Новые меры по борьбе с коронавирусом в России. Главное

Ситуация в аэропорту Шереметьево  (Фото: Департамент здравоохранения Москвы / ТАСС.) 11 марта оперативный штаб объявил о мерах по борьбе с коронавирусом на территории всей России. К этому моменту число зараженных в стране выросло до 28. Что предписал оперативный штаб, сообщает «РБК»... Число выздоровевших от коронавирусной инфекции во всем мире, по данным SCMP, превысило 65,8 тыс. человек. Умерли 4360 человек.

Комментарии (15)

... 
По данным ВОЗ на 10 марта, выявлены заболевшие в 109 странах.
  • Больше всего — в КНР (80 924 случая),
  • Италии (9172),
  • Южной Корее (7513),
  • Иране (7161),
  • Франции (1402)
  • и Германии (1139).
ВОЗ 11 марта объявила о пандемии. 

... 5 марта в столице был введен режим повышенной готовности для профилактики вируса. Московские власти попросили россиян, прибывших из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией:
  • КНР,
  • Южная Корея,
  • Италия,
  • Иран,
  • Франция,
  • Германия, 
  • Испания.
Соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней и сообщать о своем возвращении в Москву по горячей линии... 


Авторы: Анастасия Антипова, Юлия Сапронова
Теги: коронавирус, Китай, авиасообщение, Италия, Франция, Германия, Испания

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/03/2020/5e691eee9a79472be4e5bbf7
Раскрывающиеся проблемы перед человечеством служат лекарством, подталкивающим нас к объединению. Мы не желаем другому добра. А вирус передается от человека к человеку, от недоброго взгляда и осуждающих слов, которые материализуются в виде вирусов.

Человечество зависит друг от друга в промышленности, торговле, во всем, но мы не улучшаем отношения. Они противоречат растущим между нами связям. я связываюсь с каждым, чтобы выжать из него все соки. Когда эти связи становятся невыносимыми, природа ударяет по ним и разрывает.

Эпидемия коронавируса – первая казнь из целой серии ударов, которые будут последовательно раскрываться. Ведь если мы относимся друг к другу плохо, то этим создаем место для вируса. Вирус возникает там, где не хватает поручительства, которое мы должны были установить.

Каждый человек в мире должен понять: Коронавирус – это не случайность. Силы природы ведут человеческое общество, стремясь соединить нас в одну систему. В этой системе существуют законы, которые природа обяжет нас выполнять, если не по доброй воле, пониманием, то вынужденно.
..
https://twitter.com/Michael_Laitman
Как там говорил вечный Ленин?

..«Перед тем как объединяться, нужно сначала как следует размежеваться»..?

Так вот, сначала каждому следует прийти к согласию  и соотв. навести порядок в своей «квартире». А не активно давать советы (и не только советы...) как всем остальным в мире следует организовать жизнь, в то время как у самих внутри раздоры и какофония...
у всех людей по разному, есть те у кого  уже гармония, они значит уже могут обьединяться, я же не о странах спросил, а о людях
Люди решают свои проблемы в тех рамках, которые задают им руководство стран и так далее.

Более того, руководство страны выкристаллизовывается (или подстраивается под..?) из особенностей коллективного бессознательного масс её народа..
Tassadar of the Templar 12 марта 2020г. в 13:06:
А вирус передается от человека к человеку, от недоброго взгляда и осуждающих слов, которые материализуются в виде вирусов.
и мнгновенно умирает, не найдя в человеке почвы для своей власти, в первую очередь - страха, наткнувшись только на мощную блокировку в виде доброжелательности, оптимизма, любви к жизни и других качеств от Создателя - по образу и подобию....  

вирус — эдакая ВИРтуальная УСлуга, по вашему желанию могущая вас УЗ/С/урпировать

Узурпа́ция (от лат. usurpatio «овладение») 

ВИРТУА́ЛЬНЫЙ
  1. Возможный; условный, кажущийся.
и мнгновенно умирает, не найдя в человеке почвы для своей власти, в первую очередь - страха,

Человечество зависит друг от друга в промышленности, торговле, во всем, но мы не улучшаем отношения. Они противоречат растущим между нами связям. Я связываюсь с каждым, чтобы выжать из него все соки. Когда эти связи становятся невыносимыми, природа ударяет по ним и разрывает.

Вирус привел к массовым увольнениям. Эта волна всколыхнет человечество, мы у красной черты, природа не позволит нам так дальше существовать. Первый раз в истории человечества мы осознаем, что это удар свыше. Каждый почувствует, что это уже высшая кара, что нас одергивают сверху.

Если Сев. и Юж. Америки, европ. страны закроют границы, человечество вернется к пограничным заслонам. Единственный выход – выяснить, какой должна быть правильная связь между нами и как построить добрые отношения, чтобы не прорвался никакой вирус. Вирус показывает разрыв связи!

Бааль Сулам, известный каббалист 20 века, статья “Мир”: Природа, как профессиональный судья, наказывает нас в соответствии с нашим развитием,
поэтому, по мере развития человечества и достижения экономического и технического прогресса, страдания и несчастья возрастут!
Tassadar of the Templar 12 марта 2020г. в 15:41:
Если Сев. и Юж. Америки, европ. страны закроют границы, человечество вернется к пограничным заслонам. Единственный выход – выяснить, какой должна быть правильная связь между нами и как построить добрые отношения, чтобы не прорвался никакой вирус.

A Выше вы утверждали, что, (цитата) «вирус передается от человека к человеку, от недоброго взгляда и осуждающих слов, которые материализуются в виде вирусов.»
Tassadar of the Templar 12 марта 2020г. в 15:41:
Вирус показывает разрыв связи!
 в головах
Если Сев. и Юж. Америки, европ. страны закроют границы, человечество вернется к пограничным заслонам
Однако, давно пора. Закрыть входные двери и навести в квартирах порядок — вывести вместе с вирусами всех клопов и тараканов.
вирус передается от человека к человеку, от недоброго взгляда и осуждающих слов, которые материализуются в виде вирусов
«Поделись инфекцией своей!
И она ещё не раз к тебе вернётся!»
Силы природы ведут человеческое общество
«Силам природы на смерти плевать!»

Солсбери рыдает и рукоплещет стоя.
Tassadar of the Templar 12 марта 2020г. в 13:06:
вирус передается от человека к человеку, от недоброго взгляда и осуждающих слов, которые материализуются в виде вирусов. 
Размах у нас возможен из-за оптимизации альтернативно образованными тубдиспансеров, если притянуть к Объединению как причине Болонский процесс: 
  • студенческую мобильность;
  • профессорскую, преподавательскую и чиновничье-управленческую маневренность; 
  • скоординированность функционирования европейских вузов. 

Источник: https://edunews.ru/education-abroad/sistema-obrazovaniya/bolonskaya.html
© edunews.ru
Tassadar of the Templar 12 марта 2020г. в 13:06:
Вирус возникает там, где не хватает поручительства, которое мы должны были установить. 
И это задача государства, к экономике и идеологии другие требования. Напр: почтой России ещё в январе пересылались из Гонконга косметические препараты в пробниках судя по надпечаткам на упаковке без вскрытия. 
существуют законы, которые природа обяжет нас выполнять, если не по доброй воле, пониманием, то вынужденно. 
И это законы социальности.