижается.
Ньургун 16 марта 2020г. в 11:12:
Народ уже поняв, что СМИ нарочно повышают уровень паники, будут меньше подвержены информационным вбросам.
Разумеется. В немецких концлагерях узники вообще уже ни на что не реагировали, их психика была истощена паникой, страхами и страданиями. Психика человека так устроена.
https://doctor.rambler.ru/coronavirus/43850033-bolnoy-koronavirusom-rossiyanin-rasskazal-o-pervyh-simptomah/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news
Больной коронавирусом россиянин Петр Тюшкевич, чемпион мира по кайтсерфингу, рассказал о первых симптомах болезни.
Оказалось, что петербуржец прилетел из Европы 15 марта и никаких симптомов болезни у него не было, однако он решил все же сдать анализы.
Тест на коронавирус оказался положительным, и уже через день стали проявляться признаки болезни. 
Т.е., что, по факту, получается… человек без симптомов сдал кровь на анализ и в аккурат на следующий день пошли симптомы?! Намеренно занесли вирус с уколом !!!!!!!!!!!!!!!!
Коронавирус меняет реальность.

Коронавирус изолирует людей и целые государства. Боли и вопросы людей из-за ситуации с коронавирусом. Что должен знать человек в новой реальности?

https://www.youtube.com/watch?v=IKAlvXLwC2U
02:25 — «экономика полностью зависит от связей, от торговли»…
Правильная экономика от торговли зависит очень мало… далее не смотрел.
Давайте спросим себя: почему все правительства мира вводят такие непропорциональные ограничения на общения людей, закрывают предприятия, подрывают экономики своих стран, причем делают это с легкостью...?
Tassadar of the Templar 17 марта 2020г. в 13:11:
спросим себя:
Это что тест на сообразительность и шизофрению?
  ;))))
Tassadar of the Templar 17 марта 2020г. в 13:11:
себя: почему все правительства мира
может правительства спросить? себя то за Чем ???
Tassadar of the Templar 17 марта 2020г. в 13:11:
причем делают это с легкостью...?
потому что это давно решено, подготовлено а сейчас запущено.
вспоминаем «эболу», обещания трампа, все еще живую брит.кололевишну, отложенный финансовый мировой кризис...
Tassadar of the Templar 17 марта 2020г. в 13:54:
вы все
А то!!!
)))

Хвалите, хвалите, лесть расслабляет…. тех, кто считает что только он «вумный».
так глядишь в очередной раз посмотрим на результаты сепарации.
)))
Лесть?))

Ну, это вопрос восприятия человека, его отношения..

Может быть, наоборот, это большая проблема, когда человек считает себя сверх-умным (не важно осознанно, или бессознательно), на любой возникающий вопрос в жизни у него быстро находится готовый ответ, и его ничем не удивить?.. Если сосуд его ума заполнен, то в него не может войти ничего нового. Это огромный затык на будущее..
17.03.2020 18:47
Петербуржцы массово бегут в Финляндию

Это, так понимаю, рефлекторная реакция на грядущее законопачивание границ... как грится, "хоть тушкой, хоть чучелком", если уж дохнуть от коровируса, то хотя бы заграницей :)))))))))))))))))))