№885214-7 Законопроект :: Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации

Субъект права законодательной инициативы Президент Российской Федерации Форма законопроекта Закон Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации :: Система обеспечения законодательной деятельности

Комментарии (14)

То есть согласно ст.77 ч.3 достаточно отказаться (не иметь) на момент назначения иного гражданства или вида на жительства другого государства и формально всё соблюдено — можно становиться Высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации (руководителем высшего исполнительного органа государственной власти субъекта Российской Федерации). Это же касается «Членом Совета Федерации (сенатором Российской Федерации)» и «Депутатом Государственной Думы». Видимо вокруг этой поправки все копья ломались? Они же там все «иностранцы», «казачки засланные», а семьи на родине живут, как у Пескова например.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.

А это зачем? Для управляемости Президента более «опытными товарищами»? Чтоб Президент страны был вечным «студентом» и «профессором» никогда не стал?
Чего-то никаких поправок финансовой системы нет. Банковская система России не должна принадлежать? Нам свои деньги печатать запрещено? Производят косметический ремонт? Были и есть подпиндосниками, сейчас печатный станок передадут в Китай, кто будем? Чьими «холопами» будем?
А вы только проснулись? Вы слышали послание президента? Там изначально не было предложено изменений по ЦБ. А почему их не было предложено, не думали? ​​​​​​Хотя сперва ответьте на такие вопросы: Всегда (или в ЛЮБОМ случае) ли можно вводить свои изменения в конституцию? Почему Путин 20 лет назад не предложил эти изменения? А что было бы если бы он и в самом деле предложил национализировать ЦБ? Почему он не уволил Медведева раньше? Почему пенсионную реформу не заблокировал? Вы дурак или прикидываетесь? 

Президент просто должен построить такую страну которую хочет, и которую вы считаете правильным? И потом подал бы вам на блюдечке? 

Вот вы, допустим, знаете как правильно. И что? Не оценивая ситуацию строить свою идею? Напролом? А что потом? Допустим у вас получилось протащить свою идею. Через 10 лет придет другой «умник» и построит свою страну. Вы этого хотите?

Скажите, вы иногда предпологаете, что ваше мнение не всегда верное? Вот я могу ошибаться. Ответьте на вопросы пожалуйста, и убедите меня в обратном.
@Ньургун 3 марта 2020г. в 14:53:
Вы дурак или прикидываетесь?
Где-то дурак, а где и прикидываюсь дураком, впрочем, как и вы. Просто я не ожидал такого негатива. Узпагойтес. Всё хорошо. Всё происходит наилучшим образом. Я не враг, не подпиндосник, не ..., не ... (нужное вписать).
@Андрей 3 марта 2020г. в 08:13:
Банковская система России не должна принадлежать?

Банковская система в последние годы плавно меняется
@Дмитрий Лесов 1 3 марта 2020г. в 16:39:
@Андрей 3 марта 2020г. в 08:13:
Банковская система России не должна принадлежать?

Банковская система в последние годы плавно меняется
Однако заметьте, слухи ходят о том, чтоб прописать в Конституции о конфискации имущества коррупционеров, например тут ,https://ria.ru/20200303/1568058953.html но о "священной корове ГП" - банковской системе, молчёк. Разве не странно?
Наша экономика так или иначе завязана на международной экономике. И информационное глобальное поле такого, что ЦБ должно быть независимым. Мир, то есть все человечество, считает, что ЦБ должно быть независмым и нельзя с этим не считаться. Во-вторых, народ не понимает важность независимости ЦБ.
В-третьих, вот принадлежал ЦБ государству в СССР и что? Хорошо жили? 

Конечно ЦБ не должно быть «независимым», я же не против этого. Просто для этого время еще не пришло. У всего есть мера. Вот убедите меня, что время настало.
@Ньургун 3 марта 2020г. в 15:13:
третьих, вот принадлежал ЦБ государству в СССР и что? Хорошо жили? 
А чё, плохо? Вы за какой СССР говорите? Ролик вот этот посмотрите и определитесь за какой СССР, а может Россию вы говорите. https://youtu.be/SbTWd3Yuxf8